Мастерская души
Кабинет психолога
ЛН
Лейсан Нагимуллина
У меня часто бывает что поток мыслей в голове сводит меня сума (((и я одна не могу в этом во всем разобраться(( К моему счастью жизнь свела меня с чутким специалистом Миляуша Хасановной, чему я очень благодарна 🥹 Была у нее несколько раз на личной консультации, мне это прям было необходимо из-за жизнинных «сюрпризов», разматывали « клубок» А затем мы продолжили сеансы с чакрами и добавили йогу-нидру ( это отдельное удовольствие). Конечно же я всем рекомендую кто не может разобраться в себе, в отношениях, в работе, справиться с мыслями, страхом, тревогой… профи специалиста -Миляушу Хасановну❤️ Я еще приду😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо за доверие 💛 я рада, что у тебя есть положительные изменения!
Аделина Ганиева
Это был один из сильнейших сеансов. Я долго жила с ощущением севшей батарейки. Но работа с чакрами все изменила. Во время чистки и балансировки я чувствовала мощные вибрации и тепло, будто все внутри расставлялись по полочкам. Итог? На следующее утро_ я сная голова и прилив энергии, которую я искала. Появились и силы, и новые проекты. Миляуша специалист _ волшебник , управляющий жизненной силой. Благодарю Миляуша.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Аделина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите еще 🌸
СФ
Светлана Фатыхова
Была на консультации у Миляуши и осталась в полном восторге. Очень приятная, тактичная, с ней легко и приятно разговаривать. Разобрали вопросы, которые у меня были, все объяснила, дала рекомендации, практики. Обязательно приду к ней снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали меня 🔥 Очень приятно получать хороший отзыв. Рада сотруднича…
РС
Регина Сафина
Познакомилась с Миляушой на практике йога-нидра. Очень было интересно, взгляд на себя со стороны. Понимание и принятия себя. Ещё была личная консультация с Миляушой, как с психологом. Разъяснила, дала ответы мне на многие вопросы. Благодарю Вас🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рада была Вам помочь! ❤
ЛЮ
Лилия Юдникова
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за работу. Работа с чакрами так же важна как и работа с телом. Очень рада что вселенная свела меня с таким замечательным человеком как Миляуша Хасановна, лучший специалиста в своем деле! Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне ! Рада, что практики пошли Вам на пользу!❤
Радмила Маркова
Большое спасибо Миляуше Хасановне! Прекрасный специалист, очень мне помогла. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
ГС
Галина Стрельцова
Миляушу Хасановну знаю много лет, и сама обратилась к ней за помощью. Проблем было много, но вместе с ней, мы шаг за шагом решали их. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов. Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Миляуше Хасановне за её неоценимую профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Она проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход ко мне и подобрать именно те слова и техники, которые действительно мне помогли. И хотя текущий этап терапии завершён, я наконец то разобралась со своими проблемами, решился вопрос с отношениями в семье, определилась с вопросом трудоустройства после сокращения, я планирую продолжить работу с ней дальше и рекомендую ее как самого лучшего психолога.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, Галина.! Благодарю за такой развернутый отзыв ❤️
ФН
Фарида Насырова
Иногда наступают такие моменты, когда сам не можешь размотать клубок проблем, вот тут и приходит на помощь специалист с большой буквы Миляуша Хасановна. Которая своим чутким вниманием, умением слушать помогает найти выход из сложившейся ситуации. Ее методы работы просты, но очень эффективны, они работают . Благодаря ей отступили проблемы, которые я тянула за собой много лет. Если вам понадобится помощь такого специалиста , смело и уверенно можете ей довериться. Рекомендую .
26 августа 2025, официальный ответ
Фарида, благодарю за теплые слова! Желаю успехов!
Илюза Калимова
Милауша Хасановна, благодарю вас за практику. Наконец-то получилось успокоить поток мыслей Вы профессионал своего дела!
Спасибо , Илюза, за доверие. Рада, что есть результат 🤗
Гульзира Низамова
Высокий профессионал и очень чуткий человек! Очень благодарна за помощь !
26 августа 2025, официальный ответ
Гульзира, добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Буду рада видеть в числе своих постоянных клиентов 😉