Юта
Салон груминга
Екатерина Маркитанова
Анна отличный специалист!!! Находит общий язык с животным и с хозяевами))) Цены очень приятные, говорю в сравнении
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю Вас за теплые слова 💛🌸
Диляра Гарипова
Анна, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы не только мастер своего дела,но и прекрасный человек! Мы очень рады что познакомились с Вами. Но, к сожалению переехали в другой город, но по возможности будем в любом случае к Вам записываться по приезду .
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) всегда жду Вас и Сэма😘
нк
наталья куликова
Постоянно привожу свою любимую собачку в салон. Очень удобно рядом с домом. Анна замечательный мастер: и песику красоту наведет и советом подскажет. В салоне очень уютно и стоимость услуг приемлемая. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда рада Вам)
СМ
Светлана Муковозчикова
Очень хороший и уютный салон. Анна мастер своего дела... Свою собаку доверяю только ей. После каждой стрижки животные получают вкусняшку. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приводите ко мне Мишку почаще 💛
Александра Шабанова
Много раз приводили в данный салон нашего любимого йорка на стрижку , работа выполнена хорошо , быстро , цена демократичная, в общем рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада видеть Вас и Беню🐕 ❤
НТ
Наташа Трофимова
Сегодня первый раз пришли в этот салон, остались довольны тем как нас добродушно встретили, за отлично и быстро выполненную работу.собака осталась довольна, как и хозяйка, спасибо за угощения, нам всё понравилось. Мы ваши новые постоянные клиенты 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рада Вас видеть 🐕😘
Арина Куприянова
Это самый быстрый и качественный груминг в жизни Лаки 😁🤍 и конечно же от хозяйки больше спасибо за идеальный персик
20 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мне очень приятно 🤝 жду Лаки снова 🐕💖
Алсу Тимерханова
Очень все понравилось 👍 встретила вежливая девушка и сразу нашла общий язык с собакой 👍 цены приемлимые
17 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Была рада Вас видеть 🤝
РР
Ришат Расихович Mr R.
Груммер Анна, профессионал в своём деле, 15 минут, и готово, + дала угощение для кошки, спасибо👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Больше никакого наркоза кошке) жду Вас снова)
Альбина Керимова
Просто супер 👍. Профессионал своего дела! Мы в восторге от стрижки . До сих пор пахнем ягодками 🍓. Отличный салон. Однозначно рекомендую 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарю вас, что оценили 🔥 Жду Вас снова)
ТТ
Тина Т
Спасибо большое Анне за трепетную работу🌸 один раз случайно попали к Анне и теперь ходим к ней, она нашла подход к нашим собакам. Собаки после её стрижки всегда выглядят презентабельно. Салон выглядит уютно, приятно там находиться и всегда оставляя животных можно быть уверенным что с питомцем все будет хорошо.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 жду Вас снова)
Алена Глазова
Очень уютное местечко. Наиприятнейшая Анна, которая с первого взгляда сразила нашего кота 😽 Быстро и качественно оказала нам услугу, подстригла коготочки.Процветания вам! Обязательно вернёмся
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили 🙏👌 Я всегда вам рада!
Ольга Елисеева
Спасибо Анне! Очень понравилось,подстригла кота быстро и профессионально. Совсем не дорого!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Всегда вам рада!
ЕЛ
Елена Лапина
Спасибо большое Анне, быстро качественно!!! Нашла подход к моей кошке, спасибо огромное. За стрижкой только к ней!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🌹
Алёна чистякова
Ходим только к Анне. Мастер своего дела, находит подход. Цены приемлемые Миюша довольна.
21 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Была рада вас видеть 💛
Мария Соколова
За хорошим грумером, как за личным парикмахером, в любую точку города! Золотые руки! Анна умудряется аккуратно постричь нашего неспокойного собакена. Всегда учитывает наши пожелания.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) всегда рада Ричи)
Артур Габидуллин
Юта - отличный салон груминга 👍👍👍 отличный мастер 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Я стараюсь❤
ЛА
Ландыш Акмалова
Кошечку водили в первый раз на стрижку, так доверилась мастеру, что вела себя очень спокойно) Прошло всё очень быстро, за хорошее поведение еще и вкусняшку дали ей 😌 Рекомендую от души ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ландыш. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рада буду Вас видеть снова) 🤗
ЮТ
Юлия Тимошина
Мастер Аня😍 профессионал от бога. Уже не первый год приводим нашу кошечку. Мы довольны 👍👍👍 Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда жду мою любимую Моню 🌸
AW
Aliyasmii Wey
Спасибо Аня, Челси очень довольная после процедур и что немаловажно долго сохраняется ухоженный эффект после стрижки!! И цены у вас приемлемые 🙏🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!! Всегда жду Челси 💛
И.
Иван .
Приводили двух кошечек .. Отлично, даже восхитительно себя вели . Очень профессионально все сделали.. Зона ожидания -диванчик, телевизор , все́ чисто . Будем постоянники и советовать друзьям , знакомым .Всё по записи без ожидания .
25 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
ЭМ
Эльфира Мингазова
Нам все очень понравилось, придем обязательно еще раз 👍 У нас шпиц с характером, но грумер Анна нашла к нему подход 🥰 со спокойном сердцем оставляем 🙏😇
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Лаки умничка)🐕🥰
К
Катерина
Чистый, уютный салон! У нашего малыша была первая стрижка, все прошло отлично - так доверился мастеру, что даже уснул пока мордочка лежала в руке ) за хорошее поведение в конце мастер побаловала вкусняшкой. Вернемся снова!
Благодарю за отзыв) Буду ждать Микки снова)🐕🥰