5box
4.4
петя картридж
четко по факту,хорошие цены
Алексей Синёв
Осень 25 года. Двое мужчин которые великолепно работали все эти годы продали бизнес. Увы, онкология, бывает. теперь там работают двое парнишек. моя ситуация. по привычке записался в замену колёс на зиму и получил сюрприз. в декабре начало спускать колесо приехал в другой шиномонтаж и сразу сказали одна гайка на шпильку закручена мимо резьбы, будем откручивать -шпильу порвет. Так получилось шпильку порвало, менять её нужно с разборкой ступицы. Спасибо блин..
Хороший шиномонтаж, вежливые рабочие делают на совесть
Азат Салахов
Заезжал на шиномонтаж , сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
КФ
Константин Филиппов
Приезжал на шиномонтаж,сделали все быстро и четко,опытные мастера,цены отличные,за отзыв сделали небольшую скидку!
Александр Кккк
Хорошая шинка , культурные мастера
Сделали быстро,цены божеские ,хорошие ребята!!
НR
Николай Rbn
Заезжал 13.09.25 на Гранте с обычными задачами: замена масла, масляного фильтра ДВС, замена свечей зажигания, и по их совету также расходники по ходовой в виде сальников. Нормально справились только с заменой масла. Опыта крайне мало, много ошибочных и необдуманных действий, расходы за лишнюю работу вешают на клиента. Уехал без замены свечей, долго провозились с первой свечой, остановил, нужно было ехать на работу. Второй мастер толковый, его работа понравилась.
ВЗ
Виталя Зуев
руки целовал этого механика
Danil Kuznetsov
Приехал на ремонт не знающий поломку, искали её не мало времени, но всё таки нашли и поченили. Хочу подметить, обычно на СТО приезжают со знающей проблемой
ww
wsszzz wszzz
Приехал на замену колодок - сделали быстро и качественно, рекомендую 💥💥
Камилла Медведева
Сделали все хорошо и быстро 🙂
Денис Борисов
Поменяли масло , быстро , качественно