Stretch&Shine
Фитнес-клубы
Аделя Абрамова
Очень уютная студия! Тренеры прекрасные, всегда помогут, если не получается что-то. Это место, куда все больше и больше хочется приходить и заниматься!
Алёна Алёна
Классное, уютное место, студия чистая и комфортная. Давно хотела начать ходить на фитнес, а тут ещё и рядом с домом. Рекомендую
ЭА
Эльмира Ахметшина
Давно ждала открытие именно такой студии в нашем микрорайоне: многообразие направлений, отличный тренерский состав, чистая и уютная студия🔥 Одно удовольствие ходить на тренировки, по одному абонементу всегда есть возможность прокачать себя на разных направлениях. Желаю Благополучия и процветания Моей студии 🔥
Александра …
Хочу поделиться своим отзывом, после посещения данной студии. Зал оборудован современным инвентарем, а также есть разнообразные группы занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Мне особенно понравились занятия с тренером Эльвина — ее подход к каждому клиенту индивидуален. Чистота и порядок в зале на высшем уровне, что тоже очень важно для комфортного занятия спортом.
МО
Мария О
Очень Рада, что в замелекесье недалеко от дома теперь есть така чудесная студия! Сходила на пробное занятие по пилатесу и взяла себе абонемент на 3 месяца. Нравится, наверное, всё — расположение очень удобное, сама студия светлая, чистая и очень уютная. Пробую сейчас несколько направлений, нравятся все тренировки, на которые я ходила)) пилатес, здоровая спина, аэро. Отдельное спасибо тренеру Эльвине, очень комфортная девушка, которая точно заинтересована в вашем результате и хорошем настроении. Очень удобное приложении для записи на занятия. Очень рекомендую!
Альбина Данилова
Очень классное, современное и хорошо оборудованный фитнес зал 🫶🏻 Множество направлений, в фитнесе Самые любимые: пилатес, прокачка , здоровая спина и еше многг всего )) Светлое и очень красивое пространство!! Все чисто всегда и очень вкусно пахнет! Хожу с удовольствием 🙌 Тренер очень хорошая, опытная и заинтересованная, что очень важно!! не многолюдно, всегда очень теплая атмосфера, приятно и очень ценно, что и у нас в зм открылся такого уровня фитнес!
это, наверное, первое такое место в Замелекесье, очень удобное расположение при входе всегда вкусно пахнет, а внутри все есть: ватные диски, мицелярка, умывалка, туалет, салфетки и тд тренер очень добрая и отзывчивая атмосфера приятная 🥰
ФБ
Фрося Бурлакова
Очень рекомендую данное пространство для прекрасной половины Замелекесья! Вот прям не пожалеете. Этот тот редкий случай, когда упор на качество, а не на количество. Тренер Эльвина внимательна к каждой! Пилатес, стретчинг пушка!
S
Stretch&Shine