Крендель
Пекарня
R
Ramin
Хорошее место, выпечка вкусная. Но горячий шоколад дорогой и не вкусный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramin! Спасибо большое за отзыв. Приняли Ваше замечание. Будем исправлять. Ждем Вас снова.
РК
Рина Коншина
Здравствуйте! Я хожу в эту пекарню почти каждый день и мне очень нравится. Всегда свежая и вкусная выпечка. Девочки все приветливые и отзывчивые. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Айлар
Здравствуйте Я хочу сказать крендель пекарня самая лучшая в городе я хожу в эту пекарню завтракать там очень вкусная выпечка и красивая обслуживают вежлива все горячее молодцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлар, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
User 56
Вкусный сочень с зерненым творогом, а не с пастой
3 декабря 2025, официальный ответ
User, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
РН
Раушан Назипов
Все очень вкусно, кроме кофе из автомата
NikitoS L
Персонал в основном обычный, бывает приветливая женщина иногда. Выпечка достаточно хорошая, пока не попадались инородные предметы, в отличие от других, но кофе из автомата честно не очень, хотелось бы чтобы и кофе был вкусным.
LS
Lena Shakirova
Отличная пекарня, всегда всё свежее, продавцы вежливые, есть разные акции, и видно что вчерашняя продукция не на витрине а отдельно и уцененая. Надеюсь что так будет всегда, а не только в начале открытия)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼