Кофейный Дом
Гастро-кофейня
Кофейня с завтраками и вкусной едой. -20% на кухню с 16:00 до 20:00
Магия Бани, мастерская Хайруллина
Все очень красиво и вкусно. Уютное место с эстетикой
Анастасия Слукина
Супер милая и уютная кофейня. Хоть и небольшая, но посадочных мест очень много. Приятная негромкая музыка и очень доброжелательная бариста. Меню разнообразное, как в еде так и в напитках. Если есть пожелания, обязательно сделают как вам нравится. Классная атмосфера, да и вообще круто, что в Челнах появляется все больше таких душевных мест!
Ева Леднева
супер эстетичная кофейня, разнообразное вкусно меню. персонал отдельно хочу выделить, все очень вежливые и приятные. кофе шикарный, отдельно за него плюс! в общем, однозначно рекомендую к посещению
Анюта Андреевна
приятное место) тихо спокойно и вкусно) 🥐 пекут сами) были вчера пили кофе и одновременно занимались уроком английского языка) приятно что мы не мешали и нам не мешали) по цене кофе и перекус выходит примерно так же как и на островках с кофе😊💕💐
Максим
Вкусный кофе, приятная атмосфера и очень приветливый персонал 👍 Молодцы! 👏 Так держать ✊ Успеха и процветания вашему бизнесу! 😊 Подумайте об открытии кофейни в Замелекесье 😉
Snezhana Globova
Спасибо было вкусно. И нравится что можно собрать порцию с драником. Два бы я не съела , а так если нужна небольшая порция это редкость
А А
Красивый интерьер, все очень вкусно)
Гузель G
Очень уютное атмосферное место 💔
Григорий Фролов
Можно и покушать и кофе вкусный, красивые новогодние украшения ❤🥐☕
РР
Рустам Рустам
Отличная уютная кофейня, отменный кофе и десерты. Имеется кухня, можно пообедать. Также хочется отметить приветливый персонал и стильный интерьер.
Ринат Хузин
Отличное кофе , и хорошее обслуживание , всегда разные десерты
Светлана Светлана
Самый лучший кофе 🤤🩷🩷🩷!!!
ЛХ
Лиза Хобзей
В этой кофейне просто невероятные завтраки! Каждый раз наслаждаюсь вкусными и свежими блюдами, особенно радует выбор и качество ингредиентов. Завтраки в кофейне подаются целый день, что является прекрасным бонусом для тех, кто предпочитает завтракать в любое время. Что касается кофе, то здесь он действительно ароматный и вкусный, каждый напиток готовится с заботой Можно выбрать классические варианты или порадовать себя оригинальными сезонными предложениями, которые меняются в зависимости от времени года, это добавляет разнообразия и позволяет попробовать что-то новое при каждом посещении. В кофейне всегда царит дружелюбная атмосфера. Персонал отзывчив и готов помочь с выбором. В целом, эта кофейня — отличное место, где можно насладиться не только превосходным кофе, но и замечательной атмосферой.
DS
Daniel Simonov
уютное место, очень вкусно
Александр
Бифстроганов 👍 супер!!!,так держать ребята!!!
Мария Барминова
Уютно, камерно, вкусный кофе
ДГ
Дина Гатина
Атмосферное место - красиво,со вкусом! Кофе отличный;
Аделия Ахметова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе, очень любим это место
Алмаз Алмазов
Место встречи изменить нельзя. Данный «Дом» стал родным. Очень уютное место с вкусным, ароматным кофе. Спасибо
Гульназ Колесникова
Очень вкусно и душевно! Кофе и вафли из кабачков! Ммм объедение!
Анна Иванова
Красивое уютное место) вкусные завтраки, но хотелось бы порцию побольше) если бы мы не заказали десерты, то не наелись бы😅 Понравилась возможность собрать завтрак по своим хотелкам) вернемся еще)
А❤
Алина ❤️
Очень комфортное место, вкусная еда, персонал хороший и приветливый, время ожидания блюд приемлемое, даже быстрое. Нам понравилось🥰
ЭМИЛЬ ЗИАТДИНОВ
Очень Вкусно Все,Спасибо Будем Еще🤝
сс
самина сагдеева
Очень красивое и уютное место! Доброжелательный персонал! Вкусное какао и десерты! Быстро принесли всё напитки. Обезательно вернусь сюда ❤
Рамиля Хузягалеева
Классное место,уютная кофейня,приятно находится тут,персонал приветливый,интерьер красивый. Приехала по рекомендации попить какао без сахара,очень вкусное,рекомендую.Благодарю,
Карина Х
Свежая вкусная выпечка. Уютное место. Пришли семьей и не хочется уходить. Натуральный какао очень вкусный , настоящий вкус 👍🏻 Хочу отметить вежливый персонал , девушка на кассе отвечала на все наши вопросы и помогла с выбором
ТБ
Тимур Бибулатов
Уютное место с доступной парковкой. Интерьер атмосферный . Вежливый консультант, помогла с выбором . Всегда пробую эспрессо , хороший , с пенкой. Рекомендую
ГС
Гульнара Сафина
Очень уютное и современное место, классная атмосфера, вкусные десертики, мне здесь понравилось, все красиво. Благодарю персонал за быстрое обслуживание 🤗
ОЕ
Ольга Еганян
Очень люблю это заведение, вкусные завтраки, кофе и десерты👍🏽 также здесь проходят разные мероприятия🔥
ВВ
Виктория Власова
Очень вкусные завтраки! Кофе бесподобный! Все рекомендую. Особенно уютная атмосфера.
Альбина Пашутина
Часто захожу в Кофейный дом на чашку кофе. Рада, что близко к дому открылось заведение высокого уровня!Всегда крепкий ароматный настоящий кофе, вкусные и полезные завтраки. Ну и без десерта конечно не ухожу ))) вкуснейшие тортики и пироженки.
ИШ
Ильназ Шаймарданов
Атмосфера: небольшой зал , но очень продуманный. Удобные диваны, приглушённый свет и приятная музыка. Очень порадовал кофе, вкуснее не пробовали в городе) Вкусные завтраки которые можно есть весь день!
Рамзия
Первый раз с подругами зашли к вам и сразу все понравилось. Заказали салат, второе блюдо и очень вкусный кофе. Нам все очень понравилось. Персонал вежливый,подали все быстро. Так же хочу отметить интерьер и красиво выставленную витрину с десертами. Рекомендую всем, очень уютное место для отдыха и общения.
Алсу Солодянкина
Очень разочаровали сегодня...были с подругой вдвоём...приготовили мой кофе и пока готовили второй для подруги мой стоял и остывал...при этом бариста вообще не торопился и очень громко и активно болтали с администратором...в итоге когда принесли нам напитки я сказала о том, что мой кофе остыл унесли и СОГРЕЛИ...в итоге принесли кипяток вот такой красоты(фото есть).
Эльвина Габдуллина
Вкусная кухня, быстро готовят Персонал вежливый, нравится что в открытом доступе вода с лимоном стоит Чисто и уютно
Кристина Л
завтраки — выше похвал! очень вкусно, всегда остаюсь довольна. к завтраку всегда беру американо, но сегодня попробовала смузи, и это просто великолепно.. спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание!
ДШ
Диляра Ш
Самая эстетичная кофейня Вкусно и очень приятный персонал
Ли Ли
У вас очень вкусно !! Мы рекомендуем всем )
Алина Малина
одна из лучших кофеен в городе, очень красивые и сытные завтраки, салаты, вторые блюда, смузи насыщенный, не как в других заведениях просто разбавлены льдом, кофе я нигде такого вкусного не пила! разнообраные десерты на любой вкус эстетичное и приятное место с легкой музыкой и атмосферой🫶 прикольная фотозона с тыковками🎃
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова о нашем кафе. Нам очень приятно слышать, что в…
Алсу Алсу
Из плюсов: Атмосфера и стиль вау! Персонал приветливый и вежливый. Быстрая подача, чисто и уютно. Из минусов для меня: Мне не понравился сегодняшний лёгкий завтрак из меню. Вафли были прилично пересолены, сыр фета показался не свежим, пашот был не пашот, а просто свареное яйцо. Кофе немного горчил. Для меня такой завтрак точно не 750р. Порадовало, что бариста учла пожелания, сделав кофе погорячее. Не люблю ставить низкие оценки, поэтому 5. Пришла бы снова? Скорее всего не в первую очередь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наш персонал. Од…
Адиль Абдулов
Все превосходно. Пришли позавтракали. Подали быстро. Вежливый персонал. Невероятно вкусные блюда и красивая подача. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось — скорос…
Алина Садыкова
Потрясающий кофе, вкусная еда, красивый интерьер! Очень нравится, благодарю! постоянно бываю здесь 🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова о нашем кофе и еде…
ВН
Вероника Нестерова
Очень вкусный кофе, уютное место, все стильно и красиво
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваши слова о нашем кофе и атмосфере. Нам приятно знать…
Диана
все понравилось, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады слышать, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас снова в нашем…
ГТ
Гюзель Тимбикова
Место отлично подходит для перекуса и общения .Понравилась обстановка, интерьер, вежливые официанты. Заказ приносили быстро.Разнообразное меню.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель Тимбикова! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась обста…
эльвира николаева
Приятная кофейня, не в первый раз здесь, всегда приветливый персонал, самый лучший кофе, который я когда-либо пила! Тихое спокойное место, чтобы насладиться времяпровождением🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы насла…
Надежда Сергеева
Стильная, уютная кофейня! Бариста приготовил очень вкусный кофе. Обстановка дает возможность расслабиться и одновременно зарядиться на весь день! В скором времени здесь будут готовить Раф с урбечом, с нетерпением ждем! 😍
НА
Наталья Артюхова
Очень понравилось кафе, уютное, с виду маленькое, но вместительное, красивый интерьер, хороший ассортимент выпечки для кофе.
СЕ
Сона Еграшкина
Атмосфера, от которой пахнет счастьем! Идеальный американо ☕️ и медовик, который тает во рту. Обязательно вернемся снова!
Ксения Боркова
Атмосферное и уютное заведение. Вкусно поели, вкусно попили чай и кофе с десертами. Безупречно. Спасибо!