Пекарни
МШ
Марина Шафигуллина
Заказала пиццу кусковую и белишь, пицца сочная, начинка прям супер. Белишь тесто классное, тонкое, начинки много, и мелко все, лук не чувствуется, ну белишь прям сочный . Приготовили как и просила ко времени, и горячее. Спасибо огромное пекарю Гульнаре, дай бог здоровья и ручки золотые что бы не болели. Кто хочет вкусную выпечку Рекомендую!!!!!!!!👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
нн
надя надя
Впервые была в этой уютной, чистой и вкуснопахнущей пекарне! За стеклянной витриной многообразие мясной(Халяль) и сладкой продукции собственного производства! Аккуратный персонал, доброжелательный! Очень вкусные, по домашнему пельмени, много вкусного и свежего в холодильника! Кстати вся техника новая, видно хозяева очень любят свое дело! Спасибо! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады Вам🤗
ИС
Ирина Старшова
Очень вкусный беляш с румяной корочкой и нежной начинкой. Однозначно рекомендую заглянуть, не пожалеете!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
ЭZ
ЭЛЬ Z
Моя любимая пекарня в городе, хоть и живу далеко. Больше нигде не видела такой вкусной выпечки за такую хорошую цену. Особенно понравился Брауни с орехами, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АУ
Александра Ульянова
Купила «Брауни» и открытый пирог с малиной, это просто нереально вкусно, я в восторге 🤤Однозначно рекомендую данную пекарню..…всем сюда👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария Я
Очень вкусные пельмени! Уже по второму разу заказываем!👍🏼 И выпечка тоже очень вкусная!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Albina Vah
Спасибо большое за вкусные пельмени!Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящую домашнюю кухню😋
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЭН
Эльвира Нигаметзянова
Пироги заказали первый раз в этой пекарни. И они оказались божественные. Первое, что сразу бросилось в глаза – это аппетитный внешний вид. Тесто оказалось воздушным и мягким, буквально таяло во рту. Начинка была просто восхитительной – идеальное сочетание вкусов, которое заставило забыть обо всем на свете. Этот пирог стал настоящим украшением моего стола. Хочу вырозить свою благодарность сотрудникам пекарни. Пироги, за которые не стыдно. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Венера Амирханова
Как поменялось руководство сразу стало заметно,что выпечка стала просто абааааааалдеееть как вкусная! Вышли новинки, пирог брауни это что ! Все свежее! Приятные продавцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Наталья Наталья
Рекомендую эту пекарню всем, кто ценит вкусную и свежую выпечку! Обалденный брауни!!! Запах обвалакивал всё помещение!!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Катя Рогожина
После того как сменилось руководство, стало очень вкусно ! Буду чаще заезжать 😀
28 октября 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЭК
Эдуард Камалов
Огромное спасибо за вкусную бэлиш и своевременную доставку!
21 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Шаймуратова
Очень вкусно и не дорого! Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Максим Петров
Кексы и минисметанник оч вкусные рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
IG
Ildar Gattarov
Заезжал по пути в Казань, удобное расположение, вкусная выпечка.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ildar, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова☺️
Алена Осипова
Очень вкусно! Часто заказываем беляш в разных местах, этот очень вкусный и красивый! Удобно , что есть падон, который не надо возвращать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛