Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Алина Август
Почему в приложении написано что работает до 10, а в гис до 9, где правда?
Отвратительный пвз, где работают несовершеннолетние девочки. Хозяйка с мужем ругаются между собой при клиентах. На озон и вайлдберис одна девочка, которая ничего не успевает. Бардак, не нашла заказ, сказала что перезвонит когда найдет. Это вообще что. Когда пошла на встречу ничего хорошего из этого не вышло. В 9 вечера перед закрытием пыталась просто провести оплату с прикрепленной карты. А товар невозвратный. Хорошо, что на карте не было достаточно денег. Но она усердно пыталась это сделать. На следующий день. Руководитель девушка просто сказала, что я не работала в торговле и не понимаю что это) я и не хочу понимать) никаких извинений. Сказала, что можете просто ходить в другой пвз. Раз не нравится)) вот так вот)
Надежда
Сегодня ходил ребёнок за заказом, не смогли найти и сами же сделали отказ. Не первый раз так. Очень долго ищут.
ЗВ
Злата Ваганова
Режим работы до 22:00 указано это везде Время 21:28 никого нет
Алсу Калимуллина
хороший пвз,работники вежливые.раньше заказывала в другие пвз,но теперь только сюда!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Сегодня ходила за заказом в 20:30, на пункте выдачи работали две девушки: одна вроде со светлыми волосами и черной кофтой, другая с синими волосами. Мне пришло 4 вещи, примерила, к сожалению, не подошли, пришлось отказаться, подошла к девушке, сообщила о возврате, на что она недовольно начала оформлять возврат сказав: «Больше не заказывайте на нашем пункте выдачи, заказывайте на другом!». До этого ходила, был прекрасный персонал, ни разу не сталкивались с таким хамством, но сегодня был вечер-исключение.
ИИ
Ильнур Ильнур
Хороший пункт.
NC
Nastya Coloring
График работы до 22 часов. Время 21:34 никого нет
Евгений Николаев
Очень долго ищут любой товар который приходит, в другом пункте делают быстрее и не собирается такая очередь
Милена Зарипова
🔥🔥🔥