Пресс-формы и штампы
ООО ГлянцТехник
Булат Назипов
Высший класс! Спасли срочный заказ и вернули к жизни сложную оснастку!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Булат, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это важно. Были рады помочь, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
ЭШ
Эльвира Шерстянникова
Надежная компания, все сделали быстро,качественно Есть понимание того что хочет заказчик Будем и дальше продолжать работать с этой компанией
2 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира Михайловна, спасибо за отзыв, оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас это важно.
Наиль Садриев
Работаем с Глянц Техник уже 2 года — и ни разу не подвели. Ремонт пресс-форм — всегда точно по геометрии, без перекосов, даже на сложных контурах. После наплавки — минимальная механическая доработка, сроки соблюдают как часы. Качество стабильное, команда в теме, отвечают быстро. Если нужно, чтобы форма вернулась в строй без переделок — только они. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Наиль Насихович, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Для нас это важно. Надее…
Айдар Даутов
Компания отличная, работают мастера своего дела. Давно работаем с ними, надеюсь и дальше работать. Компании процветания и побольше клиентов
2 февраля 2026, официальный ответ
Айдар Ниазович, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, теплые слова и пожелания! Для нас это важно.
Андрей Горячевский
Отличная компания с грамотными и толковыми специалистами. Обратились к ним с проблемкой, они всё поняли и оперативно всё сделали. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Борисович, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Для нас это важно.
Екатерина К
Отличная организация, ребята профессионалы своего дела! Ремонт пресс-формы выполнили качественно и за приемлимые деньги, что не маловажно в нынешней ситуации.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что смогли Вам помочь!