Azaliya mebel
Мебельная фабрика
Собственное производство любой корпусной мебели. Рассрочка*
*Уточняйте по номеру телефона +7 917 888-03-48.
Перейти в Telegram
СГ
Саша Гладыш
Мебельная фабрика с очень хорошей стороны показала себя и достойную изготовила кухню, используя при этом качественные материалы. Лаковое покрытие со временем не начало затираться.
ИР
Ирина Рухникова
Я недавно заказывала мебель на этой мебельной фабрике и хочу поделиться своими впечатлениями. Порадовало качество материалов и изготовления. Все детали аккуратно обработаны, нет неровностей и сколов.
Анна Полянцева
Решились на покупку новой просторной кухни здесь — и это была лучшая идея! Теперь понимаю, что все мои переживания перед заказом были совершенно напрасны. Изготовили всё точно в обещанную дату, без задержек. А когда увидела результат вживую — сердце замерло от радости! Очень довольны: продуманная конструкция, безупречная сборка и стильный вид. От всей души благодарим мастеров и менеджеров!
СБ
Саша Богданко
Заказывали через эту компанию кухонный гарнитур в квартиру. Собственно понравилось качество, сжатые сроки изготовления. Не увидели никаких косяков. Могу порекомендовать
Евгения Кирсанова
Заказывали здесь кухонный гарнитур, очень довольны. Получилось просто супер, красивая, стильная, а главное, эргономичная кухня. Учли все пожелания от размеров столешницы, до наполнения угловых шкафов. Спасибо всем сотрудникам!
Алена С.
Заказывали здесь большой новый кухонный гарнитур. Нисколько не пожалели! Изготовили его в срок, так что переживания оказались напрасными. Качество на высоком уровне! Благодарим)
Милана Калинина
Заказали кухню и детскую по индивидуальным размерам, обратились около 6 месяцев назад. Все сделали как обещали без щелей, аккуратно и красиво. Кухня супер стильная, вместительная. К тому же, подарили дизайн-проект, который нам очень понравился.
СП
Сергей Потапов
изготовили отличную кухню
SN
Stepanida Nevzorova
Мы заказали кухню, и она была изготовлена качественно и в срок. Доставка и установка прошли гладко, и все идеально подошло. Цены были приемлемыми. Команда была дружелюбной и четко отвечала на все наши вопросы 😊
Марина Шалимова
Детскую заказывали, комплект полный, по индивидуальным размерам и дизайну. Решением мы довольны, главное выполнили в соответствии с проектом, качественно. Очень удобная мебель, в современном стиле. Спасибо, собрали без проблем.
ИС
Игорь Салтыков
Спасибо за классную кухню!!
RL
Rane Li
Хотела заказать шкаф купе (замеры были на руках свои) посчитали стоимость 79800. Выехав дизайнер на платный замер, посчитав, сумма увеличилась до 114 тыс . Разница 34200 ! На мой вопрос , почему увеличилась значительно сумма, было сказано, что изначально глубина была 50 см , а замерили 53 см ) Очень интересно, что глубина шкафа в 3 см сыграла такую значимую разницу. Жаль потраченного времени, и денег на замер. Заказала в другом месте.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Rane Li, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Хотим пояснить ситуацию: первоначал…
СЛ
Светлана Лыкова
Было приятно иметь дело с профессионалами. Проработали дизайн интерьера нашей квартиры и исходя из этого изготовили нам мебель. По итогу даже получилось лучше чем в дизайн-проекте)
Вячеслав Колпаков
Заказывал мебель сразу для всей квартиры и остался доволен результатом. Кухонный гарнитур получился удобным и вместительным, в детской сделали все безопасно и красиво, шкаф в коридоре идеально подошел по размерам. Дизайн продумали бесплатно, доставка и сборка тоже вошли в заказ.
Владимир Бобер
Если вопросы с заказом мебели возникают, то обращаюсь исключительно к этим ребятам. Все супер. Нравится,что мебель всегда качественная, сделана из хороших материалов. Окей.
ТМ
Татьяна Малько
Спасибо за шикарную мебель для нашей детской. Всё получилось в точности, как обрисовывал нам дизайнер. Деткам очень понравились двухъярусная кровать и шкаф-купе. И немало важно, что сам дизайн нам ничего не стоил, а он хорош.
Милана Раильевна
Обращались сюда чтобы сделать шкаф в коридор. Радует что работу дизайнера и доставку оплачивать не надо, хотя при этом прорабатывают все более чем подробно. Думаю могу советовать, ибо все как надо
ДА
Денис Анохин
Заказали кухонный гарнитур. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов дизайна, учли все наши пожелания. Сделали быстро, установили аккуратно. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели! Спасибо!
Максим Колесов
Заказывали у этой компании кухонный гарнитур. Сначала немного переживали, но результат превзошел ожидания! Особенно порадовало, что дизайнер продумал все до мелочей, вписав мебель в наш интерьер.Никаких дополнительных трат, все четко по договору. Качество материалов отличное, видно, что сделали на совесть.
Ульяна Сотникова
Сделали кухонный гарнитур нам. Обратились сюда по рекомендации коллеги. Нареканий никаких нет! Порадовало, что даже дизайнера оплачивать не пришлось. Изготовили в срок заказ.
Ольга
Заказывали здесь кухню себе в квартиру. Порадовала быстрая и бесплатная доставка, за что огромное спасибо ☺️. Всегда были на связи и были готовы ответить на любые вопросы касательно проекта, буду рекомендовать вас ❤️
Елена Парфенова
Сделали дизайн-проект, изготовили кухонный гарнитур, мне нужен был компактный угловой, всю мебель в детскую комнату и небольшой шкафчик в коридор. Сам проект, услуги грузчиков и монтажников бесплатно. Благодарю.
Андрей Горбунов
Заказал кухню моей мечты в этой студии! Консультант-дизайнер была просто волшебницей — мы буквально по миллиметру распланировали каждую полочку и ящичек, учли все мои хотелки. Производство не заставило долго ждать, и результат превзошел ожидания! Теперь у меня не просто кухня, а суперэргономичное пространство, где приятно и готовить, и собираться с семьей. Очень доволен и советую всем!
Виктория Соболева
Очень довольна! Заказывала кухонный гарнитур, мебель в детскую и шкаф в коридор. Полностью сделали дизайн всей квартиры, всё по проекту, без доплат. Доставка, чертежи и работа дизайнера бесплатно. Результат превзошёл ожидания!
КМ
Кирилл Маков
Отличная компания! Заказали кухню, сделали качественно и в срок. Дизайн-проект приятный бонус, помогли определиться со стилем. Доставка и установка бесплатные, что тоже порадовало. Цены адекватные. Рекомендую!
Адам Б.
Заказали кухню, все сделали быстро и без проблем. Дизайн помогли выбрать, цвета и фурнитуру подобрали удачно. Кухня удобная, все продумано. Приятно, что дизайн-проект был бесплатно. Остались довольны!
Валерия Маникюр 💅🏼
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фабрикой Azaliya mebel. Заказывала кухонный гарнитур, и осталась в полном восторге от результата! С первого дня меня приятно удивил профессиональный подход: Консультант подробно объяснил все нюансы выбора материалов и фурнитуры Дизайнер разработал 3D-проект с учетом особенностей моей кухни Менеджер оперативно отвечал на все вопросы Качество исполнения превзошло ожидания: ✔️ Идеально ровные фасады из массива дерева ✔️ Бесшумная работа выдвижных механизмов ✔️ Точно вписалось в отведенное пространство Особенно хочу отметить соблюдение сроков - мебель привезли и установили точно в обещанный день. Монтажники работали аккуратно, после себя ничего не оставили. Прошло уже полгода - никаких нареканий к качеству. Azaliya mebel - это надежная фабрика, где действительно заботятся о клиентах. Теперь рекомендую их всем знакомым!
ЛК
Лена Коровина
Заказывали кухонный гарнитур. Понравился бесплатный дизайн-проект, продумали все детали. Изготовили качественно и быстро. Кухня получилась очень удобной и функциональной. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГЕ
Галкина Елена
Заказала кухню в Azaliya mebel — результат превзошёл ожидания. Помогли с дизайном, всё продумали до мелочей: расположение, цвета, даже фурнитура подобрана идеально. Никакой лишней суеты — чертёж, консультации, доставка, всё уже включено. Было приятно, что за работу дизайнера не пришлось доплачивать. Кухня получилась и уютная, и функциональная.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галкина, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Игорь Ханов
Я в восторге! Заказал кухню, и результат превзошел все ожидания. Дизайн просто потрясающий, все продумано до мелочей, а главное - невероятно удобно! Сделали все в срок, как и обещали, и качество материалов на высоте. Кухня получилось стильной и функциональной.
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Владислав Вишневский
Хочу поделиться своими радостными эмоциями от недавнего обновления кухни! Дизайнерский проект превзошел все наши ожидания — каждая деталь продумана до мелочей, а результат превзошел все наши представления об идеальном кухонном пространстве.Хочу поделиться своими радостными эмоциями от недавнего обновления кухни! Дизайнерский проект превзошел все наши ожидания — каждая деталь продумана до мелочей, а результат превзошел все наши представления об идеальном кухонном пространстве.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЖК
Жуман Касымов
Хорошая фабрика. Изготовление шкафа по личному дизайну выполнили в оговоренные сроки. Учли все мелочи и пожелания. Цены вполне оправданны. Рекомендую обращаться.
15 августа 2025, официальный ответ
Жуман. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Дмитрий Кравцев
Заказывали здесь кухонный гарнитур и остались очень довольны. Особенно порадовало, что дизайн-проект, доставка и чертежи были абсолютно бесплатными. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели, функциональной и стильной. Качество материалов на высоте. Рекомендую всем
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
ЯР
Яна Равнина
Мы реально довольны мебельной фирмой! Ребята работают круто, материалы - огонь. Сделали все вовремя, доставка прошла без заморочек. Однозначно рекомендуем, если ищете крутую мебель от проверенных ребят.
Игорь Кузнецов
Заказали кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Результат превзошел ожидания! Особенно приятно, что дизайн, доставка и чертежи были бесплатными. Никаких скрытых платежей! Рекомендую!
Антон Маков
Заказали у них кухню. Дизайн сделали бесплатно, все четко по проекту. Доставка тоже бесплатная. Кухня получилась отличная, именно то, что хотели. Рекомендую!
ЕВ
Евдокия В
Компания выполнила для нас прекрасный комплект мебели в детскую комнату. Прекрасно все продуманно для двух разновозрастных детей. Комплект удобный, красивый и функциональный
Артемий Александрович
Кухонный гарнитур получился превосходным! Компания полностью воплотила задуманный дизайн, причем услуги дизайнера, чертежи и доставку предоставили абсолютно бесплатно. Качество материалов высокое, сборка аккуратная, результатом очень довольны!
Ольга Фетисова
Кухня получилась замечательная, удобная, красивая, стильная. Просто выше всех похвал. Хожу и любуюсь) Материалы качественные, собрали аккуратно, все на высшем уровне. Огромное вам спасибо!
Алексей Балашов
Заказал шкаф в коридор, получил именно то, что хотел. Работа выполнена аккуратно, материалы прочные и красивые. Весь процесс был прозрачным и понятным, никаких дополнительных затрат не было.
Дарья Калуга
Сделали кухню, отличный дизайнерский проект, и реализация на высоте. Вовремя, в полном соответствии с договором, кухня стильная, самое главное, удобная. Одно удовольствие готовить, очень приятно.
КБ
Кирилл Бирюков
Обратился за комплексным решением: кухня, шкаф в коридор и дизайн всей квартиры - всё сделали отлично. Весь процесс прошел хорошо: никаких доплат за чертежи или доставку, всё включено в цену. Работа выполнена аккуратно, результат отличный!