Кондитерские изделия
ЛЛ
Леви Леви
В восторге
Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Покупаю у вас почти постоянно, особенно люблю ваши полуфабрикаты. Котлеты — просто шикарные, очень вкусные и качественные. В магазине всегда порядок, чисто, приятно заходить. Ассортимент большой, много интересных зарубежных товаров, а цены остаются доступными. Спасибо за хорошую работу! Пусть магазин развивается и процветает дальше🌸
6 посещений
гм
гузель миннахметова
В восторге
Сегодня были у вас в магазине! Были очень впечатлины!Уникальные и оригинальные десерты, которые не найдете в других местах, особенно понравилось десерт-мороженое BAHROMA . Приятная атмосфера, вежливый персонал: Асия которая помогала нам с выбором. Очень круто🤗👍процветание вашему делу
Би
Без имени
Совсем не понравилось
Часто заходила в эколавку в змк, всегда все было вкусное и свежее. К приезду гостей решила купить вкусняшки на стол. Взяла такую пахлаву, оказалось ужасной на вкус, твердая, и как будто заливали не маслом, а гусиным жиром. Цена была около 550₽, пришлось все выкинуть. Так же купила каймак, тоже оказался несвежим, подкисающий вкус присутствовал, очень жаль. Наверное, больше не буду ходить в этот филиал, осталась очень расстроена этой покупкой. Фото пахлавы и чек о покупке прикреплю.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что поделились своим отзывом и фото — мы ценим вашу откровенность и то, что вы ран…
Анастасия Валерьевна
Было средне
Прошу писать со скольки до скольки технический перерыв.
ab
anastasia belykh
В восторге
Широкий ассортимент необычных натуральных, чистых продуктов с разных стран. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Очень приятный магазин и вежливый персонал. Спасибо за возможность покупать натуральные товары)
ГХ
Гульназ Хасанова
Совсем не понравилось
Очень любили ваш магазин, что полуфабрикаты, что тортики, но сегодня купили каймак, а он оказался не очень свежим, присутствовал подкисающий вкус. Очень расстроили.
6 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Извини, что так вышло с каймаком — это действительно обидно, особенно когда вы нас так любите за нат…
иф
имя фамилия
Было средне
Покупал ореховую смесь. К магазину, продавцам претензий нет. Сверху орехи внизу один изюм. Покупал такие же другом месте. Там было поровну все и орехи и изюм и .т. Д
Leisan Galiullina
В восторге
Самый уютный и вкусный магазин, цены дешевле намного, чем в магазинах. Уголочек Турции тут👍 самая вкусная и свежая пахлава, самые лучшие тортики здесь, вчера попробовали арбузный торт, просто объедение, продавцы всегда вежливые, терпеливо отвечают на вопросы и всегда помогают с выбором вкусняшек, советую от души💥
Аж
Арина житель
Не понравилось
Хороший магазин и много сладостей, которых нет в обычных магазинах. Но в шоколаде с фисташкой, как заявлено на упаковке, внутри клубничная начинка. Очень разочарованна. В поддержке не предложили заменить товар или вернуть деньги.
ЛГ
Любовь Гизатуллина
В восторге
Нам очень понравился выбор в вашем магазине! Приобрели вкусный чак чак , который нам порекомендовала купить продавец Асия! Очень приятная и вежливая девушка. Мы довольны, вернемся к вам снова!
Сафия Садриева
В восторге
Обожаем Эко-лавку! Ходим туда каждый день — всегда всё свежее и качественное. Продавцы замечательные, внимательные и доброжелательные
Альбина Ситдикова
В восторге
Очень интересный магазин👍 Много необычных товаров, большой ассортимент. Цены приемлемые, дешевле чем у других. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мухаметзянова
В восторге
Магазин супер👍полностью удовлетворяет своим ассортиментом. Здесь продают самые вкусные пельмешки по очень приятной цене 🙂
РГ
Рузиля Гильфанова
В восторге
Когда заходишь в «Эколавку», понимаешь, что забота о здоровье — это не скучная обязанность, а увлекательный и вкусный процесс. Огромное спасибо за ту мысль, которую вы вложили в создание этого магазина — идея о правильном и здоровом питании находит здесь реальное воплощение . Это не просто магазин, а место, где рождается ощущение тепла и заботы о себе. Мне кажется, здесь каждая полочка, каждый продукт продуманы с любовью. Особенно хочется отметить прекрасные десерты - это настоящий вкус качества и натуральности . Спасибо, что в бешеном ритме города вы остаетесь уголком, где можно перевести дух и купить по-настоящему хорошие продукты!
ИЕ
Индира Евграфова
В восторге
Добрый вечер! На днях посетили Эколавку на Усманке и я наконец нашла свой любимый фисташковый пишмание,чему была чрезмерна рада и благодарна и теперь я ваш постоянный покупатель 😄Очень широкий ассортимент вкусностей,чаев и пахлавы.Эколавка-это рай для сладкоежек 😍Хочется попробовать весь ассортимент.Купили еще торт Тубэтэй-нежный бисквит таял во рту😍Спасибо огромное Вам за чудесную лавку,процветания и много-много покупателей вам❤️❤️❤️
Саида Сагдеева
В восторге
Этот магазин для меня просто находка. Все в одном месте и. И первое и второе и десерт. Люблю этот магазин с его ассортиментом. Однозначно рекомендую 👍
Арслан Гильфанов
Брали вафли Тайгер очень вкусные
Милана Стрельцова
Понравилось
Хотелось бы чтобы фасовали замороженные профитроли по 6 и по 12 шариков. Брали бы только у вас, а так приходится идти в другой магазин(
24 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Мы учтем ваши пожелания и решим этот вопрос.
В восторге
Эколавка лучший магазин , ведь там можно найти всё начиная со сладостей заканчивая полноценным приёмом пищи, недавно купили огромную корзину в подарок для педагога, получилась самой бюджетной среди всех магазинов , в которых смотрели. В эколавке вежливые и находчивые сотрудники, которые помогут найти продукт, который вам нужен. Всегда только свежая продукция , вкусняшки, снеки, колбасы, фермерская молочка. Вообщем обожаю Эколавку🥰💚
ГШ
Галина Шайдуллина
В восторге
Эколавка в нашем районе очень хороший магазин. Там можно найти интересные и недорогие товары, как для дома так и на подарки 🎁 Очень-очень много разнообразных товаров. Мы купили подарок на день учителя. Надеюсь учитель оценит этот подарок 🎁 А пахлава там прям тает во рту. Очень красивый и чистый магазин, продавцы компетентные, расскажут и покажут весь ассортимент 👍💐😘
РШ
Райля Шарифуллина
В восторге
Вчера была в магазине "ЭКО Лавка", по адресу ул. Шамиля Усманова, 3е. Участвовала в дегустации белого бездрожжевого хлеба со сливочным маслом от производителя Тюлячинского района РТ. Масло очень вкусное, тает во рту, как в детстве вкус сливок. Мне очень понравилось. Буду покупать и предлагаю всем это очень вкусное масло!!! (вкус с детства)
Л
Лиля
В восторге
Наконец-то нашла место, где можно купить и полезные эко-продукты, и умопомрачительные турецкие сладости! Все очень свежее и качественное. Полуфабрикаты выручают, когда нет времени готовить. Персонал приятный. Всем советую!
Резеда Хаеруллина
В восторге
Магазин просто супер.товар всегда свежий и ассортимент огромный.даже не надо лететь в Турцию все здесь есть и сладкое и любимый гранатовый соус.желаю вам процветания и побольше покупателей
ЗЯ
Замира Якубова
В восторге
Магазин «Эколавка» приятно удивил своим ассортиментом экологически чистых продуктов. Здесь можно приобрести свежие и Халяль продукты без использования химикатов, натуральные и полезные продукты. Разнообразие ассортимента. Магазин находится в удобном месте, добраться до него легко пешком или на транспорте. Дружелюбный персонал: Консультанты всегда готовы помочь выбрать нужный товар и рассказать о преимуществах каждого продукта. Качество продукции оправдывает стоимость. "Эколавка" — отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. Рекомендую посетить этот магазин и убедиться в качестве представленных там товаров лично.
РШ
Руслан Шаймарданов
В восторге
Покупаю здесь свежие торты, фермерские продукты (сыр, конское сало, каймак..), мармеладки. Большой поток клиентов, поэтому всегда свежие продукты. Самый главный плюс - все Халяль.
Амина Гаянова
В восторге
Очень уютный магазин по доступным ценам. Особенно понравился премиальный чак-чак только из натурального мёда. Так же есть натуральная фермерская продукция такие как вкусный деревенский каймак, молоко, творог, сыры, колбасы-только мясо и специи, полуфабрикаты и это все Халяль.
R
RAMILYA
В восторге
Недавно посетила тот магазин, была приятно удивлена, широкий ассортимент, очень вежливый персонал и довольно приятная атмосфера. Я как слодкоежка, нашла много новых вкусняшек, самое главное, у меня не было изжоги после них. В магазине продаются сосиски, из которых собирают хот-доги в "Ирбис", сейчас, в дорогу делаю сама. Кстати, о дорогах, часто бываю в разъездах, на перекус, в магазине есть, пачки печенья, очень удобно брать собой в дорогу.
АХ
Айсылу Хазиева
В восторге
всё прекрасно, всегда свежие продукты. очень приятная девушка, Асия, очень довольна. рекомендую!
В восторге
Ваша пахлава – просто шедевр! Хруст, мед, орехи – как будто перенесли на стамбульский базар.Заказал на пробу в итоге съели всё!
Анастасия Васильева
В восторге
"Эколавка" — это настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и полезную еду без хлопот! Здесь есть готовые блюда,которые выглядят так аппетитно, что слюнки текут сразу. Попробовал их пельмешки — вкус просто бомба!Свежие, сочные, с идеальным балансом специй. А еще тут огромный выбор натуральных продуктов. Всё качественное, без химии чувствуется, забота о покупателе. Теперь "Эколавка" — мой must-visit магазин! Если вы за полезную и вкусную еду вам точно сюда! 💚🍏🥕 10/10, рекомендую всем👌
Ayzi Shem
В восторге
Отличный магазин, приветливый и хороший персонал который знает ассортимент магазина и всегда может предложить продукт. Буду заходить обязательно
AY
Alsu Yunusova
В восторге
Отличный магазин с натуральными а главное Халяльными продуктами,всем советую🫶🏻❤️
Олег Макаров
Было средне
Почему у вас нету турецких витаминов(((
ЛИ
Лариса Иванова