Частные стоматологии
ООО Клиника дентальная имплантация НЧ
Андрей Мартынов
Выражаю искреннею благодарность доктору Шабазову М. А. Высокопрофессионально и ответственно подходит к делу. Коллектив клиники вежлив, отзывчивый.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алсу Кузьмина
Самая лучшая стоматология 👍👍👍👍 Администратор Гузель очень приятная девушка, все понятно объясняет Лейла Шайхнуровна самый крутой стоматолог, которого я не боюсь. С детства боялась стоматологов. Теперь только к ней! Побольше бы таких врачей-стоматологов и по чаще ходили к врачам не боясь! И цены Вас приятно удивят👍 Рекомендую стоматологию всем! От Самиры огромный привет! Теперь и она не боится
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Айнур Гараев
Хотел бы поделится своим впечатлением о данной клинике. Обращался в разные клиники с пульпитом, везде просили много, и в итоге сделали плохо. Друг порекомендовал обратиться в данную клинику,а именно к врачу Лейле Шайхнуровне, не пожалел врач очень компетентный, объяснила все от и до, вылечила зуб идеально. Больше он вообще не беспокоил. Работа выполнена четко, быстро и за адекватную стоимость . Советую данную клинику, сам обращусь еще не раз)
Ильсур Гамадеев
Добрый вечер Уважаемые! Оставлю свое мнение о данной клинике: Первый раз установили пломбу думал надолго хватит ,нет увы надолго не хватило .Думаю ладно, приду сделают по гарантий ,сделали )вышел счастливый обрадовался думал надолго на этот раз хватит 😆 Сегодня 31.12.25 г поел и просто вылетела пломба 😁В бесплатной поликлинике и то пломба дольше держиться 😀 Не советую клинику,будете переделывать пролеченый зуб несколько раз. Как одному парню который приходил 7 раз
4 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток Клиника решит Ваш вопрос после новогодних праздников. Мы работаем с 8 января…
Bon Aqua
Давным-давно являюсь пациентом Лейлы Шайхнуровны, для меня самый лучший врач, езжу к ней даже из другого города после переезда!!! Очень рада, что теперь она открыла собственную клинику! Ходим к ней всей семьей, всегда все качественно и самое главное - нравится ее подход к лечению. Здесь не выкачивают деньги, как во многих других платных клиниках, здесь действительно головой отвечают за свою работу и не трогают то, что можно не трогать. Все делается своевременно и очень аккуратно. Что для меня не менее важно, про слово боль здесь можно забыть, у Лейлы Шайхнуровны просто золотые руки. Это первая стоматология, в которую реально хожу с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу💗 Такие врачи на вес золота, считаю, что это не только про профессионализм, но и про дар, и у Лейлы Шайхнуровны он есть без всяких сомнений!!! Благодарю вас за мои здоровые зубы🥹🫂
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие 💛
Инна Семина
Очень понравилось обслуживание в клинике! Все объяснили, предложили варианты, выбрали самый оптимальный путь решения проблемы! Желаю процветания клинике! Рекомендую!!!
ГЮ
Гузель Юсупова
Очень рада знакомству с врачами из данной клиники. Особенная благодарность врачу-пародонтологу Корепановой Оксане Валентиновне. Она профессионал своего дела: все подробно объяснила, сделала гигиену полости рта совсем без боли!!! В этой клинике уютно, приемлемые цены, новое оборудование. Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
ЛН
Лейсан Нуриева
Выражаю искреннюю благодарность хирургу-имплантологу клиники Шабазову Магомед Ахмеджановичу! После удаления нескольких зубов были установлены импланты. Доктор каждый раз подробно объяснял, что мы будем делать, какие процедуры предстоят и т.д. За весь хирургический этап лечения не возникло никаких осложнений, заживление проходит в рамках нормы. Благодарю замечательного доктора за его поофессионализм и внимание, которые сделали этот процесс комфортным и успешным!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Хотел выразить благодарность сотрудникам Клиники Дентальной Имплантации ,спасибо вам девчонки огромное !) До этого были в четырёх типа ✌️ топовых клиниках города из них 2 клиники сказали зуб не восстановить вырывайте, остальные 2 клиники зарядили просто нереальною сумму больше 40 тр добавок к этому запись была только на начало декабря ,а мы обращались в начале октября 🤦♂️. Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло , мы познакомились с врачем Гарифуллиной Екатериной Фанисовной супер врач ,идеал зубного врача ,низкий поклон вам !!! 💐💐💐 P.S если болит зубик однозначно к Екатерине Фанисовне !!! От Амира привет !)
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!!!
НФ
Нина Федотова
Узнала об этой клинике от подруги,доверяю только проверенным близкими врачам. Пришла на консультацию, очень приветливо встретили, врач Кашбиев Риназ Флерович внимательно осмотрел мои зубы и с учетом моего возраста рекомендовал установить съёмный протез "бабочку". Всё выполнил очень качественно, аккуратно. Спасибо большое Риназу Флеровичу,возродил мои зубы, я очень довольна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
РС
Регина Сабирова
Добрый день. Рекомендую. Заботливое отношение к каждому клиенту.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Лейсан Валиева
Я очень рада, что у нас в городе есть такая клиника. Здесь работает самый лучший доктор Батыршина Лейла Шайхнуровна. Она не только высококвалифицированный врач, но и прекрасный чуткий человек. Ее компетентность в вопросах лечения, наблюдения зубов всей нашей семьи не вызывает никаких сомнений. Много лет наблюдаемся у этого доктора и очень рады, что встретили именно ее. Что касается клиники, хотелось отметить чистоту и порядок. Очень уютная атмосфера. Все сотрудники доброжелательные и компетентны в вопросах. Отмечу очень удобное расположение. Процветания клинике и отдельная огромная благодарность Лейле Шайхнуровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Р…
Асхад Валиев
Отличная клиника, хороший персонал, все супер, буду приходить ещё, всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Амир Низамиев
Был в клинике у доктора Гарифуллиной Екатерины Фанисовны. Всё очень понравилось: подход к пациентам, приемлемые цены, уютная атмосфера. О клинике узнал от друзей, пришел по рекомендации. И не пожалел! Спасибо доктору за лечение. Врач от Бога. Клинике желаю процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Светлана Сучкова
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Огромное спасибо врачу Лейле Шайхнуровне выслушала, все подробно объяснила и безболезненно, качественно вылечила зуб. Так же благодарю хирурга Шабазова Магомеда Ахмеджановича, удалил зуб мудрости легко и быстро. В клинике работают профессионалы своего дела. Рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
НИ
Никита Иванов
Замечательная стоматология ,очень доступные цены. Спасибо специалисту Лейле
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ек
елена кремнева
Отличная клиника, уютно, чисто, профессионально! Специалисты с огромным опытом умеют найти подход к любому пациенту. Советую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Лилия Хасанова
Первое моё посещение в новой клинике прошло на высшем уровне. Встретила меня вежливый администратор , зашла на лечение в назначенное время. Лейла Шайхнуровна мастер своего дела, очень чуткий и профессиональный врач.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и даль…
ЧЯ
Чулпан Ягудина
Лейла шайхинуровна лучшая! Мастер своего дела, все на высшем уровне ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Чулпан! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
НГ
Нафиса Галиева
Очень понравилось лечение в данной клинике. Хороший и доброжелательный персонал. Доступно все объясняют. Было совсем нестрашно и небольно
22 сентября 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В первый раз был на приёме у Лейлы Шайхнуровны,спасибо за качественное лечение, умение доступно объяснять.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
РГ
Руна Гирфанова
Очень понравилось в клинике. Чисто, аккуратно, персонал вежливый, всё объясняют. Был большой страх перед имплантацией, но всё прошло безупречно. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Л
Лилия
Была в клинике в первый раз, вежливое отношение персонала, удивило наличие всех специалистов, вплоть до имплантолога, качество лечения на 💯.
Алсу Гатауллина
Была на лечении и на имплантации в этой клинике. Все понравилось, доктора все объясняют, всегда на связи. Рекомендую! 👍
Гульнара Загидуллина
Очень понравилось отношение к пациентам. Пришла на лечение со стархом, ушла довольная, так как совсем не больно. Доктор Лейла Шайхнуровна врач от Бога! Супер чисто, уютно. Администратор милая девушка. Процветания Вам!!!