Турагентства
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
ЭЛ
Эльмира Лосева
Поездка в Питер прошла отлично! Менеджер Мария подобрала тур быстро и по душе))) Все объяснила, все рассказала) если соберемся снова, то только через это турагентство!
АЗ
Айдар Зарипов
Спасибо FUN&SUN за организацию нашего прекрасного отдыха в Сочи. Менеджер Мария всегда была на связи и помогла выбрать отличный тур. Рекомендую данного специалиста и в целом компанию! Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Благодарим за отзыв. Рады, что ваш отдых в Сочи прошёл отлично. Особенно приятно…
Евгений Петров
Хочу поблагодарить FUN&SUN , в особенности менеджера Ильсеяр . С покупки билета и до самого возвращения всегда была с нами на связи . Подобрала нам хороший тур , и рассказала обо всем . Спасибо ей огромное за свою проделанную работу !!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв. Рады, что ваш тур был подобран с учётом ваших ожиданий, а…
ГХ
Гульнара Хабирова
В октябре приобрела тур в Дубай и в этом мне помогла Ильсияр. Очень хорошо всё объяснила показала рассказала что находится рядом что и как .далеко ли море, какое питание . можно ли обменять обед на ужин и так далее . мне очень понравилось с ней работать отличный специалист обращайтесь только к ней девочка просто от бога которая подбирает именно тур для клиента а не для того чтобы заработать себе спасибо тебе дорогая большое за такой прекрасный отдых следующий тур я буду брать только у тебя. Что немало важно для меня это было то что она с первого дня до последнего отдыха писала и узнавала как дела как долетели всё ли нормально покормили ли вас в самолёте . после прилёта спросила как долетели то есть вела нас от начала до конца зарегистрировав нас в самолёт просто звездочка а не сотрудник
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что Ильсияр проявила заботу и проф…
Язиля Гиматдинова
Уютный и удобный офис, где помогут с выбором тура. С нами работала Мария - приветливая, всегда на связи, ответит на все вопросы. Все прошло легко и просто, за что отдельное спасибо!🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Язиля. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наш офис оказался уютным и удобным для…
П
ПромСварка
Спасибо Марии, за отлично подобранное путешествие! Следующий отпуск обязательно будем организовывать через вас 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
КБ
Ксения Барыкина
Выражаю искреннюю благодарность туроператору Марии за отлично организованный отдых🔥 Благодаря её профессионализму, внимательности к деталям и индивидуальному подходу наш отпуск прошёл безупречно. Мария учла все наши пожелания, оперативно подобрала идеальный вариант и поддерживала связь на всех этапах. Спасибо за ваш труд! Обязательно обратимся снова и рекомендуем вас друзьям.
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭФ
Эльвина Фаттахова
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Ильсеяр! Это именно тот специалист, которого мы так долго искали среди множества конкурентов. Ильсеяр — очень тактична и приятна в общении. Она помогла нам оформить тур, а во время самой поездки всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать их. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и душевное отношение! Очень приятно, когда работают такие люди. Однозначно рекомендуем!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Гульназ Арменкова
Хочу выразить огромную благодарность Ильсеяр в подборе отеля и оперативности подготовки документов. Это был наш самый быстрый отпуск, 11 сентября обратились к Ильсеяр, 12 числа забрали документы и 14 с утра уже вылетели в Турцию! Отель подобрали по всем нашим желаниям, так как летели с ребенком 2х лет, подобрали отличный отель с самым лучшим песчаным пляжем, долгим заходом и чистейшим морем 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Аглетдинова
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Ильсеяр за наш прекрасный отдых! 🩷Благодаря её терпению, упорству, стараниям нам удалось купить тур практически за неделю! Спасибо вам, что были с нами на связи, помогли решить вопрос с поздравлением сына с днём рождения 🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛИ
Любовь Игнатьева
Выражаю Ильсеяр свою благодарность за прекрасный отдых, за организацию трансфера, аэропорта 🙏💐🫶. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
A.
Ainur .
Благодарим за тур,все прошло хорошо,спасибо менеджеру Ильсеяр 👍
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
А А
Ильсеяр, как легко и приятно произошла наша первая, спонтанная встреча в вашем турагентстве и также на легке, весело, красиво мы провели свой великолепный отдых. Благодарим Вас за Ваше внимательное, бережное отношение к нам, за приятный бонус от Fun&Sun, выбор отеля (удобное расположение, комфортное проживание, красивые виды, питание) писать можем бесконечно и только слова благодарности. Благодарим Вас за прекрасный отдых и впечатления🫶🫶
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ТЧ
Татьяна Черныш
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ильсеяр турагентства FUN&SUN! Работа была выполнена оперативно и профессионально — начиная от подбора оптимального маршрута путешествия и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит комфорт, качество обслуживания и желает провести отпуск ярко и приятно.
Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лиля Зиангирова
Нам очень понравился подбор тура в Турцию.Подбирала нам менеджер Ильсияр, она такая молодец ,внимательная, отзывчивая ,душевная,очень тщательно , скурпулезно, внимательно подбирала, учитывая нащи запросы, по питанию, по близости к морю и т.д., Ильсияр сама нас зарегистрировала онлайн на самолёты , вообщем мы очень довольны ! Рекомендуем на все 100% С уважением Лиля Зиангирова
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
Любовь Сафиуллина
Очень остались довольны работой турагентства FUN&SUN ☀️ Наш отдых прошел великолепно! 🌟 Понравилось обилие предложений и отношение к клиенту) Особенно хочется поблагодарить специалиста Марию, которая подобрала нам тур, все объяснила и на всем протяжении оформления и до самого конца поездки была на связи 📱 Решала все вопросы и отвечала на сообщения очень быстро)) Однозначно рекомендую это место! 👍🏻
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
МГ
Миляуша Гиниятуллина
Хочу поблагодарить турагентство FUN&SUN и менеджера Марию за быструю работу. Мария смогла подобрать нам отличный тур угождая всем нашим капризам. И даже когда мы вылетали и возвращались обратно она с нами была всегда на связи, что очень важно для туриста. Желаем вам отзывчивых клиентов и новых, интересных направлений для путешествий. Спасибо за все. Наш отдых удался на все 100%.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Алсу Фаттахова
Выражаю свою благодарность турагенству. В частности Нуртыновой Ильсияр. Уже не в первый раз она делает подбор вариантов для отдыха, учитывая все наши пожелания по бюджету и комфорту. По всем вопросом дает полный ответ, очень доброжелательная и ответственная. Благодарим ее за заботу и трепетное отношение. Спасибо, турагенство FUN@SUN. Желаю процветания и много довольных клиентов. Алсу Фаттахова.
Здравствуйте, Алсу! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Алмаз Сингатуллин
Отличное турагентство! Подобрали отель под все наши хотелки и бюджет. И к тому же использовали приветственные бонусы от компании. За это отдельное спасибо Эльвире). От отеля мы просто в восторге, он идеален как для детей так и для взрослых. Вкусная и разнообразная еда, интересная ежедневная анимация для детей и шикарные вечерние шоу. В будущем будем обращаться только в это турагентство. Спасибо за чудесный отпуск)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
АЗ
Айзиря Загидуллина
Отличное турагентство 🫶🏻не первый раз уже берём путевку у них,как всегда все на высшем уровне,с полуслов понимают что именно хотим,успехов🥳рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Айзиря! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ринат Н.
Отличнейшее турагентство, девочки просто молодцы, подобрали классный отель в Паттае, прочувствовали сервис, внимание весь период отдыха. Обязательно вернемся!!! и порекомендуем
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤