Goal
Спортивная детская секция по футболу
Наталья Ситдикова
Хочу выразить благодарность Артуру Андреевичу,тренеру от Бога!На первом месте у него всегда дети,он очень внимателен и добр,несмотря на твердый характер во время тренировок.Лично для моего сына он является авторитетом.Ребенок с удовольствием посещает спортивную секцию по футболу Goal.Спасибо вам большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Альмир Гиня
Привел своего любимого племянника, так как очень хотел заниматься футболом, ему очень понравилось, у ребёнка горят глаза, а это самое лучшее, что может быть в спорте, с удовольствием посещает тренировки, спасибо тренерам, желаю успехов, вы лучшие 🫡🫱🏻🫲🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Альмир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Шарафиева
Хочется поделиться самыми теплыми и искренними впечатлениями от занятий в футбольной секции “ Goal” ! ⚽️Это не просто тренировки для нашего сына — это настоящий праздник, которого он ждет с нетерпением всю неделю. После каждой тренировки он прибегает домой с горящими глазами и без остановки рассказывает, какую новую технику ему показали, какую интересную игру провели, и какой он забил гол (пусть даже и на тренировке). Слышать от ребенка: «Мам, это было просто СУПЕР!» — это самая лучшая оценка вашего труда. Вы создали потрясающую атмосферу: здесь не просто учат бить по мячу, здесь прививают любовь к спорту, учат работать в команде и не бояться трудностей. Спасибо нашим тренерам Радику Рафиковичу и Артуру Андреевичу за их терпение, мудрый подход и умение найти ключик к сердцу каждого мальчишки! Однозначно рекомендуем вашу секцию всем родителям! Вы делаете большое и важное дело.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
СР
Снежана Рябчик
Самая лучшая секция футбола в нашем городе это GOAL.Лучшие тренера,ребенок счастлив и доволен!
14 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤