Rustix Detailing
Клиентам из 2ГИС скидка 10% на оклейку, керамику, полировку авто
Записаться
Альмир
Выбран компанией
Идеальная мойка и подход к машине, рекомендую всем
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмир. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
РФ
Руслан Фатихов
Отличная мойка, помыли быстро и без нареканий.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за доверие 😌 Были рады помочь.
Камиль Гарифуллин
Все хорошо
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
ТК
Тимур Комаров
Все четко гладко ,всегда к ним заезжаю.Все качественно и быстро,ребята красавчики рекомендую .
2 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Денис Алексеевич
Плохо моют, выехали с мойки доехали до дома, вся машина в подтеках. До этого был другой дитейлинг на этом месте, они за эту сумму машину в идеал приводили и не было подтеков
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. С праздником! До этого со слов клиентов было дороже и мыли около 4-5 часов. Так же со с…
Дмитрий Спирин
Ощущения, конечно, смешанные, т.к. вместо заявленных 3 часов мойки, машину мыли 5 часов, но машина, действительно, была очень грязная и отмыли очень хорошо. Так что если вы хотите быстрого обслуживания следите лучше за своим авто
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за высокую изменённую оценку ❤ мы рады что вам все понравилось!
2B
До этого был негативный отзыв. Но ребята решили вопрос с кадрами и теперь все на высшем уровне. Моюсь у них!!!
Никита Киселев
Приехал после покраски кузова салон был весь испачкан лакокрасочным покрытием не знал как все отмыть приехал к вам оставил авто на 2 суток на Мойке и салон как новый) Спасибо вам большое и за бонус тоже 🤝 бесплатную двухфазовую мойку кузова . Всем советую 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
РГ
Рустам Ганиев
Записался ко времени, приехал немного заблудился, ребята встретили, показали рассказали, очень приветливый вежливый и удобный сервис, машину помыли отлично! Спасибо большое ребятам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉
Дмитрий Невский
Профессионалы своего дела)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЧ
Евгений Чурилов
Все качественно , быстро , вежливое обслуживание, с пониманием подходят к делу
Степан
Заклеили крышу в черный глянец и забронировали капот. Все четко. Спасибо ребятам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Салават Сакаев
Все понравилось, не дорого, рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кирилл Большаков
Профессиональное отношение к уходу за машиной, вежливый персонал, остался доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
AO
Anton Ozerskiy
Прекрасная детейлинг сервис, по рекомендации друзей теперь только здесь, почти постоянник)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝 вы уже не почти постоянник. А полностью наш клиент)
КС
Кирилл Стороженко
Недавно купил новую машину Долго искал качественный детейлинг что бы поддерживать её вид в хорошем состоянии. Посоветовали Рустикс, заезжал на неделе, все очень понравилось. Ребята старательные и знают свое дело. Все объяснили, все сделали как надо. Теперь буду обслуживаться только у них.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Будем вас ждать.
Рифат Тухбатуллин
Отличный детейлинг, все на высшем уровне, цены адекватные. Рекомендую!
Добрый вечер, Рифат. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ИП
Игорь Пустовалов
Записался на комплекс услуг , помыли качественно , приеду еще !
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РК
Руслан Кочетков
Качество работ на высоком уровне, результатом работы доволен! В помещениях чисто, порядок, видно отношение сотрудников к своей работе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Айдар Касимов
Удобный заезд, вежливый персонал Записался на комплексные, помыли хорошо Заеду ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RR
Ruslan Rt
Записался на комплекс. Сделали все отлично. Предложили сделать нано покрытие на передние стекла. Все работает отлично.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Ильяс М.
Мыл машину здесь и остался очень доволен. Выглядит как новая теперь. Спасибо за аккуратную работу и внимание к деталям!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
БГ
Булат Галлямов
Заехал на полную химчистку автомобиля . Пролил молоко в багажнике . Стоял ужасный запах (( ребята все устранили и сделали полную чистку салона . Спасибо большое выручили . P.s не кто не хотел браться за такую работу .
Булат, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИФ
Ильяс Фаталиев
Отличное обслуживание и потрясающее внимание к мелочам. Ребята знают свое дело на 100%. Машина сияет!
Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Липачев
Помыли 2 семейные машины, проконсультировпли во всем, лучшие!
Добрый день. Спасибо. Были рады вас видеть 😉
АХ
Алина Х.
Большое спасибо! Ребята до блеска оттерли всю машинку! По-моему, ее такой чистой и красивой я видела только в салоне))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юрий Гончаров
Записался на 8 утра 18 октября приехал в 7:55. Прождал 15 минут так некто не открыл. Поехал на другую автомойка.
Антон Абзалутдинов
Раньше мыл свои авто в Ne2py . Но всегда нужно было записываться за неделю а сегодня случилось так что нужно было срочно забрать человека из Казани а машина неготова от слова совсем . Заехал уже на удачу а тут уже Rustix ребята приняли без очереди и сделали все по красоте ! Удачи вам ребята вашем не легком деле 😁
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Татьяна Великая
Приезжала по совету знакомых . Предварительно посмотрела отзывы и увидела отрицательные отзывы но доверилась рекомендации и не пожалела . Сделали качественную двух этапную мойку кузова и уборку салона . У меня там такой бардак был что было стыдно отдавать машину на мойку но как же приятно была удивлена когда получила свою любимую машину ❤️❤️❤️ так же получила рекомендацию по химчистки кузова он был весь в каком то налете администратор все показал и объяснил и подсказал как защитить мою машину 🙏. Спасибо вашей команде за работу и такой теплый прием . P.s записалась на оклейку защитной пленкой зон риска и покрытия кузова керамикой 😉 .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Andrew P
Регулярно заезжаю сюда на мойку. Результат стабильно отличный. Нравится удобное расположение и качество сервиса. Также доводилось мыть подкапотное пространство, помыли идеально, будто снова с салона машину забрал. Однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались!
Диана Мухтарова
Заезжала на мойку, заказала комплексную мойку. Помыли идеально и что приятно удивила администратор вас встречает осматривает машину и по готовности так же лично провожает к машине.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
АЗ
Азат Закиров
Загнал на бронь химку и подкапотку. Всегда боялся что после мойки двигателя машина не поедет. Но тут все хорошо. Салон идеально чистый. Подкапотку помыли с диэлектриком - все чисто - нареканий по работе нет. Ну и бронепленка наклеена качественно без косяков
24 августа 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам снова!
М.
Марат .
Едешь на велосипеде домой, после дождя на трассе и машин, которые облили с ног до головы, подъезжаешь к мойке просишь немного смыть грязь с велосипеда, а тебе его полностью моют и денег не хотят брать. СПАСИБО за простое человеческое отношение. Вот это и называется - лицом к клиенту! Настроение и так было классное, а после помывки, так вдвойне лучше! Была бы машина - мылся только тут.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, за ваш отзыв ❤ Всё мы люди) не всегда деньги стоят на первом месте!
ИС
Илья Семёнов
Отличный детейлинг ,рекомендую ,загнал машину на химчистку и был приятно удивлен ,машина рабочая,привели ее в идеальное состояние ,буду ездить только сюда 💯
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
MH
Mihail Hishkin
Отличный детелинг,по адекватным ценам,обращайтесь не пожалеете
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Каримов
Очень понравилось обслуживание! Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
НЛ
Никита Леонов