Мама и малыш
Центр фитнеса для мам с малышами
Лейсан Бикмитова
Давно искала место куда на тренировку можно было прийти с ребёнком. Так как ребёнок всегда и везде со мнойэто для нас идеальный вариант. Благодарю Елену за такую возможность
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ЛР
Лейсан Рахматуллина
Огромное спасибо Елене, нашему замечательному тренеру. Перед первым занятием Елена собрала анамнез и только после этого мы приступили к тренировкам. На тренировке хожу не одна, а целым семейством: я со своим малышом и сестрёнка со своим сыном. Елена находит общий язык не только с нами, но и с нашими малышами,что очень радует. На тренировки ходим с удовольствием. Кто еще думает, присоединяйтесь🫶🏻
Лейсан, благодарю 🙏 Красивая фигура через здоровый подход к фитнесу 😁
Алия Каняфина
Очень рада, что нашла тренировки мама+малыш, так как ребенка негде оставлять. Елена отличный тренер, занятия не скучные, максимально разнообразные и продуманные. С удовольствием вместе ходим. Сыну сейчас 11 месяцев, ему тоже нравится.На тренировках лазает , ползает , и играется с другими детьми, одним словом развивается. Совмещаем принятое с полезным. Спасибо за такую возможность ❤️
Благодарю 🙏 Алия, мы с Вашим сыночком нашли общий язык😉😁
Спасибо тренеру Елене Анатольевне за мощную тренеровку, за слова поддержки, мое тело говорит спасибо,тренер профессионал в своем деле это видно сразу с первых минут тренеровки, я уверенна, что она поможет мне добиться нужного результата!
Благодарю ❤️ главное, цель поставлена 👍
ГА
Гульназ Аванесян
Пришла в клуб,чтобы привести в порядок себя после родов. Очень рада, что попала к тренеру Елене Анатольевне! Она профессионал своего дела, очень внимательная, тренировки проходят через любовь к себе❤ Очень удобно, когда не с кем оставить малышей👍 Результаты радуют и это ещё не предел💪
26 августа 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать🌸благодарю 😊 цель поставлена,идем дальше с любовью с себе и своему телу.
Алия Сагдеева
Отличный тренер👍🏽расскажет, покажет, проследит 👌🏼очень удобно, что можно прийти с детьми и не думать: где же, с кем же их оставить. Рекомендую 🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
😊😁 благодарю 🙏
Эльвира Ахметзянова
Пожалуй, лучший женский тренер 👍 У меня болела поясница, никакой массаж не помогал. Тренировки с Еленой Анатольевной помогли, больше не болит 🥳 Когда некому оставить малышей, что у мам частое явление, можно спокойно взять их с собой на тренировки. Мамы занимаются, дети бегают рядом под присмотром тренера. Однозначно рекомендую 👍
Благодарю 🌸 мамы в декрете должны наслаждаться своей жизнью 😉
Екатерина
Отличные тренировки. Тренер профессионал своего дела
Приятно слышать 🌸 Благодарю
ГС
Гульшат Сабирзянова
Самое лучшая находка когда ты сидишь в декрете, ребёнок рядом и мама может заниматься спортом! Тренер замечательный человек, находит ко всем подход
Благодарю за отзыв 🌸 Ради Вас стараемся
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Тренер очень внимательный, за детьми помогает смотреть, сами тренировки очень профессиональные, индивидуально подходит к каждому. Все очень круто, всем советую❤️
Рада слышать❤️ Благодарю