Камаз
ПАО Камаз
4.4
Гость Гость
В восторге
Приятно осознавать что в городе есть такой современный центр с технологиями новейших презентаций. Экскурсия была от застройщика Талан! Респект создателям! Понравилось)
ПП
Полина Парфенова
В восторге
Очень красиво, была на экскурсии. Всё понравилось
ИС
Игорь Супрунов
В восторге
Организовал коллегам из других городов экскурсию на Камаз, очень понравилось, посмотрели два цеха: сборка двигателей и сборочный цех. Интересно, информативно, люди проводят интересную экскурсию по известному на всю страну предприятию, далее Визит центр, отличное место, узнали много нового о Камазе. Отдельное спасибо гиду Анне, очень интересно все нам рассказала, много новой информации с большой вовлеченностью. Анна спасибо! Экскурсия интересная и рекомендую к посещению.
С. К.
В восторге
Очень классное место! Шикарная экскурсия, интерактивные стенды, можно узнать очень много о КАМАЗе. Рекомендую к посещению!
Э
Эдуард
В восторге
Отличное место. Хороший экскурсовод,много интерактивных досок,макетов,фотографий раскрывающих историю КамАЗа. Рекомендую
В гостях у Алисы Ядрышников
Совсем не понравилось
Приехали с другого города, специально с ребёнком заехали посмотреть, охрана сказала центр закрыт. Ни какой информации ни где нет. Впечатление негативное!
ГХ
Гульшат Хафизова
Понравилось
Всё сделано с большим вкусом и аккуратностью, а информация подаётся очень хорошо.Приятно слушать Персонал очень приятный и приветливый Но в первые сталкиваюсь с тем чтоб брали плату у сопровождающих ,только из-за этого минус одну звездочку
ПМ
Петр Мальков
В восторге
Были в центре в ноябре. Очень понравилось. Современные технологии помогают лучше понять суть вопроса. Всем рекомендую. КАМАЗ это круто! Отдельное спасибо экскурсоводу.
Азат Афзалов
В восторге
Классное место! Очень нужный объект для жителей и гостей города!
AT
Alsu T
Было средне
Нет парковки, следовательно подойти к зданию можно только сзади и искать вход, оплата сопровождающим со школы, экскурсии только по записи, короче коммерческий объект, а не гос объект
МП
Максим Пономарев
В восторге
Были сегодня на экскурсии, все очень понравилось! Огромное спасибо девочке, которая проводила экскурсию (к сожалению, не смог подойти узнать ее имя тт). Ты очень милая! Было видно, что она волновалась и, возможно, это один из первых ее опытов, но все прошло очень хорошо! Все было понятно и интересно было ее слушать. Побольше тебе уверенности в себе, меньше хрипящих микрофонов и горы позитива. Ты умничка!
ВА
Владислав Агафонов
Понравилось
Все́ хорошо, особенно внутри, но нет стоянки своей. Приходится с пожилыми парковаться на территории Находки и идти от туда
Ekaterina Klimova
В восторге
Важное место для города, очень подробные и не банальные экскурсии Спасибо, что рассказываете больше о предприятии! Отдельное спасибо экскурсоводу Анне, очень профессиональная работа! ❤️
Житель Набережных Челнов
В восторге
Остались под большим впечатлением от визит-центра КамАЗа 👍💯 Хочу выразить особую благодарность экскурсоводу Екатерине. Её рассказ был очень содержательным, она поделилась множеством интересных и малоизвестных фактов о компании. Чувствовался её высокий уровень 🤩🥇 Также понравилось, что в центре много интерактивных экспонатов 🚛 Отличное место, чтобы узнать больше о легендарном бренде. Спасибо за гостеприимство и высокий уровень организации! ❤🙏
Житель Набережных Челнов
ВБ
Виталий Бондарчук
Совсем не понравилось
В такое тяжелое время для камаза они тратят деньги на ненужные вещи как эта здания, потом вводят 3х дневку и режут зарплату. Неужели данная постройка не могла потерпеть пару лет, а деньги направить на рекламу продукции
Алексей Иванов
Понравилось
Откроют уже в этом году или только в следующем, когда будет 50 лет с выпуска первого грузовика КАМАЗ и 400 лет Набережным Челнам? Upd. Торжественное открытие с участием главы Татарстана и главы Ростеха уже завтра, 27 июня 🎉
Алексей Иванов
Понравилось
Заходил летом вскоре после открытия. Интересно 👍