Beauty face
Кабинет эстетической косметологии
Александр Карымов
Айгуль профессионал своего дела.Сделала мне массаж лица и головы результат удивил меня,массаж помог снять напряжение,а после чистки лица кожа стала заметно свежее. Айгуль все объяснила по процедурам ,дала рекомендации по уходу.Обязательно вернусь снова.всем рекомендую)
L
Liliya
Была на массаже лица, и это самый лучший массаж в моей жизни! У мастера очень мягкие, заботливые руки, помяли шею, голову, это прям настоящая спа процедура! Я отдохнула и очень расслабилась! Лицо стало свежее, ушли отеки. Еще ходила на процедуру чистки лица и биорепил. Если раньше чистка была для меня испытанием и стрессом, то у Айгуль она прошла очень мягко и спокойно. После биорепил лицо не сильно шелушится, очень комфортная процедура. Лицо стало сиять. Благодарю , Айгуль за заботу! 🫶🏼
ЗЛ
Залина Латышкова
Очень понравился мастер, место и процедуры. Айгуль очень вежливая, спокойная. Все грамотно объяснила по состоянию моей кожи, дала советы по уходу. Во время и после процедуры не было болезненных ощущений. После кожа мягкая, нежная, отдохнувшая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Залина, за обратную связь🫶🏼 это очень ценно
ТС
Татьяна Сорокина
Сегодня была на процедуре Биорепил в волшебных ручках Айгуль) Ещё альгитная маска и массажик, вообще супер просто) И релакснула и получила колоссальную пользу, кожа лица сияет, планирую посещать регулярно. Айгулечка очень внимательная, тёплая, заботливая, благодарю за процедуры🌺
Благодарю, Татьяна, рада всегда помочь🙏🏼
Олег Куликов
Посещаю уже не первый раз косметолога Айгуль , очень нравится как относится к клиенту, процедурами я осталась довольна. Делала чистку лица, сейчас делаю курс ретиноевого пилинга, результаты уже видны с первого раза. Обязательно буду и дальше к вам ходить 🙏
Очень ценно ваше доверие💞
Азат Ахметзянов
Первый раз воспользовался услугой косметолога. Могу сказать, что мне понравилось. Процедура длилась 3 часа и время пролетело не заметно. Мастер Айгуль сразу располагает к уютной обстановке, объясняет со всех сторон детально. Ещё вернусь
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏 Буду рада снова увидеть вас у себя в кабинете
дг
диана габидуллина
Делала пилинг,очистку и др. Результат превосходный,буду ходить ещё. Разница от до/после очень сильная, прыщи уходят + объяснили как следует следить за кожей дома,чем пользоваться и тп. Доверяю только этому мастеру 💞
Алина Шигабиева
Отличный мастер своего дела, результат виден уже через пару процедур, рекомендую 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🙏🥰 Буду рада видеть вас снова у себя в кабинете