Лаззат
Чайхана
ИР
Иброхимжон Рахимов
Вкусный узбекский лагман и самса с говядиной.
Руслан Ситдиков
Заказывал мясо по-китайски, было очень много масла и жутко пересолено, повар когда готовит не пробует то, что готовит
ВА
Вера Анатольевна
Кафе как кафе. Не в восторге.В Плове рис сыроват. Выбор меню не большой. И своим (узбекам) они делают порции больше чем простым покупателям.
Станислав Владимирович
Был там один раз ел плов, не плохой. Но меня поразило одно, возле туалета стоит большая мантоварница, интересно они прямо там готовят??? За прилавок что не могли какую нибудь девушку поставить? А то стоит какой то не бритый в домашней футболке мужик. и если бы видели как он подает еду клиентам то развернулись бы от такого сервиса. Передо мной стоял человек и он ему треугольник на стойку чуть ли не кинул на стойку, ладно хоть клиент поймал пирожок а то бы улетел на пол, отвечаю. От такого сервиса вообще не в восторге.
Роман Абрамович
Лагман "Босо " попробовал в первый раз в жизни, очень пожалел об этом, кислый и мясо пережаренный , будто угол с мясом кушал. Плов, недоваренный рис
ТЧ
Тимур Чиняев
Приятный, чистый интерьер, вкуснейшая еда и невысокие цены. Помогли накормить группу детей, очень вежливые и отзывчивые люди тут работают.
Максим
Кафе чем то за бахор похоже, но в меню есть другие блюда и поменьше.к примеру лагманов аж 5 штук. 2 жидких и 3 среди вторых блюд.есть дапанджи, дымлама в меню. Взял суйру лагман и манты.Обалденно вкусно! Самса переперченная или пересолена была. Пишу новый отзыв 27.10.25. Часть поваров уволилась или в отпуске. Половина что написано в меню нет!мясо по-китайски никогда нет и не было,дапанджи никогда нет.суйру и босо лагман больше не готовят.дымлямы нет.трудно разве взять и заклеить в меню блюда,которых нет?
Юлия Перова
Пришли по рекомендации друга и не пожалели👍 Сделали заказ и сразу выдали горячие блюда. Приветливый персонал👍 Все вкусно 🤤 Но цены уже повысили, поэтому думали что выйдет дешевле.
Ф
Фируза
Очень ВКУСНО - название говорящее!!!! Цены тоже порадовали. А ещё уютно, чисто! Однозначно хочу сюда вернуться!!!
юк
юлия королева
Очень вкусно
ui
umid ikramov
Вкусно готовят 👍
. .
Очень вкусная шурпа с бараниной, заезжал к нему когда это заведение было в КамАЗ общепите, сейчас это заведение тут если что)))
Sh Elmi
Вкусно, солянка прям очень понравилась👍
ЕГ
Евгений Гаврилов
Плов не умеют готовить,как рисовая каша
Nata Ts
Неплохое кафе, части блюд что в меню не было. В плове был немного не доварен рис . Цены адекватные
Мариам Байбак
Очень вкусно, спасибо что открылись, цены нормальные! Процветайте, будем заходить ещё к вам!!!) спасибо ♥️
ПГ
Павел Гордеев
Про мой заказ просто забыли.. деньги вернули, осадок остался
Гульнара С.
Приятное кафе с узбекской кухней. Чистый зал и столы, нормальные цены, аппетитные блюда. Вежливый и внимательный персонал. Можно оплатить картой. Зашла по рекомендации подруги. Поела на 400 рублей, вкусно. Рекомендую.
Люба Восканян
Очень красивый зал, большие порции, приветливый персонал, вкусная еда, демократичные цены. Все очень понравилось 💕 желаю скорейшей популярности и полного зала гостей 🤗
дд
диера диера
Чисто , вкусно , быстро
M
Monti
Это было вау, это было нечто 😁✨ Заведение очень понравилось, персонал кухня на 5+ , буду всем советовать, очень рад что теперь есть где вкусно поесть на зяби 👍
ГК
Гульнара Кузьмина
Очень вкусно, чисто, цены адекватные. Наконец-то у нас на зяби появилось место,где можно вкусно поесть)
Резеда Абдуллина
Очень вкусно, чисто, быстро!!! Спасибо большое за быстрый обед! Я всем буду рекомендовать вас!!!
Анастасия .
Отличное место, ребята молодцы 👏🏻 Вкусно, быстро, красиво. Было бы отлично если добавить столики на двоих (места как раз хватает), еще кружки обычные с ручкой
юд
юлия дмитриева
Очень вкусно, ели манты, лагман гуйру - огромная порция. Чисто, быстрое обслуживание.
Х
Хайфа
Ассаляму Алейкум Пусть Аллах будет доволен вами Как будто вернулась в свою Родину♥️
НА
Никита Ахметзянов
Место замечательное, кухня и сервис на высшем уровне, готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую!
Милена Иксанова
Хорошее место! Еда очень вкусная, персонал отзывчивый и приятный. Обязательно сюда вернёмся :)
Диляра Хасиятуллина
Замечательное заведение! Работают приятные ребята, еда очень вкусная, сразу видно, что готовят с душой) выпечка, салаты, особенно десерты были просто невероятные 🤍 Спасибо большое! Будем заходить к Вам так часто, как только сможем)
ЕД
Елена Дубова
Отличное место! Очень вкусно! Лагман 🔥самса 🔥Тортики нежнейшие ! 💫💫💫Спасибо персоналу! Так держать! Успехов, благодарных посетителей и дальнейшего развития!
Валерка Коваленко
Отличное заведение! приятный интерьер и атмосфера, очень вкусная еда, рекомендую всем наполеон! все очень понравилось!✨🌟
Альбина Иванова
Нам очень понравилось, будем к вам постоянно ходить. Щедрые порции, приятный персонал, красивый и чистый зал. Спасибо повару Беку и Кадыру❤️
СХ
Санай Халматова
Очень вкусная кухня ! Приятный кассир! Интерьер красивый ) все супер , рекомендую
Никита Дубов
Все супер, кормят вкусно , персонал красавчики
Аля Загрядская
отличное заведение, очень вкусно и недорого, чисто и уютно, будем сюда заходить, спасибо!
КА
Катя Абрамова
Всё ничего, но есть но… это мухи летающие в зале и сидящие на еде, открытая дверь на кухне и заляпанные стаканы для чая. По поводу еды претензий нет.
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, проблему решим в скорейшем времени, будем вас ждать и в будущем 🙏🏼
Анастасия Страхова
Блюда вкусные, цены отличные. Семьёй сытно, вкусно поели второе и салат, десерт на 1000 рублей.
Али Кадыров
Отличное заведение, все вкусно, готовят быстро, обслужили вежливо, столы чистые, удобные стулья и диваны, цены приемлемые
Эмиль Марданов
Очень классное заведение.Это именно то место где можно покушать не дорого и вкусно,персонал доброжелательный,накормили очень вкусно и не дорого