Центры йоги
Аделина Насибуллина
Замечательная студия очень уютно и комфортно.тренер Эльвира просто находка,очень мягко вводит в йогу и с ее помощью достигаешь лучших результатов)
Алсу Ризатдинова
Эльвира знакомит с йогой мягко, с заботой о теле и душе. Рекомендую к посещению выездные мероприятия 👍 С ней всё легко, непринуждённо, никакого давления.
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку 🙏🏻 Ждём вас снова ❤
АЗ
Алиса Закиева
Занятия интересные, помогают расслабиться и развиваться. Тренер Эльвира - специалист своего дела с позитивной энергией. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ИА
Илюза Ахмадуллина
Посещала мероприятия организованные Эльвирой, душевный, пониманиющий, в то же время требовательный специалист, рекомендую👍
Илюза, здравствуйте, большое спасибо💛 Очень приятно 🫶
РГ
Римма Гаттарова
Душевный инструктор , отличное место, весь инвентарь новый, приятно находиться в зале
Добрый вечер, Римма, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Р
Руслан
Эльвира-отличный высокопрофессиональный тренер и наставник, и просто душевный человек, Великолепная студия йоги где так по домашнему тепло. Советую однозначно!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алсу Иванова
Милая и уютная студия. Инструктор Эльвира профессионал своего дела. Думала будет сложно, Оказалось все легко. Очень нравятся занятия.
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸