Thai Kiki SPA
Массажный салон
При первом посещении дарим не только скидку, но и приятный сюрприз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Эльвира Касимова
Пришла просто на массаж , а как будто побывала в спа . Очень уютно Мастера очень крутые и очень милые 😍 Обязательно приду ещё . Спасибо большое
Миха Михон
Замечательный спа салон! Посещали с супругой очень много спа салонов, но таких впечатлений, эмоций и удовольствия не получали ни в одном спа салоне как здесь! Обоюдно с супругой поставили самую высшую оценку этому салону и пришли к выводу что здесь получили самые лучшие удовольствия от спа процедур! Очень уютный салон где Нас встречали просто классные одминистраторы, они очень вежливы, внимательны и приятны всей душой! Хочется отдельно отметить просто супер мастеров своего дела массажисток из Индонезии, которые просто как будто бы чувствуют без лишних слов что Вы хотите от массажа и просто обалденно делают свою работу! Первый раз посетили салон на часовой массаж, где одминистратор предложила посетить по акции спа процедуры "Баунти" и Мы конечно же не раздумывая записались через неделю ещё и на эту программу, и в очередной раз остались безумно довольны! Теперь всем близким и знакомым советую этот спа салон, и сами конечно же в будущем будем частыми гостями в этом замечательном спа салоне! Всем кто ещё не был в Thai Kiki SPA искренне советую не откладывать и посетить это обалденное место!
DD
Demitriy Dem
Отличное заведение! Всё очень понравилось! Атмосфера в азиатском стиле завораживает. Особенно хотелось отметить администратора Анастасию, отзывчива и учтива отвечала на все интересующие меня вопросы!
Артём Петреня
Очень понравился массаж , отличные мастера и приятная атмосфера .
MS
Marina Sorokina
Вчера с подругой посетили ваш спа салон! Мы остались в восторге: от интерьера и чистоты до качества массажа! Спасибо большое! Сразу же записала свою маму, чтобы она расслабилась по полной!😍
РД
Раиля Деникаева
Сегодня побывали в чудесном атмосферном спа. Салон, похоже, открылся недавно, интерьер выполнен в тайском стиле. Полумрак, приятный аромат встречает с порога — всё для расслабления и релакса. Мебель чистая и аккуратная. Выбрали с мужем 1,5‑часовой массаж. Визит начался с выбора масел: ароматы ненавязчивые, еле уловимые, но очень приятные. Провели в комнату, выдали всё необходимое — полотенца, халаты; есть тропический душ, на фоне релаксирующая мелодия. Девушки промяли каждый участок тела, лицо, стопы. После массажа ощущаешь себя заново родившейся — лучше после процедуры не планировать активностей, тело требует продолжения релакса. Сервис на высоте: приветливый персонал, спокойная атмосфера, внимание к деталям. Уходим с уверенностью, что вернёмся.
Ильдар Кашапов
В общем и целом все понравилось. Были на программе Баунти с девушкой. Я сам не шибко такое люблю. Но девушка сказала 10 из 10! Она была в восторге. Так что если хотите отдохнуть ментально и физически, то смело можете посетить сие культурное заведение! 👌
Ильвина М
Шикарное место, которое планирую посещать минимум раз в месяц🥰 была уже 2 раза, мастер Абди умничка, вкладывается в сеанс на все 💯 теперь хочу только к ней) Не понравилось то, что администратор при оплате ничего не сказала про скидку 20%, пока я сама не сказала об этом, получается те, кто не следит за вами в соцсетях платят полную сумму в то время как действует акция?
ЮА
Юлия Ахметова
Очень хорошее заведение, мне очень понравилось , первый раз такой массаж мне делали чтобы и больные места нашли и в тоже время расслабляло. Много к каким мастерам ходила, такого ещё я не встречала. Вы на первом месте у меня теперь.
Ульяна Денисова
Вчера были в спа, остались более чем довольны, атмосфера, сервис, массаж 10/10 Теперь только к Вам Процветания и успехов♥️
ЛС
Лариса Салихова
Отличное райское место в городе Набережные Челны. Волшебный дизайн интерьера, приветливый и экспертный персонал. Для души и тела несравнимый ни с чем детокс. Спасибо за заботу, Тай Кики. Желаю много фанатов и гостей в вашем прекрасном заведении!❤️❤️❤️
Анна Бархатова
Посетила сегодня впервые салон “Thai Kiki”, если честно, была немного скептически настроена, так как мои последние посещения других «тайских,балийских» спа центров принесли больше раздражения и разочарования, чем пользы и удовольствия😡 Как хорошо, что я ошиблась! Я в полном восторге от мастера Абди( тайский ойл массаж 1,5 часа), смело рекомендую её всем! Это действительно профессионал, и работала на все 100%! Все мои пожелания учла, все зоны проработала, была внимательна и учтива! Приятно, что есть такие специалисты тайского массажа и они рядом😀 P.S. купила сразу курс на 10 массажей себе и в подарок на НГ сертификат детям🤩
Альбина
Я в восторге от потрясающего массажа девушками Балийками, очень понравился, так хорошо промяли каждый миллиметр. Восторг❤️❤️❤️ Спасибо за прекрасное обслуживание 🌸🌸🌸
Алия Гумерова
Потрясающий салон🔥🔥🔥 Ходили с подругой на спа программу тайское наслаждение. Это что-то невероятное😇😇😇 сперва была кедровая бочка, затем нас скрабировали, каждый миллиметр тела с потрясающим скрабом, который ты выбираешь перед началом процедуры🌺 Далее был тайский массаж, ойл массаж ( масло тоже выбираешь сам), массаж горячими мешочками, далее лица и головы. Это наверное был лучший массаж в моей жизни😄 Настолько качественно его делают массажистки-балийки🔥🔥🔥 Очень вежливая и приятная девушка на ресепшене, спрашивает все ваши пожелания к процедуре , далее все объясняет на английском языке балийкам. Все чистое, новое. Короче мы остались с подругой в восторге🔥🔥🔥 Спасибо вам большое за такой релакс!! Вернемся к вам еще 👌😊
Алина Зуева
Очень красивое райское место. Массаж супер. Всем рекомендую посетить. Отдых души и тела.
Артур Мифтахов
Новое место в городе, отличный массаж, они прям мастера своего дела, есть с чем сравнить, приятно и информативно встретили на ресепшене, рекомендую к посещению! Обязательно вернемся!
Максим Романов
Отлично место. Редий случай хорошего сервиса. Желаю успехов.
Лиана Ли
Была на балийском массаже все понравилось 🥰 Продолжительностью 60 мин,аж позвонки похрустели и встали на место, а дальше расслабилась☺️боль в спине сейчас не так чувствую. Спасибо большое, мастер Лиса❤️
Гульнара С.
Доброго дня. Сегодня посетили Thai Kiki Spa в Набережных Челнах, ранее посещали в г. Казань и мечтали об открытии в нашем городе. Наконец открыли и у нас! Замечательное обслуживание все на достойном уровне: чисто, тапочки, полотенца, халаты и тп. все предоставляется, в салоне используются хорошие косметические средства: скрабы, маски, шампуни, гели, масла для массажа. Ресепшен: заявку на процедуру принимала Айсылу- внимательная вежливая, встречала Анастасия- внимательная, вежливая. Специалисты Три и Лиса просто супер, чувствуют все проблемные зоны!!! Вышли довольные, обновленные, как заново родились! Спасибо огромное, дальнейшего развития и процветания!!! Рекомендую всем данный СПА, будем посещать.
Андрей Логинов
Недавно был в этом Spa салоне. Программ предложили порядка 30ти на выбор. По цене все они приемлемые, в порядок ниже, чем у заведений такого профиля. Мастер Шри с программой "Тайский oil-массаж" справился великолепно. Интерьер здания впечатляет. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо, заеду еще/!
Владимир Балыбердин
В ноябре посетил процедуру, понравилась встреча гостя и в целом пространство для проведения, музыка релакса и выбор аромата масла, процедура уединения на чай... Chill прошёл успешно! Мастеру Лис'се благодать!)
АЮ
Андрей Юмакаев
Посетили на днях этот спа салон. Осталось очень приятное впечатление! Мастера со своей задачей справляются прекрасно. Есть с чем сравнивать. Всё новое, чистое и удобное. Цены сейчас с учётом выгодных предложений просто сказка. Рекомендую!👍🔥
OG
Oleg Godzin
Отличный салон и отличный массаж. Как удачно что открылись рядом с моим домом. Лучший тайский массаж в Челнах
Анна Салихова
Если Вам нравится, когда: - На входе вас встречает приветливый администратор - Помещение просторное, чистое и приятно пахнет - Мастера умеют руками чувствовать Ваше тело и делать акцент на тревожных зонах тела - Музыка способствует расслаблению вашей нервной системы, мысли улетучиваются, и вы погружаетесь в полное ощущение вашего тела, То тогда Вам в Thai Kiki SPA!🌿 Я уже выбрала новый вариант программы для себя и своих близких!
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня побывали здесь и нам очень понравилось 🥰 Масссаж Tai oil был то что нужно . Мастера из Индонезии - профессионалы своего дела (спасибо мастерам Лиса и Шри ) , особенно за акцент на проблемных зонах . Администратор Айсылу очень приятная и милая девушка . Атмосфера салона очень располагает к полному релаксу 🤗 Обязательно еще придем )