Кузя
Детская парикмахерская
"Кузя" -где первая стрижка становится праздником, а страхи — улыбками.
Записаться
Анастасия Денисова
Нравится как стригут детей
Валентина Субхангулова
Впервые повела сына на стрижку в салон, очень остались довольны🙂 Ольга профессионал своего дела, и к ребенку нашла сразу подход, и стрижку сделала замечательную🙂
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
ТК
Татьяна Козлова
Уютная парикмахерская. Девушка мастер очень приятная, спасибо)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
… Гимадиева
Сходили с 6-ти месячным малышом на первую стрижку к Кучеровой Ольге, все сделала очень быстро и качественно, малыш был в восторге ❤️ Его по полной обслужили: поиграли, поболтали и похвалили 🥰 Будем ходить только сюда!🤲🏾🤍
ГР
Гузелька Рамилевна
Стильный салон. Дочке тут очень нравится 👍 Большое спасибо мастеру Ольге, стрижка получилась замечательная!) Рекомендую салон и парикмахера Ольгу💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ч
Чимс
Были с дочкой годовалой, ребенок очень не любит чужие и боится, но Оля хорошо постригла и понимающе отнеслась к капризам дочки, спасибо огромное!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Лиза Н
Хочу выразить благодарность Элладе за ее подход, учитывая, что сыну 1,6г. и обычно кричим мы на весь ТЦ, но тут все прошло быстро, без криков. За 15 минут сделали модельную стрижку. Мы, как родители остались очень довольны! Еще раз спасибо!
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
МШ
Марат Шарафутдинов
Хотел выразить большую благодарность всем мастерам этого парикмахерского салона за их профессионализм, дружелюбное отношение и индивидуальный подход!!! Очень доброжелательная атмосфера и внимательный и отзывчивый персонал!!! Был приятно удивлён тому количеству акцессуаров и игрушек для детей и судя по многочисленным отзывам, им тут комфортно и удобно, да и родители в восторге и довольны всем качеством предложенных услуг. Как человек и педагог с многолетними стажем могу с уверенностью рекомендовать всем посетить это заведение достойного уровня и пожелать им дальнейшего роста и успехов в их трудовой деятельности!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Невероятно приятно получать такие добрые слова в наш адрес. Это лучшая награда…
АХ
Алла Хакимова
Сегодня случайно попали сюда,без записи.Нас сразу приняла Ольга и идеально подстригла моего ребёнка. Советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТВ
Тансылу Валеева
Очень нравится этот парикмахерский. Спасибо большое, Ольге . Быстро нашли общий язык с сыном 🤗 обязательно придем еще раз👍
Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤗
ОУ
Оксана Ужогова
Выражаю огромную благодарность мастеру Елене ( ТЦ Арзан ) за доброту и профессионализм к деткам. Таких чутких , терпеливых , добрых , внимательных мастеров , в наше время , просто не найти ! Огромная Вам благодарность за терпение и дружелюбную атмосферу ! Мы обязательно к вам вернемся ! Мама Оксана и сын Демид ) ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно получать подобные о…
Анастасия
Парикмахерская супер!Пришли постричься с годовалым сынишкой.Наша первая стрижка прошла на ура!Всё чито,красиво,много игрушек,мультики)Отдельно хотела отметить Мастера Ольгу,Сделала всё быстро и красиво)быстро нашла подход к малышу,Небыло ни слёз,ни капризов ни истерик)Будем приходить к ней ещё)Рекомендую👍
Анастасия
Для детей идеальная парикмахерская. Ходим уже давно только в нее. Мастер Ольга очень чуткая и внимательная, найдет подход к любому малышу.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Рузиля Габдрахманова
Сегодня впервые посетили парикмахерскую и остались очень довольны. Ольга нашла подход к ребенку , все аккуратно и красиво сделала.
Алсу Зверева
Огромное спасибо Ольге за перевоплощение сыночка😍 огромный опыт и контакт с детками 🙏👍 ❤️
ОЯ
Ольга Якупова
Красиво подстригли мальчика, в салоне уютно, много игрушек.
Аня Колесникова
Стрижки я с первого года жизни! Нам очень нравится 🥰 Ребёнок пострижен, родители довольны и спокойны ♥️
Анна
Хожу в данную парикмахерскую с ребёнком уже более 1 года. Сейчас нам 2,5 года, ребёнок с удовольствием идёт, сидит всю процедуру, все специалисты высокого уровня, могут и заинтересовать ребёнка, и конечно же делают идеальную стрижку, а в этом возрасте это не очень-то просто) вчера были у мастера Ксении, впервые попали именно к ней, быстро, чётко и профессионально, мы очень довольны! Спасибо большое процветания, вам ❤️
Айгуль Ахметгалиева
Стригут хорошо, рекомендуем! Много интересных игрушек для развлечения ребенка во время стрижки))
Александр Корпуснов
Оперативно и быстро подровеяли бороду . Без предварительной записи. Очень приятно 😊.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь ❤
НМ
Нияз Могинов
Хорошо подстригли ребенка👍спасибо
Динара Ахметшина
Большая благодарность Елене за чудесную стрижку моей дочери. Она быстро нашла подход к ребенку, предложила разные виды игрушек, дочка чувствовала себя очень комфортно во время стрижки. Так же Елена рассказала, как ухаживать за волосами дочери, какой вид стрижки лучше подойдет ее вьющимся волосам. Я очень довольна проделанной работой. И отдельная благодарность за специальный прайс для детей-инвалидов, очень ценно🙏🏻 Успехов и процветания!
Диляра Мухутдинова
Обожаем это место 😌 всегда все на высоком уровне !
Взоваолв Твдылвивбяиив
Сделали из девочки мальчика Хотя конкретно объяснили что нужно короткое каре
ФМ
Фларида Мансурова
Ходим в эту парикмахерскую постоянно. Хорошо стригут, быстро. Ребёнку нравится
Лилия Радиковна
Все очень понравилось , особенно ребенку 😍 подстригли отлично 👍🏾
ОП
Оля Полянская
Чистая, уютная парикмахерская, хорошие игрушки, кресла 👍🏽
ИФ
Ирина Фаттахова
Нам понравилось, стригли как малыша так и постарше деток, очень комфортно, приветливые парикмахеры.
ВП
Виктория Поспелова
Отвратительная парикмахерская, ребенку сделали филировку на челку, на тонкий волос и в итоге вышло просто ужасно некрасиво. Сзади срезали просто длину волос, даже не подравняли. Содрали 800 рублей, за то, что я могла бы сделать сама дома бесплатно.
Марина Батечко
Яркий интерьер, все для детей. Внимательный и доброжелательный персонал. Мастер стрижет отлично и учитывает пожелания ребенка. Есть компьютерная игра чтоб ребёнку было интересно пока его стригут.
КС
Катя Садертдинова
Стрижемся только в этой парикмахерской,мастер Ирина,все всегда отлично)
Mark Uul
Отлично постригли. Сын обычно не любит стричься и капризничает, но мастер Ксения нашла подход к ребёнку, всё очень понравилось)
ЭИ
Эдуард Ильясов
Отличная парикмахерская.С первого раза стрижемся здесь и всегда ребенок остаётся довольным.По качеству работы специалистов, всё на высшем уровне.Рекомендую.
им
ильяс махиянов
Классная парикмахерская, сервиз на высоте. Мастер Елена профессионал своего дела, ребёнок сидел спокойно. Всегда ходим с радостью в эту парикмахерскую
Регина Низамеева
Отличная парикмахерская. Мастер Венера нашла подход к ребенку, отлично постригла! Спасибо!🙂
ЛА
Лилия Ахметшина
Все хорошо
... ...
Приезжаем сюда из Казани. Здесь очень хорошо. Терпеливые добрые мастера. В этот раз стригла мастер Ксения. Дала рекомендации. Красиво постригла. С рождения ходим сюда. Спасибо
Луиза Галямова
Стрижу своего сына непоседу только здесь. Стригут хорошо и быстро, подход к ребенку находят тоже, игрушек много, мультики включают)) мы постоянные клиенты тут)
РС
Радим Суфиев
Супер парихмахерская детская ребенок не где не стригся тут сразу сел красиво постригли спасибо большое мастеру Надежде теперь только сюда
Айлин Загидарова
Очень не профессиональные парикмахеры..... не оправдано дорого..... криво косо постригли ребенка за 1250р.... ассимитрично.... прошли б хотяб курсы что ли....
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы хотим стать лучше для вас, и внимательно относимся ко всем оставленным о…
Андрей Красильников
Отличная парикмахерская для деток, ходим сюда постоянно 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне , мастер Ирина профессионал своего дела 👌🏼
ОУ
Олеся Уразова
Отличная парикмахерская, ходим только сюда 👍
эва исламова
отличная парихмахерская, стригут просто нереально красиво. дети остались довольны.
Айгуль Зарипова
Замечательная парикмахерская для деток😊подстригли здесь сына-модельная стрижка☺️все отлично получилось очень здорово, сыну очень понравилось. Выражаем благодарность мастеру Эллада - очень внимательная и профессионал своего дела💐👍
РМ
Регина Мухутдинова
Хорошая парикмахерская для детей 💇👍🏼👍🏼 стриглись у Эллады, очень понравилось 😊
ЛМ
Лейсан Мавлеева
Отличная парикмахерска 😍подстригли сына, мастер Эллада очень понравилась, знает подход к малышам 😊однозначно рекомендую 😍
Екатерина Коробейникова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и мастеру Кристина , были на стрижке в арзане всегда ходим к вам , мастер быстро нашла подход к ребенку , очень быстро и аккуратно подстригла , ребенок не успел даже понять что произошло ☺️☺️☺️🙌🙌🙌🙌 золотые ручки 😘 мастер своего дела 😘😘😘😘 еще раз спасибо 🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь🙏Спасибо за тёплые слова – они вдохновляют❤️
ДГ
Данил Габдуллин
Цену повысили с 850 на 1250 руб., о повышении цены сообщили только после стрижки. Качество стрижки среднее, цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Мастера периодически меняются. Судя по отзывам ниже, парикмахерская не совсем клиентоориентированная.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв. Все наши сотрудники работают по несколько лет- все постоянные и меняютс…
Айсылу М
Доброжелательный персонал, нашли подход малышу и быстро постригли. Спасибо за чуткий подход к каждому клиенту!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор!❤️
Дарья Копылова
Лучшие из лучших! Стрижемся только в Кузя. Мастер Ирина творит чудеса! Подход к детям супер!