Товары для праздников
ДГ
Динар Губайдуллин
Как свами связаться понравились ваша работа еще раз хотим с вами сработать
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динар, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! Напишите на рабочий ват сап ещё раз .
Александр С
Отличное исполнение заказа! Спасибо за работу !)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Жалко что нет возможности поставить 10 Обзвонила компаний 5. В Креатив Праздник назвали приемлемые цены. Выбирали часа два, огромный ассортимент. Подход индивидуален. Предложили доставку. Большое спасибо вам за профессионализм🩷🩷🩷 теперь все праздники только с вами Всех благ вам
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Руслан Шамсутдинов
Все супер, все четко и в срок, очень адекватный продавец, ждали выписку, переносили сроки, продавец вошел в положение и все сделал как нужно было в срок!
14 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Шамсутдинова
Благодарю вас, выполнено очень качественно, точь-в-точь так как и договаривались, все очень понравилось! Четко, красиво и быстро😍 рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
е
екатерина
Спасибо большое🙏все супер, качественно и все вовремя, рекомендую.....
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Люция Карпова
Отличный магазин с приятными ценами. Обязательно приду еще👍
6 августа 2025, официальный ответ
Люция, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Рина Ганиева
Большой выбор шаров, оперативно доставили! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Снежана Галимова
Все понравилось,подобрала оттенки как я хотела ,сделала очень красивый фонтан ,шары с фото,качество фото тоже хорошее,сделала доставку вовремя и украсила комнату,огромное спасибо данной студии,однозначно 5 звезд
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Марат Насибуллин
Заказ был выполнен вовремя. Шары держутся долго и не сдуваются. Цена порадовала
16 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉