Kolibri
Служба доставки еды
Пицца «Пепперони» в подарок за первый заказ из мобильного приложения
Заказать доставку
Лилия Шамсутдинова
Выбран компанией
Заказали в первый раз с мужем роллы и пиццу в Колибри, безумно вкусная еда, все свежее, готовят очень быстро, доставка была оперативная! Цены доступные! Нам все очень понравилось, остались в восторге😍 Будем всем рекомендовать, спасибо персоналу за профессионализм🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас нашим клиент…
Виктория Калашникова
Вкусно, быстро, роллы не разваливаются, у пиццы хорошее тесто, краешки мягкие)))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда Вам рады💕
РХ
Рамиля Халимова
Заказали с мужем доставку.Все безумно вкусно🤤и выглядит очень аппетитно,будем заказывать тут🤗 А эти наклейки,мелочь но приятно😁👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна
Все пришло теплое, пицца очень вкусная, на удивление начинки много, тесто не сухое. Все очень понравилось, будем заказывать еще. Отдельное спасибо за презент. Заказ #39 от 24.01.2026
26 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады💕
Заказывали через чиббис. Доставили за 50 минут примерно. Начну с плюсов. Супы приехали ооочень горячими, как будто их только что налили. Роллы вкусные, начинки достаточно. А теперь минусы. Пицца это тихий ужас какой то, как в студенческой столовой. Выглядит непрезентабельно, все завалено грибами. Но они вкусные, просто вид портит то что они накрошены в мелкую труху. Ветчину рубили топором, купите слайсер что ли... Ветчина не очень. Рис в роллах разваливается, причем для том яма рис был другой, лучше. Том ям не сильно насыщенный, немного вкус бы поярче и будет хорошо. Резюмирую: роллы хорошие том ям дороговато (цена/качество) но хороший Пиццу лучше тут не брать
Л
Лисенок
Заказывали доставку 12 января заказ #7 по адресу Автозаводский 7. Всё доставили быстро, еда была горячая. Всё безумно вкусно. Большое спасибо за заказ. Будем заказывать ещё
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться для Вас💖
Лилия Валиева
Попробовали новую доставку, очень понравилось! Доставка быстрая, а роллы вкусные👍 цены приятные, тем более что в подарок морс и пицца была🌸 Заказ №6 😉
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться для Вас❤️
РР
Резеда Резедушка
Спасибо огромное, всё было безумно вкусно 🥳👍 А морс в подарок клёвый бонус к заказу🙏🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
Теодор Браун
Все очень вкусно , том ям очень понравился , островатый ! Бургер отличный , черносмородиновый джем сладковатый , впервые такое пробую , интересная задумка 😊 все блюда огонь 🔥 рекомендую данную доставку 👍🏽
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Теодор! Большое спасибо за теплые слова 😌 рады стараться для Вас ❤
Л
Лилия
Всё было оочень вкусно😋 ещё и морс в подарок, очень приятно))
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно💖
Надежда Шушкова
Заказывали доставку в Колибри. Роллы, пицца, салатики всё безумно вкусно. Ещё брали пивную тарелку, чесночные гренки просто бомба 🔥 Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады стараться для Вас ❤️
М М
Сначала была приятно удивлена по поводу морса , мало где ложат комплименты . Но потом попробовав еду , расстроилась совсем. Суп безвкусный , от слова совсем , мало морепродуктов , роллы тоже самое , вообще не вкусно , роллы отдала собаке 😅 том ям выкинула . Попробовала 3 ролла и немного супа , не стала рисковать есть не стала … Сумма вышла около 1000 , неприятненько ..
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов и Ваш отзыв…
Гульнар Шамсетдинова
Бургер очень сочный и вкусный, пицца тоже вполне нормальная, роллы пресные и безвкусные к сожалению, хотя начинки много, возможно из за риса.
Алиса Галиева
Понравилось всё, очень вкусно😋 В подарок положили морс, пиццу на первый заказ с мобильного приложения и от суммы 1500рублей можно было еще дополнительно подарок выбрать. Остались в приятном впечатление☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться для Вас❤️
МХ
Марсель Хуснутдинов
Вкусная еда и быстрая доставка)
27 ноября 2025, официальный ответ
Марсель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться для Вас ❤
Александр Акаев
Друг заказал роллы, все понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 нам очень приятно ❤
Nadya Egorova
Первый раз оформляла доставку. Остались под хорошими впечатлениями. Заказ приготовили и доставили горячим за 40 минут. Еда приехала вся целая,без каких-либо повреждений. Все оформлено красиво. Помимо самого заказа,получили литр морса и две пиццы в подарок. Почти нигде такого нет,а тут подарки,да и в таком количестве. От еды можно получить гастрономический оргазм,что мы собственно и сделали! Соус «Сальса» действительно острый по вкусу,а не просто название,за это тоже большой плюс. Желаем вашей компании процветания,а так же придерживаться такому хорошему качеству вкуса блюд. Спасибо огромное за вкусный ужин и гастрономический оргазм!🫶🏻 Исправьте,пожалуйста,граммовку соуса «Сальса»,чтобы на вас не пожаловался кто-либо🙈.
Здравствуйте, Надежда!) Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Дима Ефремов
Спасибо за вкусные роллы 🙏 красивые и сытные, и доставили быстро 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!) благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Голубкова
Впервые сделала заказ, очень понравилось
Здравствуйте, Юлия!) благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Алексей Герман
Вкусно и быстро, как всегда👌 заказываем не в первый раз, очень довольны) классная упаковка👍
Алексей, добрый день!) Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады 💛
Анна Валиева
Очень вкусные роллы , много начинки , пицца огонь 🔥 Любим еще салатики заказывать ! Быстрая доставка . Спасибо огромное , теперь мы ваши постоянные клиенты !
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас ❤
Файруза Галимуллина
Заказывали в первый раз. Вок и рис более менее. Картошка не вкусная. Колбаски на вид просто ужасные , почему не выглядит как на сайте?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем что Ваш опыт первого заказа у нас оказался не с…
Фуркат Рахманов
Всегда беру тут на самовывоз, очень вкусно👌🏻 и морс в подарок)))
Артемий Четвертных
Отличное качество блюд, лучшая пицца в городе, рекомендую !🥳
Дана Шаева
Оперативная доставка, вежливые и красивые курьеры😊 Роллы вкусные, не разваливаются как у многих других подобных мест, цена=качество. Не пожалели что заказали именно тут, будем вашими постоянными покупателями 😁
Дарья Лаврентьева
Как всегда - горячо, свежо и ооооочень вкусно! Спасибо большое за ваш труд 🫶🏻
Анжелика Александровна
Заказала первый раз, привезли быстро, очень быстро. Может в это время и заказов не было. Цена соответствует качеству, было очень вкусно. Начинки в роллах было достаточно 😍 ещё дали подарочек в виде морса 😊 Буду заказывать ещё. Спасибо большое 😊 фото нет потому что еда улетела в течении 5 минут после прибытия 🤣
22 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно) будем и дальше радовать Вас вк…
SS
Sveta S
Полное неуважение к клиенту, заставили ждать курьера наш готовый заказ, пока готовят другой. В итоге полтора часа ожиданий, из них 30 минут наш заказ просто тупо стоял. Еда холодная и резиновая
20 сентября 2025, официальный ответ
Вы делали заказ через сервис "Яндекс Еда" и, судя по отзыву, не совсем понимаете как этот сервис раб…
Доставляют быстро и всегда радуют подарками. Еда всегда вкусная, упаковка красивая и удобная, рекомендую❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда Вам рады 💛
Юлия Круглова
Заказываем уже не первый раз! Все очень вкусно😋 быстро, качественно и красиво. Забираем заказы сами, приветливые и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо за морс в подарок 🎁
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, всегда вам рады❤
Н
Наталья
Заказала первый раз на пробу- внешне на сайте выглядело очень аппетитно. Приготовили очень быстро! Забирала сама - скидка за самовывоз, плюс пицца в подарок и морс. По вкусу- всё отлично. Особенно запеченные роллы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 нам очень приятно) Всегда рады…
МГ
Матвей Гусев
Скажу сначала коротко - это было вкусно. Очень вкусно. Мы с девушкой много каких доставок перепробовали, но такой скорости доставки и качества блюд «как для себя» я вижу впервые. Доставка заняла меньше одного часа, что довольно редко встречается в нашем городе Но что было для меня действительно крутым и новым - выбор остроты. Обычно когда заказываю что-то острое, то делают ну просто для галочки, а тут же действительно ОСТРОЕ, что мне очень понравилось, так как очень сильно люблю азиатскую еду в ее настоящем остром виде. Креветки были не «резина», а такими, какими должны быть - сочными Итог: Отличная доставка с прекрасной скоростью работы. Вкусная еда, где учитывают пожелания клиента
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за подробный отзыв) мы очень рады, что ва…
Гульназ Махиянова
Впервые сделали у вас заказ на роллы и том ям, остались в восторге.Очень вкусные, сытные, большие порции. Доставили быстро.Качество на высшем уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!)
Mur mur Haliullina
Роллы разваливаются и вкус не очень,не советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация... Мы обязательно…
ДБ
Данил Биканов
Одни из самых вкусных и быстрых доставок в городе,с приятными бонусами и вкусными ценами ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей кухни 💛 Всегда Вам рады 🤝
аб
арсений бедов
все отлично привезли очень быстро, неожидал даже, по челнам самая быстрая доставка мне кажется,еда тоже вкусная, всем советую вообщем, заказывайте не пожалеете
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!) всегда Вам рады 🤝
Азалия Файрушина
Очень вкусные роллы и пицца ,все в меру,сочетания очень вкусные и ярки. Порции большие и сытные. В подарок положили морск,что является классным комплементом.Спасибо за такую вкусную и сытную еду❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алсу Габдрахманова
Заказывала пиццу и запеченые роллы. Все очень вкусно, и быстро доставили в 3й комплекс в Новом Городе. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось)
Арсений Муратов
Заказали в первый раз, очень вкусно, самые лучшие роллы в городе, быстрая доставка, в первый раз ко мне приезжают раньше, чем планируется. Рекомендую всем!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады стараться для Вас)