Шиноlife
4.2
4.2
ЛА
Людмила Афанасьева
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, доступные цены
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Т
Так
Быстро качественно
Айдар М
Ужасный шиномонтаж, не кому не советую столько раз менял колеса не когда такого не было чтобы мне не закрутили болт на колесе , берут за эту услугу дорого , а услугу до конца не выполнили , попросил поставить болт они мне его не тот поставили , звоню еще раз на горячую линию обещали купить мне болт который стоит оригинальный , так обещания не выполнили …. Позвонил на горячую линию трубку не взяли ((()) Если честно есть вообще сомнения правильно ли они все мне сделали ….итог очень плохой шиномонтаж , некомпетентный ,не умеющие люди работать закручивать элементарные болты школьники работают . Если ваша жизнь дороже вообще не ездите туда и время не тратьте. 4120 услуга стоила …и еще на фото видно один болт секретный попросил все колеса мне протянуть а один школьник элементарно не может пользоваться ключом , берет крутит чуть не сорвал……мне болт ))) аж пришлось высказать ему ты что делаешь …….
Аэлита Мугайнутдинова
Суперская шиномонтажка, колеса осматривали тщательно, езжу теперь с одним удовольствием! Больше спасибо Игорю, все объяснил, рассказал что для чего нужно и зачем. В общем рекомендую, выручили очень сильно))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Игорь Кондрахин
Считают допом каждый установленный грузик и также якобы мойку колес. Говорят что обычно всегда предварительно сообщают клиентам о дополнительных расходах, но в моем случае, видимо, выдался особенный случай. Услугу получил, но к ценообразованию есть вопросы. Поэтому не вижу причин рекомендовать
Александр Грачёв
Работают два подростка ( один на улице, второй в вагончике). На 2 автомобиля ушло у ребят 1ч 40м , что долго конечно. Предлагают доп услуги. Одну услугу в прайс включили без согласования. Спорить не стал - замёрз ждать стоять. Мне не понравилось, больше не приеду
AL
Almaz Locman
Все быстро,шустро!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Денис Момот
Быстро и качественно все сделали , рекомендую данную шиномонтажку.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
мастера молодцы, сделали быстро и качественно, все на высоте! респект👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Орлов
Рустам молодец, заварил покрышку, поправил диск, цена одекватная по сравнению с биктизом.