Gorynina
Студия восстановления волос
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Романова
Это самый лучший выбор в моей жизни ❤️ Моя богиня , восстановила мне волосы волшебным взмахом своих ручек ❤️ Лучше , чем разбирается мастер, никого не встречала ❤️ рекомендую 🥰
ЮС
Юлия Семенова
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератина 💆♀️✨ Мастер очень заботливая – сразу дали маску, чтобы глаза не щипало, предложили чай, создали уютную атмосферу 🫶 Стрижку сделали ровненько, волосы после процедуры гладкие и блестящие! Приятно, когда не только качественно выполняют работу, но и заботятся о комфорте 💖
Кира Геллер
Милая, тактичная, мастер с большой буквы 🙂🌹.Нравится в ней скрупулезный подход. Получаю от нее отличные советы) Перепробовала многих мастеров в городе,и остановилась на Лидии👍. Хожу с удовольствием)
ЮБ
Юля Баршинова
Пришла к Лидии в декабре 2022 года на стрижку кончиков, сразу же записалась на кератиновое выпрямление С тех пор каждый год приезжаю к ней с другого города, она - одна из самых лучших мастеров в Татарстане💯 Знает все о качественном домашнем уходе, подберет именно под ваши волосы Отзывчивая и приятная, поддержит любой разговор, предложит чай/кофе ❤️ Одним словом - обожать!🥰
Elza Elza
Самый лучший мастер в городе. Знает свое дело. Процедуры подбирает индивидуально, а на под шаблон. Рекомендую.
ЛВ
Лейсан Валиева
Очень рада знакомству с мастером Лидией! Мастер своего дела💯 Приятная девушка, на все мои вопросы ответила, дала рекомендации. Я очень довольна результатом, вернусь еще)!
L.
L05z .
Все супер, Лидия отличный мастер 👍 вежливая, все аккуратно
Снежана Снежана
Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Девушка очень приятная, сразу расположила к себе. Подобрала идеальную процедуру именно для моих волос, подробно рассказала и проконтролировала весь процесс ухода — даже с учётом тех средств, которыми я пользуюсь дома. Студия находится в удобном месте, светлая, уютная и комфортная, приятно находиться. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Gс
Gorynina, студия восстановления волос
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв, Снежана ☺️ Рада, что результат Вам понравился, буду ждать Вас…
Сергей Иванчуков
Приводил маму на ботокс волос, мама осталась довольна, и очень рада работой Лидии, спасибо Вам большое за выполненную работу🙏
Gс
Gorynina, студия восстановления волос