Las`stik
Студия удаления тату и перманентного макияжа
ДД
Данир Давлетьяров
Раньше я был как Ганвест Пеппа, весь в татуировках, ватафа. Но люди Шнейне развиваются и растут. Спасибо что можно здесь все стереть и начать заново. Все понравилось , особенно атмосфера)
ИС
Иван Садовников
Если бы можно было поставить 10 звёзд,я бы все равно поставила 100.сама Алёна видно что профессионал своего дела и не бездумно щёлкает лазер,а понимает всю суть работы.
Айсун Масимова
Вы все еще думаете ходить сюда или нет, возможно я кому то помогу, это отличное место, где мастер Алена сделает все с любовью, без боли уберет ваше прошлое тату 😊🙏рекомендую, комфорт, чистота все имеется! Процветания вам! Мастер очень общительная и приятная девушка 💛
ЭС
Элина Сафина
Спасибо большое за удаление , все прошло супер 👍 Результат огонь🔥 Всем советую самый лучший мастер!
Марина Маркова
Спасибо за удаление ! Приятный мастер,быстрая и комфортная процедура.Всем рекомендую
Екатерина Костина
Прекрасный мастер, такому можно довериться на 100 процентов! Все чисто, стерильно, проконсультировала по уходу все внятно! Очень рада что попала именно в этот салон и в эти прекрасные ручкиє? Спасибо!!!!
Коля Гаврилов
Огонь, мастер супер💪
13 августа 2025, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Кирсанова
Была на процедуре удаления перманента бровей, Алёна сделала все быстро и безболезненно, спасибо большое 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Марина Грошкина
Очень рекомендую! Сама пришла к Алене по рекомендации и ни разу не пожалела. Делала процедуру удаление татуажа бровей лазером. Сделано все аккуратно, в процессе чувствовала себя максимально комфортно и боль мыла минимальна. Также алена подробно проконсультировала до процедуры и после, осталась очень довольна!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Я работаю для вас.
Al Va
Место классное , все объяснили . Сначала было страшно , все таки решился пойти . Спасибо все очень круто всем буду советовать
6 августа 2025, официальный ответ
Alfred, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Л
Мастер Алена очент классная, рассказала все о процедуре, заранее озвучила цену на услугу)) До этого была в другом салоне, там простенький аппарат , после процедуры начали подавать пакеты холодные, мазь, и все такое. Не понравилось такое. а тут еще и в подарок дали и результат виден сразу. Так что рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Э
Элина
Была на лазерном удалении татуировки. Мастер Алёна очень приятная и компетентная. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 жду вас на следующей процедуре 😉
Айрат Добрый
Оказывается процедура не больнее чем набивать тату. (Больше боялся) Мастер Алена все грамотно объяснила по охлаждению кожи после процедуры, уже через часов 7-8 после сеанса пропал дискомфорт, никаких ожогов и шрамов, лучшая !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Айрат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы используем современное об…