Мирас
Забронировать столик
Вакансии
Т1
Татарка 116
Мы сидели с девочками! Заказали кальян! А потом пришли наши подруги еще 2 человека и как началось! Ужасное отношение официанта! Заставляют купить второй кальян! Нас было 5 человек. 3 не курящих! Мы еще не докурили кальян который заказали! Прям заставляли купить второй кальян потому что нас 5 человек! У них так принято! Сказали закажем как докурят первый - категорический сказали нет! Вы должны купить сразу! Пришлось попросить счет из за того что не хотели купить второй кальян и покинуть это заведение спустится вниз в другое заведение! Хотя только приехали посидеть!
АФ
Ал Фр
Светлое, уютное пространство, где очень вкусные кальяны! Обслуживание на высшем уровне Интересная, разнообразная карта бара
Михаил Б
Все вкусно
Марат Мухамадиев
Пиво не очень. Кальян средний
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что бар и кальян не оправдали Ваших ожиданий! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего…
Айгуль Хасаншина
Редко пишу отзывы, но именно на Мирас захотелось написать какие они молодцы)Очень атмосферное заведение, вкусные кальяны, именно пушистые и дымные, вкусный бар, интересные миксы коктейлей и отличный сервис , чувствуешь себя очень комфортно, душевно и спокойно! отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне! Дизайн и ремонт на высшем уровне, особенно приглянулся камин и люстры😍 Будем приходить еще , теперь только к Вам! спасибо за новое интересное заведение в нашем городе ! 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Э .
Атмосферно, не как обычные лаунджи, светло, уютно. Брали авторский лимонад было вкусно, кальян тоже хороший. Но вот над персоналом надо подумать. В зале сидел один столик и мы ,к нам никто не подходил, хотя и на кнопку жали и на них смотрели и руками звали, но все были заняты болтовней у бара)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визит…
Диана Кирилова
Приятная обстановка, красивый дизайн
19 ноября 2025, официальный ответ
Владлен Матарский
Хорошое место! Будем ходить еще!💪
5 ноября 2025, официальный ответ
пв
полина волкова
Обстановка очень уютная, комфортная. Сразу как пришли подошел кальянный мастер, быстро сделали кальян, сразу подошли спрашивать про бар, персонал внимательный, отзывчивый.
30 октября 2025, официальный ответ
TS
Tim Sergeev
Пришли в первый раз,атмосфера весьма ламповая,прекрасный и душевный вид на лес,который окутывает прелестный вечерний закат,одним словом - сказка!
30 октября 2025, официальный ответ
Диана Карабашева
в это место хочется вернуться снова,обслуживание🔝
17 октября 2025, официальный ответ
Марсель Гиззатуллин
прекрасное заведение с прекрасным персоналом, лейсан лучшая!
17 октября 2025, официальный ответ
Никита Верещагин
очень хорошее и светлое место, что кстати очень необычно для такого места
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова💙
Это одно из лучших заведений в городе! Кальян топ и персонал по обслуживанию тоже держит высокую планку!
Марат Хасаншин
Самое лучшее пространство, огонь 🔥 персонал просто топ, интерьер топ, кальян топ, чай топ, оригинальные напитки просто топ 🔝
Ляйсан Ильвировна
Уютное и атмосферное заведение 😍 Кальяны просто супер!
ЕГ
Емил Гал
лучшее место, лучшие кальяны, лучший персонал, все очень приветливые, с первых минут нахождения в заведении чувствуешь себя среди своих друзей! приятная музыка, классный ремонт!!!
Лиза S.S
Наш первый визит 22 сентября оставил очень приятные впечатления. Кальян был просто шикарен – кальянщик учёл все наши пожелания по крепости и подаче, всё подробно рассказал и предложил отличные варианты. Мы давно не пробовали такого качественного кальяна в нашем городе! Отдельное спасибо официантке Софии – внимательная, обаятельная, доброжелательная, обслуживание было на высоте. Мы ушли в полном восторге и всем знакомым рассказали, как здесь здорово. Сегодня, 27 сентября, решили вернуться уже компанией. Но, к сожалению, впечатление оказалось совершенно другим. Зал был полностью занят, кальянщик не предложил ни одного микса, на вопрос о вкусах ответил просто: «Все 200 вкусов есть». Мы почувствовали себя лишними, словно мешали. Кальян горчил, вкус был пустой. Просить что-то исправить было даже неловко, но всё-таки переделали – горечь убрали, но кальян «умер» через 30 минут (из них 10 ушло на исправление). Очень обидно, особенно после того, как я расхваливала это место друзьям. Единственный светлый момент – снова София. Она, как и в первый раз, прекрасно нас обслужила. Ей огромное спасибо за внимание и доброжелательность. Хочется верить, что это была просто неудачная смена, и что качество кальянов вернётся на тот уровень, с которого мы были в восторге в первый визит.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы рады, что Ваш первый визит оставил столько п…
Padre .
Приятное заведение, хороший кальян. У запасного выхода дует (вид на лес) выдавайте гостям плед. В остальном топ.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Пледы в скором времени появятся, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова💙
Braid .
Очень приятно посещать данное заведение, чистота, приятный персонал, качество напитков и паровых коктейлей, приятная атмосфера и вид из окон просто великолепны, недавно попал на смену кальянного мастера Наиля, кальян отпадный, в следующий раз хочу опробовать кальян другого мастера. Бармен Жанна сделала хороший лимонад, а хостес Алена показала зал и проводила до моего столика, все на высшем уровне, благодарю🤝
Александр Берзой
Хорошее заведение. Очень классное обслуживание. Вкусный кальян. Чай отменный. Уже не раз посещаю данное место - нет слов
Дамир Г
Очень крутое заведение,ещё нигде не встречал такой выбор китайского чая,а кальяны просто лучшие 😄
Карина Кульпанович
Очень уютное место, вежливый персонал. Вкусный кальян, и курился долго. Особенно порадовал широкий выбор табаков)
Дамир Садыков
Супер красивое, милое заведение, с шикарным дикором и добрейшим персоналом
ВИ
Вячеслав И
Красивое и очень эстетичное заведение. Кальяные мастера на высоком уровне, персонал встречает и провожает вас с улыбкой. Очень жду когда появиться кухня и бар в данном заведении. Хотелось бы сидеть у окошка, когда будет идти снегопад с кружечкой теплого чая.
EC
Elf Computers
Лучшее место в Челнах! Кальяны супер, теперь ждём алкогольный бар))
O F
Глоток свежего воздуха в этом городе❤️ Очень понравилось в Мирасе, заведение новое и отличается от лаунджей, к которым мы привыкли. Новый дизайн, особая теплая атмосфера, отзывчивый персонал. Конечно, изюминка — вид. Лимонады и кальян тоже отличные, все пожелания учитывают. Спасибо за теплый прием!!!
KQ
Kseniya Q
Наконец в городе открылось что-то интересное в плане дизайна😍 Очень подкупает вид на лес, это невероятно шикарно выглядит!! Персонал отзывчивый, очень дружелюбный, всё расскажут, посоветуют. Несмотря на техническое открытие, всё очень четко и систематизировано😇 Спасибо вам большое, обязательно придем еще❤️
Диана Ермакова
Недавно открыли для себя новый лаундж-бар и влюбились с первого взгляда! Это место невероятно уютное и стильное. Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, удобные диваны, а главное — панорамные окна с шикарным видом на город. Но самое главное — здесь потрясающий кальян! Вкус чистый, насыщенный, дым очень мягкий. Большой выбор напитков. Все очень вкусно и красиво подано. Идеальное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня и провести классный вечер в приятной компании. Однозначно рекомендую!