Re.Brow
Студия
ТЕ
Татьяна Егорова
Недавно посетила салон для коррекции бровей и осталась в полном восторге! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Процедура прошла быстро и безболезненно. Брови выглядят аккуратно и естественно, я просто не могу налюбоваться на результат! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо большое за профессионализм! ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤎 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio
Наиля Саитгареева
Была у Алии на кератиновом выпрямлении волос. Я в восторге от полученного результата, волосы снова здоровые и красивые. Спасибо большое за процедуру!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Буду рада вас видеть снова в Re.Beow studio💔
Елена Кузнецова
Очень уютное пространство, мастер просто супер-учитывает все пожелания, сделала комплекс брови и ресницы быстро и качественно 💘
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🥰 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio 💔
Радмилла Гарипова
Уютная студия, замечательный мастер своего дела. Алия, спасибо за красивые волосы, все на высшем уровне. 🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова🥰 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio 💔
З.
Зарина .
Очень долго искала хорошего мастера, чтобы сделать кератин. Выбор пал на эту студию и я в восторге! Мои волосы были сухими, пушистыми и непослушными. После процедуры они стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими на ощупь. Мастер Алия очень внимательно подошла к выбору состава и дала подробные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio 💔
ЭГ
Эвелина Гайнетдинова
Мастер Алия сделала супер крутой кератин 🥰🥰 по приятной цене, всем советую!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio 💔
РИ
Регина Ильина
Замечательное место. Самое место для отдыха, от суеты и домашних хлопот. Девочки приветливые, аккуратно выполнила свои процедуры , цены не кусаются , в общем я ушла довольная , хотя я из другого города . Пришла я в Re.Brow по рекомендации , всем советую 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🥰 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio 💔
ЛС
Ландыш Ситдикова
Алия -это не мастер, она волшебница и Знаток своего дела 👑 Очень благодарна за внимание, за подход, за отличную работу🙏 Абсолютно оправданная цена/качество Я строго придерживаюсь указаний мастера в уходе. И мы добились невероятного результата 💪 Спасибо тебе мой «лекарь волос»💋
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова🥰 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio💔
RP
Rezeda Pr
Aлия прекрасный мастер , раньше ходила на наращивание , но решила поменять метод, прошлый мастер не занимался лами и я искала нового. Мне все понравилось, за 1 час и бровки и реснички 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Буду рада видеть снова в Re.Brow studio 💔
ИБ
Илюза Байрамгулова
Я искала нового мастера на укладку бровей и лами ресниц, делаю более 3 лет и Алия это превосходный мастер! Девочки, 53 минуты и были готовы и брови, и ресницы! Лами мне сделали в корейской технике, все ооооочень быстро, яркий завиток, как я люблю! Планирую и дальше приходить к Алие, посмотрю, как будет в носке! Показала Алине референс, как я хочу (одну из лучших работ прошлого мастера) и она сделала, как мне надо! Рекомендую! Студия уютная 🥰 Первые 2 фото на следующий день, 3 фото сразу после процедуры! Кстати, стоимость приятная, 2700 на момент посещения было за комбо, хотя по городу в студиях 3600-4000🥲 и делают долго
7 августа 2025, официальный ответ
Мне безумно приятно за ваши добрые слова.Благодарю вас🌸 Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio…
ЗХ
Зиля Хабибуллина
Восхитительный опыт у мастера Алии! Пришла на процедуру кератина с небольшим волнением, но с первой минуты ощутила профессионализм и заботу. Алия провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы и подобрала идеальный уход именно для моих волос. Результат превзошёл все ожидания: волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными! А аккуратная стрижка кончиков придала причёске ещё больше свежести и ухоженности. Очень благодарна Алие за её мастерство, внимание и тёплую атмосферу. Теперь только к ней! ❤️✨
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Буду рада вас видеть снова в Re.Brow studio🥰