Carclick
Продажа легковых автомобилей
Айрат Музафаров
Получил сегодня автомобиль. Спасибо большое Александру и все команде carclick. Все прошло без проблем от подбора до доставки. Рекомендую.
Когда с супругой решили приобрести автомобиль, то решили воспользоваться услугами Carclick. После консультации с Александром, был добавлен в рабочую группу, где ещё находились его коллеги Игнат и Георгий. Про них могу сказать, что они профессионалы своего дела! Они прошли со мной весь путь с момента выбора автомобиля и его цвета, до его получения, параллельно выполняя мои просьбы касаемо установки подогревов сидений и помощь в платежах и документов, так как платежи проходят в несколько этапах. Полностью все прозрачно! Получал всегда актуальную информацию об автомобиле с видео и фото отчётами. После когда автомобиль прибыл в город Набережные Челны, его принимал непосредственно Александр и сам его мне вручал. Покупкой и услугами компании Carclick с женой остались полностью довольны. Однозначно всем рекомендую!!!
СЛ
Сергей Ляшко
Приобрел автомобиль в данной компании. Все этапы прошли на высшем уровне, от консультации специалиста до получения автомобиля. Огромное спасибо ребятам за их работу, профессионалы своего дела!
ЮК
Юлия Кошка
Приобрели с мужем автомобиль в данном салоне. Мы в полном восторге. Нам все рассказали и подобрали очень шикарный автомобиль и за приятную цену. Советуем данный салон.