Мобильные телефоны
ИА
Ильдар Андреев
В восторге
Все хорошо, девушка обслужила и все рассказала Купил себе второй iphone 17 pro max получил в подарок чехол и стекло+Powerbank
Рамир Габидуллин
Совсем не понравилось
Купил у них 13 ноября 2025 г. телефон. Новый Айфон 14про. При покупке попросили оставить положительный отзыв.. не разбираясь в телефонах , забрал дочери подарок. Сейчас,спустя пол года телефон не включается. Выяснили по серийному номеру ,что мне продали б/у телефон,запечатанный в другую коробку
РГ
Рамиля Газизова
В восторге
Брали сыну 13 айфон, все понравилось, доходчиво объясняют, цены ниже чем в торговых центрах, есть скидки, рекомендую продавца, вообщем всем остались довольны, рекомендую
ЛЗ
Лейсан Зиннатуллина
Совсем не понравилось
Приобрела айфон 13 про здесь в августе 2024 году уже 2025 году в октябре телефон вышел из строя. Просто выключился. Принесла телефон в данный магазин, так как приобретала его здесь и не знала куда можно вообще обратиться. Телефон у меня приняли на ремонт, естественно за оплату, так как гарантия закончилась, я согласилась, все по факту. ( на ремонте сказали что села ёмкость аккумулятора и необходимо заменить батарейку). Вопрос, как такой мощный телефон может сломаться за год? Учитывая то, что я не являюсь блогером, не использую телефон в качестве игрушки, аудио и видеоплеера. Телефон мне необходим исключительно для связи. Ладно, скажем, что мне не повезло с телефоном,это один момент. Второй, сотрудники данного офиса очень плохо выполняют свою работу. Оставляла телефон на ремонт, мне обещали позвонить в течение недели но звонка я не дождалась. Я начала сама звонить и узнавать на какой стадии ремонт моего телефона. Меня каждый день кормили завтраками. Сказать по факту конкретно когда будет завершен ремонт никто не мог. ( А ремонтировать там нечего нужно всего лишь заменить батарейку и крышку)И вот наконец-то, спустя 2 недели опять таки после МОЕГО звонка, сообщили что телефон готов и на следующий день его можно забрать. На следующий день приезжаю к открытию магазина, ииии ?!?!? Что вы думаете? Магазин закрыт!!! Начала звонить. Сотрудник не в курсе что мой телефон должен быть в магазине.… Они опять обещали мне в течении дня разобраться и позвонить чтобы я второй раз приехала. Только вечером 23 октября мне позвонили и наконец то я смогла получить свой телефон. Для подтверждения своего визита прилагаю акт о ремонте. Т.к без подтверждения отрицательные отзывы тут не остаются.
29 октября 2025, официальный ответ
А для чего, вы негативный отзыв оставили с 1 балл оценки. У вас гарантия истекла 1 год и 2 месяца. М…
Райнур Якупов
Совсем не понравилось
Что сказать насчет этого салона техники, отдал телефон на диагностику и сказал позвонят мне в течении недели, прошло больше 10 дней. Написал в тг им, читают и игнорят, звоню по номеру который указан, не берут трубку. Зачем вообще тогда указываете свой номер телефона, если его не берете и зачем вам тг, если не отвечаете. Как у других людей хорошие впечатления я не знаю. У меня впечатления от этого салона техники остались плохие. Покупаешь телефон грубо говоря за 100к и вот так обращаются с клиентами
СГ
Сергей Гайнутдинов
Совсем не понравилось
Не вздумайте здесь хоть что-то покупать!!! Положительные отзывы накручены 100% и их лучше смотреть в Яндексе. Покупали айфон 14 . Как нам доказывали-новый. Оказался активирован уже до покупки. Грамотно прописывают в договоре КП,но при покупке ни слова. В итоге телефон глюканул. Сдали по гарантии. Телефон подменный не предоставляют. Прошло больше 45 дней. В ответ тишина. Телефоны не абонент. Приезжаешь-кормят завтраками. Сама эта одноразовая шарашка внутри так и выглядит,чтоб в любой момент за час все вывезти и исчезнуть. Регулярно меняют название. Юридически все мутно. Будем подавать досудебную претензию и потом в суд. Отзыв позже дополню.
Альберт Галиев
Совсем не понравилось
При звонке умолчали, что телефон активирован, у меня была активация от 18 ноября 2025года. Потом обманули с объемом памяти, приобрел по коробке и договору 512 Гб, а дома обнаружил что в телефоне 256гб. Вернул на замену, обещали за пару дней организовать, в итоге прошла неделя и все те же обещания. Что уже приехал в город. Но в магазине пока нет и так далее. В итоге пригласили в магазин с 11 до 22, пришел в 11.30, а магазин закрыт. Номер телефона на магазине недоступен, записок уведомлений на двери не было. Начал звонить на известные мне номера. Ответили только в телеграмм, по телефону контакты видимо не приемлемы. Деньги возвращать добровольно отказались. Не рекомендую связываться. Понимаю что ситуации разные бывают, но когда за слова не отвечают и при этом исправлять косяки не хотят, это не есть правильный подход в премиальном секторе продаж
РЯ
Рамиль Ярмухамедов
Совсем не понравилось
Столкнулся с откровенным мошенничеством при попытке покупки iPhone 17 Pro Max 256GB (ESim). 03.03.2026 в их соцсетях увидел привлекательную цену — 111 900 руб. Прежде чем ехать, я проявил бдительность: трижды (!) связался с менеджером, уточнил актуальность цены и наличие. Продавец заверил, что цена верная, и даже предложил отложить аппарат. Специально переспрашивал, не ошибка ли это — мне дали добро. В итоге, потратив время и деньги на дорогу, я слышу в магазине совсем другую цифру — 120 000 руб. На мой вопрос о расхождениях последовала наглая отговорка: «В соцсетях можем написать что угодно, это не публичная оферта». То есть, официальная страница магазина — это просто фейк для заманивания доверчивых покупателей? Вы сознательно публикуете фейковые цены, тратите чужое время, а потом пожимаете плечами? Зачем тогда я три раза уточнял, если ваши же слова ничего не значат? Это чистой воды развод и неуважение к клиентам. И не надо писать в ответе что ситуация в мире и курс, поставки не стабильны. Все работают в подобных ситуациях. Ребята, не ведитесь на красивые картинки! Здесь работают люди, для которых обман — это норма. Чтобы не тратить свои нервы и деньги на такси впустую, обходите это место стороной. В городе полно нормальных продавцов с честными ценами. Скрины переписки прилагаю (см. фото).
ДГ
Диана Г
Совсем не понравилось
Шарашкина контора не иначе!! Продают восстановленные активированные ( а возможно и КРАДЕННЫЕ) телефоны под видом новых. Все доказательства прикрепляю (см. фото)! ПОДРОБНЕЕ: В декабре 2025г купили здесь аж 2 айфона при активации обнаружили, что один айфон уже был активирован в сентябре, а второй и вовсе в апреле 1978г как вам это?)) (скрины прикрепляю). При покупке мы четко обозначили, что желаем приобрести абсолютно новые устройства (не использованные не вскрытые не активированные). Нас заверили что они новые! Казалось бы нормальный магазин, коробка запечатана, ничего не наводило подозрений. По диагонали ознакомились с договором в нем не сказано ничего о том, что устройство может быть активировано и восстановлено ранее, НО после передачи денежных средств подсовывают акт приема-передачи где есть п.6 и п.8 «покупатель уведомлен что УСТРОЙСТВО ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ БУ» (фото прилагаю!), на что мы, к сожалению, обратили внимание уже только дома. И что наклейка на коробке наклеена криво тоже. Вежливо пыталась урегулировать вопрос мирным путем просила рассмотреть возможность оформить возврат, обращалась к менеджеру который и двух слов по-русски связать не может и не дает никаких адекватных комментариев на вопрос как телефон может быть активирован в 1978г?? Разъяснений никаких не дают а при ссылке на гугл отвечают «мы продаем устройства, а не информацию в интернете». Смешно)) В общем, никакого конструктивного диалога. Более того нашла контакты и обратилась к владельцу ИП Болат Абсаламов тот также пошел в отказ, ссылаясь на ответы неграмотного менеджера (хотя подозреваю это он и есть). В общем, будьте бдительны!! Если пролистаете ниже купленные отзывы найдете много реальных историй схожих с моей.
Н
Никита
Совсем не понравилось
Вся правда об этом магазине. Начнем с того что купили айфон 14 про НОВЫЙ 17 октября. На следующий день заметили дефект что телефон не видит симку, отдали телефон в магазин его забрали на проверку сказали ждать ответа на этой неделе. В итоге телефон отдали 16 НОЯБРЯ прошел месяц. По поводу сервиса он НУЛЕВЫЙ на сообщения вообще не отвечают, а если отвечают то через день. И вчера я захожу в аккумулятор, а там состояние 99% ЗА МЕСЯЦ пользования. Сегодня сходил в сервис телефон осмотрели и сказали что телефон ВОССТАНОВЛЕН хотя нам сказали что он НОВЫЙ. Когда покупаешь тебе подсовывают документ где написано что телефон был включен, то есть восстановлен, а нам этого не говорили. Одним словом это МOШЕННИКИ не ведитесь. Я даже не знаю что делать в такой ситуации, просто на ровном месте обдурили. Документ есть, подпись есть. И не ведитесь на рейтинг у них он подделан, все отзывы написаны с разных городов.
Аt
Алина tochka
Совсем не понравилось
покупали здесь айфон 13 год назад, недавно продали на авито и покупатель сказал, что , проверив телефон в сервисе, выяснилось , что телефон ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, хотя нам его продавали как НОВЫЙ. Не ведитесь на низкую цену, по низкой цене вам продадут только восстановленный телефон, который еще и будет ЛАГАТЬ!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились ситуацией. Хотим уточнить важный момент: год назад…
ДН
Денис Набиуллин
Совсем не понравилось
Вместо нового телефона привезли активированный ранее (б/у активирован 6 месяцев назад и имеет 12 циклов перезарядки) и опять запакованный !
ир
и р
Совсем не понравилось
Разоблачение мошенников официально!!!! Доказательства купленных отзывов от 2 их магазинов связанных тесно паленным товаром! ( фото) ПОКУПАТЕЛИ БЕРЕГИТЕСЬ этих магазинов от ИП Губайдуллина Инсафа Рустамовича. Продают по видом новых активированные и восстановленные телефоны 100℅ доказательства ( фото) . Подсунут нормальный договор о предзаказе, а после получения подсовывают второй договор с актом приём передачи, где указано , что телефон был активирован или восстановлен, без товарного чека. Продавцы ведут себя некорректно, на вид мошенничество. Обходите стороной Все фото приложены в отзыве. Для инфы телефон приобрёл 28.11.24 , через 2 дня кончилась официальная гарантия 😀смешно. ( см. фото). До скорых встреч с вами ребята с магазина!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Вы сравниваете 2 разных магазина. У нас директор не ИП Губайдуллина Инсафа Рустамовича. А Ип Абсалам…
КБ
Костя Бурцев
В восторге
Салон прекрасен, как ценами и обслуживанием, так и разнообразием, местоположением и лояльностью. Всем рекомендую как саму технику, так и качественный аксессуары.
МТ
Михаил Труханов
В восторге
Посещением очень довольны! Консультант помог нам выбрать телефон для нашей работы. Качество, память, расцветка, цена - все совпало, рады, что уложились в бюджет. Молодцы!!
Алена Пятунина
В восторге
Пользуюсь новым телефоном уже пятый день, очень довольна качеством и удобством. Рада, что выбрав именно этот салон. Советую всем это место.
Егор Тимофеев
В восторге
Могу смело всем советовать этот магазин. Качество высокое. Сотрудник помог выбрать телефон. Спасибо вам!!!
Антон Шильников
В восторге
Айфон работает стабильно, мощно и быстро. Очень рад, что удалось выгодно и надежно взять себе тут телефон для учебы и подработки. Молодцы!!
Вера Шиманская
В восторге
Телефон надежный и качественный. Всё работает исправно. Специалист помог выбрать модель с отличной камерой, звуком, объемом памяти, даже расцветку любимую смогли найти. Просто чудесно!!
Вероника Зинкевич
В восторге
Салон супер! Очень рады обслуживанию и качеству телефона. Обязательно вернемся сюда вновь и будем докупать аксессуары к своему новому устройству! Молодцы.
ПГ
Полина Гуляева
В восторге
Рекомендую данный магазин. Стоимость порадовала, качество тоже, телефоном пользуюсь больше недели, все работает исправно.
Яна Босс
В восторге
Вполне демократичные и приятные цены на телефоны. Консультант помог мне с выбором. Спасибо вам за помощь и отдачу!!
Владислав Судоша
В восторге
Достойный салон, большой и интересный выбор, классный и приятный ассортимент. Вполне советую это место.
ВЗ
Владик Зайналов
В восторге
Все супер, покупал тут айфон 12. Не разочаровался в своем выборе, смартфон работает отлично, есть гарантия. И отдельное спасибо за сервис
Марат М
В восторге
Место понравилось. Телефон упаковали бережно и аккуратно. Пользуюсь больше недели, все отлично. Спасибо
НВ
Надежда Волкова
В восторге
Очень хороший салон, добрый сотрудник помог мне выбрать хорошую модель телефона для учебы и работы. Все работает супер,спасибо большое!
Светлана Савина
В восторге
Выбирала фитнес браслет, продавец помог определится с моделью, и с настройкой браслета, спасибо огромное
Анна Иванова
В восторге
Хороший ассортимент, если чего то нет в наличии можно заказать, мне не пришлось ждать айфон в необходимом цвете был в наличии
Таиса Шумакова
В восторге
Рекомендую к сотрудничеству ! Все честно . Товар качественный . Мне понравилось . Еще обратимся и рекомендую 👍. Пять звезд !!!!!
АХ
Альмира Хусаинова
Совсем не понравилось
Покупали год назад два телефона iPhone 14 и 16 pro в этом магазине. Через год начались проблемы с 14. Первая проблема, после обновления перестал работать телефон, реанимировать удалось только сбросив все до заводских настроек. Через месяц перестала работать кнопка блокировки, а еще через месяц вздулся аккумулятор. В сервисном центре проверили по программе данный телефон, и он оказался восстановленным. Первая его продажа и активация была еще в 2022 году. Заодно решила проверить и информацию по iPhone16 pro. Он оказался подменным. Поэтому данный магазин стоит обходить стороной.
Егор Казаков
В восторге
Салон вполне впечатлил приятной ценой и обслуживанием. Здорово, что нашел такое выгодное и надежное место. Всем советую данный магазин!!
Алёна Смирина
В восторге
Устройством осталась очень довольна. Все работает исправно, надежно и качественно. Очень советую всем это место. Благодарю
НМ
Наталья Мельничук
В восторге
Благодарю персонал за отзывчивость и лояльность. Сотрудник помог мне выбрать хороший телефон для моей работы. Благодарю
Ева Карпова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, покупали айфон 11 , новый за 40.000 Предлогали витринный образец, но хотели новый, что бы не восстановленный, через пару месяцев, начал вырубаться и плохо держать зарядку Обратились а магазин за возвратом по гарантии, нам отказали, сказав, что прошлый владелец продал этот магазин, так же предложили ремонт, но сказали, что никакой бумаги не придаставят Потом узнаëтся, что продали восстановленный телефон как новый Просто нагло обманули Не советую этот магазин
Марьяна Козлова
В восторге
Отличный салон. Рад, что нашел такой демократичный и выгодный магазин техники. Все подобрали с душой и трепетом. Молодцы
Альбина
В восторге
Вполне отличный магазин. Цены адекватные, выбор широкий, обслуживание на высоте. Рады, что нашли такое выгодное и надежно место. Лучшие!
КМ
Кристина Мальцева
В восторге
Покупала здесь телефон, осталась довольна. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящую модель и всё подробно объяснили. Цены адекватные, выбор хороший. Телефон работает отлично, спасибо магазину!
ОЗ
Оксана Зарубина
В восторге
В магазине техники отличное разнообразие моделей телефонов. Приятные цены. Спасибо сотруднику- за помощь в выборе устройства. Все подошло идеально! Молодцы!
Kseniya Viktorovna
В восторге
Место кайф, все рассказали, показали-помогли!! Стоимость лояльная, что впечатлило. Пользуюсь новым телефоном больше недели, все работает супер. Просто лучшие!🥰
ТД
Татьяна Дудина
В восторге
Первый раз тут были, вполне достойные и выгодные цены на гаджеты. Упаковали заказ надежно и аккуратно, очень благодарны.
ЛA
Лира Akhty
В восторге
Достойный магазин, с отличным выбором техники. Качество супер, телефон работает исправно и надежно. Советую!
Маргарита Толокнова
В восторге
Вполне хорошее место, цена вполне демократичные. Качество впечатлило. Сотрудник помог мне выбрать телефон. Молодцы!
Александр Тимофеевич
В восторге
Телефоны достойные, персонал помог сделать мне выбор модели для повседневного пользования. Благодарю за лояльность и помощь.
МП
Мария Пинчук
В восторге
Телефоном пользуюсь каждый день почти, все функционирует исправно. Вполне надежно и комфортно. Рекомендую!
Ж❤
Женечка ❤️💋
В восторге
Модель, которую хотели себе взять, оказалась в наличии. А нужном цвете, с большой памятью, просто супер, ещё и дешевле получилось, чем предполагали. Рекомендую!
Максим Мишкин
В восторге
Остались довольны посещением этого салона. Большой и интересный каталог телефонов, аксессуаров. Цены не кусаются, есть гарантия. Лучшие.
Надежда Воронцова
В восторге
Посетила салон по совету подруги, которая тоже брала тут себе айфон, качество отличное, обновке своей очень рада. Лучшие
КМ
Катерина Матвеева
В восторге
Телефон отличный, рада, что нашла такой выгодный и честный салон. Выбирать долго не пришлось, с моделью помог консультант. Молодцы!!!
МГ
Марина Гурьева
В восторге
Вполне приятный магазин техники, лояльная стоимость на телефоны, большой выбор тут. В этот раз взяла аксессуары, качество отличное, все работает надежно. Лучшие!
Шахзода Жураева