Praga
Магазин разливного пива
ТГ
Тимур Гарифуллин
Классный, а самое главное качественный магазин!!! Всем советую! Пиво всегда свежее, кассиры приветливые!
КТ
Ксения Таярова
Классный магазинчик всегда здесь беру, пиво свежее и закусочка вкусная
РК
Регина Казакова
Магазин разливных напитков очень нравится! Здесь большой ассортимент вкусных и свежих снэков и очень вкусное пиво) однозначно рекомендую данный магазин)))
О
Ольга
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, большой ассортимент снеков и чипсов, всегда свежая и вкусная рыба. Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус. Всем рекомендую.
Михаил Буханцов
Хорошая пивнушка , часто беру , всем советую)
ЛК
Ленара Каюмова
Место супер. Отзывчивый персонал, всегда много акций. Свежие снеки и закуски.
Евгений Матюшин
Отличный магазин, 100% свежее пиво и очень вкусные снеки. Общительные и доброжелательные продавцы. Хожу только сюда, зная, что фигню не продадут и все будет очень вкусно.
НН
Ник Нейм
"Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя хорошее место. Огромный выбор разливных напитков как алкогольных так и безалкогольных. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только!"
Дг
Джамиль габдрахманов
Постоянно забегаю за пивком в Прагу,всегда свежее пиво,рыбка,вежливые продавцы,хороший ассортимент пива и закуски.постоянно чистота и порядок.проводят пивные конкурсы.Так держать Прага!
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Отличный магазин. Хорошее обслуживание,вежливые продавцы. Всегда свежая рыбка и вкусное пиво..
РГ
Рустам Габдрахманов
Хороший магазин ,отличный выбор,вежливые продавцы всем рекомендую)!!!