Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Евгения Миназетдинова
Сам пункт выдачи уютный, но работники, кошмар! Забрала заказ 15.12.25. Меня все устроило, вроде с товаром все нормально на первый взгляд. Принесла домой (костюм на новогодний утренник в саду для ребенка) а там! Один рукав короче другого! Ни разу с таким не сталкивалась... И вот столкнулась. 16.12.25. Пошла возвращать а мне сказали на пункте: "мы не знаем что вы с ним дома делали, мы не примем" Серьезно?! У меня аж дар речи пропал! Все на месте! Бирки, упакован, только рукава не досмотрела... Пришлось оформлять заявку на возврат! Надеюсь скоро ответят!
ЕИ
Екатерина Иванова
Почему пункт закрыт в 20:40, когда официально он должен работать до 21:00?
Milenka Pavlova
Хороший пункт выдачи, чисто, вежливый парень
Алия сулейманова
Всегда с теплом встретят и помогут если будут сложности,на пункте всегда чисто и комфортно,я очень рада что он находится рядом с моим домом)
АЗ
Аделина Зарипова
Такие милые сотрудники работают здесь, парни с чувством юмора, а дамы всегда помогут с выбором нарядов) Как хорошо, что открылся пункт рядом с домом! Чисто и просторно❤️
АХ
Алмаз Хоснетдинов
Хороший пункт выдачи, как раз рядом с домом
АЗ
Алина Зарипова
Хороший и удобный пункт выдачи , в шаговой доступности. Сотрудники очень вежливые . В примерочных чисто и уютно. Приятно заходить
Екатерина Зиннатова
Очень чисто, отличное обслуживание, всегда приветливые девочки. Наконец то пункт выдачи в моем доме, восторгу нет предела, спасибо😍😁