Организация праздников
Почувствуй себя участником популярного телешоу на своём празднике!
Забронируй прямо сейчас
Альмира Сафина
Выбран компанией
Посетили Good Night Show — и это стало одним из самых необычных мероприятий! 🎄✨ С первых секунд мы будто шагнули в настоящую телевизионную новогоднюю атмосферу: яркие декорации, захватывающие задания, моментальное погружение. Команда — абсолютные профессионалы своего дела. Всё продумано до мелочей: от динамики раундов до музыкальных акцентов и неожиданных поворотов сюжета. Каждый раунд вызывает бурю эмоций — от восторга и смеха до приятного азарта и ощущения настоящего праздника внутри. Эта игра не просто развлечение — это целое приключение, которое дарит энергию, объединяет команду и оставляет после себя ощущение лёгкости, радости и вдохновения. Мы вышли с сияющими глазами и эмоциями, которые хочется пережить снова! 🎉✨ Искренне рекомендуем Good Night Show всем, кто ищет яркие впечатления, атмосферу чуда и незабываемый опыт. Раньше мы были фанатами хоррор квестов, которые дарили острые ощущения, рады, что теперь еще есть Вы❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно читать каждое слово и вдохно…
дамир и камиль красавчики сделали этот день очень понравилась игра все круто и классно
КН
Ксения Назарова
Благодарю за прекрасный праздник. Новый формат нашего корпоратива прошел интересно, весело, энергично! Рекомендую к посещению! Ведущие очень приветливые, доброжелательные, позитивные!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤ Приходите к нам снова или зо…
Настя Аюева
Это было супер!!! Мой день рождения был проведен на высшем уровне и не оставил равнодушными даже искушенных гостей))) спасибо за это ведущей Полине и диджею Дамиру. За праздниками будем обращаться только к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ И с нетерпением ждем новой в…
Сания Апа
Спасибо Ниязу и Ильназу за праздник, который они нам провели! Было весело и дружно. Зарядились позитивом на всю неделю 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады новой встрече с вами 🌸
ЭБ
Эльвира Бикчурина
Нияз и Дмитрий благодарим за работу ,очень здорово 🙌
Эльвира! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Завацкая
Все прошло просто супер ✨️✨️✨️✨️✨️🎄 Спасибо большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и фото ❤ Приходите, будем рады вас видеть на других программах 🤩🎇
ДШ
Дарья Шибанова
Осталось куча положительный эмоций! Ведущий и диджей создают уникальную незабываемую атмосферу!Отличное решение чтобы провести время в компании🔥
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!🌹
РМ
Рената Мухаметшина
Крутые ребята, атмосфера просто шикарная! Всегда хотела поучаствовать в чем-то подобном. Нашли ребят и сразу к ним. Был очень круто, весело и незабываемо. Хочется поиграть во все сценарии 🤪🤪 рекомендую на 1000/10 🤩🤩🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Ваше желание - закон 😏Приходите чаще, чтобы не пропустить наши новые программы…
Леся Потанина
Супер ребята! Айдар и Альбина провели наш замечательный корпоратив, было очень смешно и весело, а самое главное незабываемо 🤪однозначно рекомендуем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы с удовольствием проведем для вас не тол…
КА
Карина Ачаева
Невероятно веселая атмосфера, очень Крутая организация 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите снова ❤️
Диляра Сабирова
Спасибо большое,давно так не смеялись,не отрывались🥰 Ведущий и диджеем самые-самые💔
16 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤ Столько красоты было в нашей студии с приходом вашей компании 🌹🌹🌹
_a
_ aisullai _
Уххх, какое сегодня было шоооу! Играли, соревновались в весёлых конкурсах, импровизировали. Смеялись до слёз, танцевали между раундами, фотографировались в фотозоне - море позитива и тёплых моментов! Мы были в ударе, покорили всех - зажгли от души! Такое настроение ещё долго будем вспоминать.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и видео 🤩Всегда рады вам 😁
А.
А .
Выбирали концепцию проведения корпоратива, увидели , что не так давно появились такая компания как Гуд Найт) было интересно попробовать + хотелось чего-то нового. Все понравилось, спасибо за эмоции и хорошее настроение 🥳 у нас проводили мероприятие: Ведущий Камиль и диджей Дамир
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости снова или зовите нас ка вашу локацию ❤️
Ильвина Гиниятуллина
очень круто!!!! ведущй и Dj Камиль и Дамир очень круто провели наш корпоратив) только позитивные эмоции и положительные воспоминания
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильвина, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова не только на корпоративах, но и днях рождениях и других праздниках ❤
КФ
Кадрия Файзуллина
15 ноября 2025г. заказывали вечеринку 21+ на день рождения мужа , было очень весело и необычно ) гости все довольны. Спасибо Полине и Дамиру за хороший вечер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кадрия. Спасибо за приятный отклик 😌 Рекомендуем вам поучаствовать и в других программ…
МГ
Мария Глухова
Новый интересный формат развлечения для взрослых вечеринок, кого уже не вставляет только еда и алко. Ребята не дадут соскучится, все организуют самостоятельно. Будет весело, интересно и останется много впечатлений. Рекомендую
Добрый день. Спасибо, Мария ❤️ Мы рады стараться для вас 🤩🌹
ОИ
Оксана Иксанова
Прекрасный формат! Смогли и отлично провести время, и почувствовать себя единой командой. Креативные задания, весёлая атмосфера — всё получилось здорово! Ведущая Полина не дала быть в стороне ни одному участнику, очень яркая, зажигательная! Диджей Дамир - музыка в точку, атмосфера потрясающая! Спасибо огромное за работу! Все прошло идеально! Рекомендуем всем, независимо от возраста!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗 Надеемся на много новых встреч…
Иzи, студия бровей и ресниц Зиганшина
Пригласили Good Night шоу с выездом домой, отметили день рождения на УРА! Мы остались в полном восторге от игры и полученных эмоций 🤪🥳🤩 Отдельная благодарность ведущей Полине и диджею Дамиру 😎 Я уже рекомендую всем попробовать побывать у вас! Крутые 💓
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнара! Спасибо вам за высокую оценку и невероятную атмосферу праздника🤩🙏👌 С нами л…
Ирина Рыжова
Классное мероприятие , очень понравилось! Позитивно , креативно , все конкурсы без исключения на отлично , благодарим за классное время проведенное здесь!🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РА
Римма Асылгараева
Провели сегодня замечательное шоу на День рождения сына подростка. Отличное заведение, ребята отложили телефоны на 3 часа и веселились в конкурсах и играх. Живое общение необходимо подросткам. Очень коммуникабельные ведущие, музыка, свет-все на высоком уровне. Сначала ребята менжевались, потом как раскрылись! Спасибо за ноябрьские акции, нам очень повезло. И перекус, и мафия были актуальны в продолжении вечеринки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады, что нам получилось угодить ребятам, и…
КБ
Камиль Бариев
Праздновали день рождения, все прошло на высшем уровне! Очень активно, весело и самое главное чётко! Обязательно приедем еще, очень понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝С нетерпением ждем новой встречи)
ДА
Дамир Адылгареев
10 из 10!!! Ржали, танцевали, пели и вобще что только не делали😂 Пока ничего круче не встречали!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова на другую крутую программу) Обещаем, будет не менее весело 😉
ГВ
Георгий Васильев
Отличное место для проведения праздника! Программа зажигательная и очень веселая! Ведущий юморил на высоте, диджей разрывал своей музыкой. Спасибо за крутую организацию и индивидуальный подход
14 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Кстати, мы проводим мероприятия н…
Диана Малярова
Звали ребят на второй день свадьбы, и это было отличным решением! Несмотря на то, что возраста разные, подход нашли ко всем, и родители и друзья были в восторге!) мы просто сообщили о событии, а они сами составили программу, если хотите разнообразить мероприятие - рекомендую 👌🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 и за доверие в такой важный день) Наши…
AN
Alena Nadirova
наши сотрудники в восторге 🤩🤩🤩 так весело и интересно было, вы нам помогли открыть наших сотрудников с другой стороны 🤗🤗🤗 это было бомбически 🤩 спасибо Вам 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы доверили нам проведение мероприятия) Ждем вас в числе наших постоянных…
Дарья Сапожникова
Праздновали корпоратив, все прошло на 10 из 10. За 3 часа программы испытали кучу самых классных эмоций! Ведущий, танцевал и зажигал! Диджей включал клевые треки! Спасибо большое за такую отличную работу!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Олег
Рассказываю вам историю про тот самый случай, когда обычная вечеринка превращается в шоу-телевидения! Вместе с семьёй поучаствовали в играх и соревнованиях, которые были организованы командой Good Night Show. Кто сказал, что отдыхать надо скучно? Нет, скажете вы после этого праздника.
ТО
Тимофей Огнев
Один мой знакомый пригласил меня на свой праздник, и я узнал, что выбранная им компания называется Good Night Show. Сказать честно, сначала я подумал, что зря потратил деньги, но… Давно я так не веселился! Я вернулся домой счастливым человеком, рассмеявшимся вдоволь и забывший обо всём плохом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что подарили вам…
ДИ
Денис Игнатьев
Праздновали детское день рождение. Программа огонь!!! Ведущий грамотно подстроился под возраст ребят, классные шутки и отличное музыкальное сопровождение от диджея! Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Наши программы подходят на любой сл…
Виктория
Праздник мужа довёл нас до слёз ....... от смеха конечно! Наши друзья устроили пародийный турнир по импровизации, а самые смелые попробовали выступить в роли телеведущих 🎥. Нам очень понравилось, это было кардинально что-то новое и крутое для нас!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что удалось вас так повеселить) Приходит…
ВА
Вероника Астафьева
Однажды мы обратили внимание на акции Good Night Show и решили попробовать. Устроили своим детям сюрприз на выпускной. Подростки сразу оценили нестандартный подход, веселились и вовлеклись все до единого. Подросткам очень сложно угодить, но эти ребята справились с такой сложной задачей!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Вероника! Очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Аглям Гайнетдинов
Праздновал день рождение и мой взгляд пал на GOOD NIGHT SHOW, впервые что то подобное выбрал и остался только в максимально позитивном настроении. Искренняя благодарность ведущему и диджею, ведь именно они сделали этот праздник таким запоминающимся.Атмосфера, шутки, программа на высшем уровне и они ее прекрасно демонстрируют. Рекомендую это место к походу и сам ещё не раз вернусь сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аглям! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады стать частью вашего праздника и оставить т…
Айдар Кудаяров
Отличное место для проведения праздника. Замечательный диджей, очень веселый и внимательный ведущий. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Кузина
Недавно отмечали День рождения моего сыночка и попросили помощи у good night show. Такие фееричные эмоции! Ребенок визжал от восторга, а взрослые ходили покрутившись вокруг детской площадки и вспомнили своё детство 😅. Ну разве это не праздник!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам и вашим гостям всё понравилось!
Елена
Искали классный формат празднования юбилея любимого начальника в Набережных Челнах, долго сомневалась, остановилась на этом варианте. Никакого стеснения, никакого неловкого молчания - все активно участвовали и получили массу позитива.
Хотим выразить огромную благодарность заведению «Good Night» за блестяще организованный корпоративный вечер! Мы искали формат, который сплотит коллектив и позволит коллегам пообщаться в неформальной обстановке. Игровой вечер превзошел все ожидания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! Попробуйте и другие наши программы…
mm
mr. microm
Очень понравилось, вернемся еще!!! Супер классный коллектив, все профессионалы своего дела, рекомендую 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
ЧЖ
Черных Женя
Мы долго искали что-то новое и оригинальное для корпоратива, и Good Night Show оказался именно тем, что запомнилось. У нас остались уникальные впечатления, и потом еще долго-долго обсуждали и вспоминали этот корпоратив.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады, что вам понравилось) Приходите…
Мария
Давно мечтала увидеть что-то интересное на своём мероприятии, тут прямо попали в цель! Настоящие профессионалы своего дела, вся семья осталась довольна. Радуют приятные мелочи и общий настрой.
ОЯ
Олег Якунин
Решились устроить мальчишник другу, искали что-нибудь нестандартное. Остались в полном восторге! Отличный ведущий, крутая музыка, ни секунды скуки - просто огонь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Л🫣
Леська 🫣vil
Девочки,спасибо большое за проведения юбилея.Отдохнули от души!Приятно удивили программой.Очень рада что появилось у нас в городе появились люди,которые развлекают взрослых))Будем советовать вас и Процветания Вам в будущем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Леська, благодарим вас, что оценили нашу программу 🙏 Будем вас ждать снова 💛
КА
Ксения Архангельская
Благодарю Гуд Найт за проведенное шоу на нашем празднике! Праздник был сюрпризом для нашего друга на день рождения и именно Гуд Найт были гвоздем вечеринки! Благодарю за атмосферу, которую вы создали, все гости были вовлечены с первой минуты! Искренние эмоции, мы так много смеялись! Огромное спасибо команде за чуткость,легкость и профессионализм! Я сильно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще)