Riks
Глэмпинг
Глэмпинг на берегу Камы с чаном и баней — отдых в гармонии с природой
Позвонить
Элина Галиуллина
Клиентоориентированность 0. Приехала отмечать день рождения. Заранее уточнила про наличие колонки, да конечно есть) Приезжаем – в доме Разряженная колонка-караоке. Заряжаешь полчаса, слушаешь 1-2 песни и все по кругу. Сами микрофоны конечно же тоже разряжены😅 На просьбу заменить колонку – отказ, так как запасная разбита. Ну хорошо, весь вечер слушали через стенку музыку соседей)) Большое спасибо глэмпингу Riks за испорченное настроение в такой важный день🙏🏼
18 января 2026, официальный ответ
Элина, приносим свои извинения 🙏🏽 так же хотели бы прояснить ситуацию: в наших домах есть колонки…
ВБ
Вячеслав Борознов
Отличное место. Все понравилось. Очень добрые сотрудники и приятное место для отдыха.
11 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такую оценку нашего глэмпинга ❤️ Мы стараемся для вашего комфорта и хорошего отдыха😌 Обязательно ждем в гости снова!🏡
Р Ренатовна
Идеальное место для перезагрузки! Бронировала домик для отдыха с мужем. Особенно нам понравился горячий чан🔥 Чисто, уютно, есть все необходимое, посуда, халатики, тапочки, полотенца, даже одноразовые щетки и пасты. Чувствовали себя как дома 🥰 Обязательно выберем глэмпинг Riks еще раз!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв🥰 Рады, что отдых в нашем глэмпинге оставил у вас только положительные…
РХ
Рузия Хамидуллина
На базе Riks отдыхали с 7-го по 8-ое января с друзьями💃🏻. Теплый и уютный домик, чистые комнаты, удобные кровати, наличие всех необходимых удобств (посуда, техника), а также мангал, чан и баня🔥. Персонал базы очень отзывчивый, готовый помочь, заботливый. База находится в красивом месте, чистый воздух, сосновые деревья, вид на Каму, тишина, уединение💫. Превзошли ожидания, незабываемый отдых, желание вернуться и рекомендовать друзьям🌲🌲🌲 Огромное спасибо сотрудникам за такой отдых!❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Рузия, благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда рады стараться для комфортного отдыха наших гостей😌 Ж…
ГМ
Гульфия Мухаметгараева
Прошел Мой праздник День рождения в сказочном месте. Спасибо большое моим детям организовали не забываемый праздник , Очень понравилось . Все гости были восторге . Окутывала сказочная атмосфера. Спасибо руководителям, и всей команде . Все продуманно до мелочей. Красивое тихое место для отдыха. Хочется снова и снова вернуться в это сказочное место . Успехов и процветания 🎉🎉🎉
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова❤️ Рады быть частью вашего праздника !✨🙌🏼 Ждем снова в гости…
АФ
Андрей Фролов
Хорошее место для отдыха, зима придаёт свою красоту этому месту, тихо, уютно, по отъезду жене сделали подарок, неожиданно приятно))), рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, рады, что остались довольны отдыхом у нас!😌 Обязательно приезжайте снова!❤️🏡
Юлия Максимова
Отдыхали девочки ( 4 человека) Отличное место для отдыха, уютно, все, есть( посуда, халаты, тапочки, полотенца, зубная щетка,шампуни, фен) Рекомендую 😌
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас!❤️ И ,конечно же, ждем вас снова в гости 🏡🥰
ИБ
Ильгир Басыров
Праздновали новый год у вас🥳, благодарим вас за тёплый приём☺было очень уютно прям не отличить от дома🙂 Отдельно хочу поблагодарить менеджера, за хорошее приятное общение☺если у вас у будут какие то нюансы, просьбы всегда решают с пониманием🙂🙂🙂 Владелец тоже очень хороший человек всегда интересовался все ли хорошо все ли устраивает, любую просьбу с ваши стороны решает не за медлительно🙃Благодарим вас за тёплый приём, обязательно при едем ещё раз😊😊😊
6 января 2026, официальный ответ
Ильгир, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам все понравилось!) Ждем у нас в…
АI
Аня Iphone
Спасибо вам огромное за теплый прием 😊👍🏻🔥🌿🍃 Нам очень было комфортно, уютно, как дома 🙌🏻 Отдыхали с детьми и очень все продумано, всё было для нашего удобства!👌🏻😎 Обязательно приедем к вам снова😊👍🏻 Отдохнули на 5 +✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за такие приятные слова❤️ Рады, что ваш отдых с семьей прошел прекрасно😍 Конечн…
Евгений Шигаев
Приятная обстановка, хорошее местоположение. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите отдохнуть к нам снова!)
Софья Кузьмичёва
Первый раз посетили Riks, нам с мужем очень понравилось😍 Домик чистый, все приспособления есть, безумно красивое и романтичное место. Обязательно приедем еще✨❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, рады что вам все понравилось ❤️✨ Приезжайте отмечать свои важные даты, будем рады видеть!😌
Вероника Староскольская
большое спасибо Так уютно, все продумано для удобства Очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за выбор нашего глэмпинга!🥰 Стараемся для наших гостей) обязательно приезжайте к нам еще!❤️
Евгения Фархутдинова
Очень красивое место для отдыха👍🏻 чисто, красиво, уютно🔥 ко времени были подготовлены и баня, и чан👍🏻 на территории есть батут и качелька для детей. В доме все есть - полотенца, халаты, тапочки, гели и шампуни, зубные щетки и пасты, посуда, пастельное👌
Евгения, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы ❤️🏡 Ждем Вас снова😍
ЗТ
Зуф Тот самый житель
Очень было круто) приедем ещё 15 раз)
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ рады, что все понравилось, приходите снова!✨
Егор Скурко
Встретили первый мороз, в доме очень тепло и тихо. Вечером у мангала не хватило света, ну это как по мне, а так вообще супер все, круто!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ms M
Спасибо большое за такое мгновение ❤️Riks❤️ очень приятно и отличное обстановка чтобы отдохнуть и расслабить свои мысли и думать только о хорошем , я приеду ещё всем советую только ❤️Riks ❤️ от меня ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо администрации спасибо , дяди Серёжи за хорошую тёплую Баню и Чан , у меня одни эмоции об этом месте , я не разу не пожалел что приехал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за такой отзыв 🔥❤️ Приезжайте к нам еще!🏡
Alsu Aaa
Очень красивое и уютное место. Все сделано со вкусом, чистота и отношение к клиентам на высоте. Спасибо за хороший отдых на берегу Камы ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Alsu. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ильмира Зарипова
Совсем недавно отдыхали с компанией в этом прекрасном месте ❤️ Понравилось абсолютно ВСЕ! Красивая, чистая территория,баня, чан и уютный дом, в котором есть все для комфортного отдыха) Ну и конечно же, приветливый и заботливый персонал🫂спасибо им за организацию нашего отдыха) Ну и вишенка на торте- это прогулка на катере😍 Восторг! Обязательно вернусь еще) Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за такой приятный отзыв ❤️🥰 Всегда рады вам!)
Алия Iva
Сказочно уютное место — глэмпинг «Riks» превзошёл все наши ожидания! Здесь чисто, аккуратно и продумано все до мелочей, что создаёт атмосферу полного комфорта и уюта. Особенно нам понравился горячий чан — настоящее удовольствие и отличный способ расслабиться. Всё здесь сделано от души и для души, это чувствуется во всём. Отдельная благодарность за прокат на катере и возможность насладиться закатом — незабываемые виды, которые навсегда останутся в памяти. Так же хочется отметить прекрасную администрацию, всегда готовую помочь и ответить на любой вопрос, что сделало наше пребывание ещё более приятным и беззаботным. Рекомендуем всем, кто хочет провести время в гармонии с природой и комфортом! Мы в восторге! Обязательно вернемся ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Айгуль Шарипова
Отмечали годовщину свадьбы в этом чудесном месте))😍😍 Проживали в самом большом домике, все чисто, уютно. Баня и чан-шикарные!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Были с детьми. Есть детская площадка с батутом. Дети довольные)) Отличное расположение домиков на берегу Камы, шикарный вид на город )) В дополнении ко всему мы смогли прокатиться на катере и устроить там фотосессию. Время пролетело незаметно, в следующий раз будем бронировать на 2 дня) Спасибо администратору Алие и Ринату 🤩🤩🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лидия Фаттахова
Потрясающий отдых в глэмпинге! Домики уютные, всё продумано до мелочей🫶🏼Особенно впечатлили баня и чан — после парной окунуться в горячую воду под звёздным небом — это нечто невероятное! Персонал внимательный, территория ухоженная. Тишина, природа и полный комфорт — то, что нужно для перезагрузки. Однозначно рекомендую!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
ДГ
Диляра Галиуллина
Отдыхали в этом глэмпинге с командой и остались в полном восторге! Домик оказался невероятно уютным и комфортным, со всеми необходимыми удобствами. Особенно впечатлил банный комплекс — баня была натоплена идеально, с приятным травяным ароматом. А купание в горячем чане под звёздным небом — это что-то невероятное! Вода была комфортной температуры, с добавлением ароматных трав. Территория прекрасно обустроена: живописные виды, чистые дорожки, уютные мангальные зоны. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. В домиках есть всё для комфортного проживания: удобная мебель, качественное постельное бельё.Вечером, завернувшись в фирменный халат после чана, чувствуешь себя абсолютно счастливым. Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и перезагрузиться, наслаждаясь природой и современным комфортом. Однозначно рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
L.
Lex .
Очень красивое и дивное место! Отдыхали всей семьей. Администрация очень клинтоориентирована, приветлива. А какие там виды. Рекомендую однозначно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lex! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
ИИ
Инкогнито И
Отдыхали в Riks в афрейм-доме на 8 человек – и это было настоящее удовольствие! 🏡 Мы поехали с детьми, и места хватило всем, даже с запасом. Просторно, уютно и невероятно стильно – дом полностью соответствует фото и даже лучше вживую. Отдельно хочется отметить чистоту – всё идеально убрано, свежо, приятно пахнет. ✨ Даже такие мелочи, как одноразовые наборы, принадлежности для душа, чай, кофе, специи – всё предусмотрено, чувствуешь заботу с первых минут. Это редкость, и за это отдельное спасибо! Баня – просто класс! 🔥 Горячий чан подарил невероятное расслабление, особенно вечером, когда вокруг красивая тишина и уютная атмосфера. Прогулка на катере стала настоящим событием – шикарные виды, отличная музыка и полное ощущение отдыха душой и телом 🚤🎶. Спасибо большое за такую атмосферу! Мы уехали с прекрасными впечатлениями и точно хотим вернуться снова. Riks – это место, где реально думают о гостях и создают все условия для комфортного отдыха. ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 💛
Ринат Гарипов
Лучшее место для души и тела 👍
Ринат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
ИА
Ильнур Амиров
Крутая база, топовая локация!
Ильнур! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Gulnaz G
Все чётко, понравилось все! Уютно, чисто,красиво. Приду ли я снова? Однозначно да!
Gulnaz, здравствуйте! Большое спасибо, будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Потапова
Райское местечко! Приехали отдохнуть, весело провести время с компанией. Мы заселились в 1 домик, который рассчитан на 4 человека. Приятно удивило то, как все продумано до мелочей: интерьер в едином стиле и цветовых тонах, очень много посуды (не одноразовой!), что создает особый уют, я такого еще не встречала. На каждом этаже имеется кондиционер. Заметно, что вложена душа, особая атмосфера, наполненная приятной, доброй энергетикой…уезжать не хотелось. Приехали поздно вечером, закат не успели застать, но какие там расссветы😍 и вид… Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться уютом, весело провести время и, конечно же, застать закат 🌅
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЗХ
Зиля Хайруллина
Riks-это именно то место! Зелено,красиво,уютно,чисто! Свежий воздух,чудесный чан и баня! Полотенца,зубные щётки(я их как раз забыла)! Чего там только нет! Я очень люблю отдыхать там , где все продумано до мелочей ! Приезжай и кайфуй! Спасибо сотрудникам,все здороваются, приветливые! Менеджер Алия , заслуживает отдельной похвалы- все решает на раз-два, помогает сделать отдых идеальным! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
НШ
Нафис Шайхутдинов
Шикарное место ,отлично провели время 😊👍.Самое главное дома с видом на Каму . Арендовали на 1.5 - часа услугу прокат катера 🛥️ .все есть , мы довольны 😊👌. Вернемся еще ✊
Максим Шмелев
Отличное место, был на выходных с семьей, дома новые и чистые, обслуживание отлично , по заказу сделали чан и очень жаркую отличную баньку. Цены приемлемы. Мы довольны 🙏 Вернемся еще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸