YESLEE
Кофейня
Место, где за чашкой кофе рождаются лучшие идеи — ждём вас в YESLEE!
Перейти на сайт
Артурик Валуев
Совсем не понравилось
Забыли про мое кофе, принесли только потом.Не советую. Еда тоже не стоит своих денег
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , подтвердите пожалуйста свой визит, есть возможность прикрепить чек?
Фарида Фарида
В восторге
Очень уютно и вкусно всегда. Любим приходить сюда с подругой 😉
28 декабря 2025, официальный ответ
Фарида. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Зуля Мазитова
В восторге
Очень вкусно, вежливые официанты!приятная атмосфера 🤍
Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😉
Оксана Рэйн
В восторге
Ребят, пожалуйста верните в меню запеченный баклажан и авокадо Бургер 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Мы постараемся учесть ваши пожелания при разработке нового меню на весну.
E
Eli
В восторге
Все очень понравилось! Атмосфера приятная, а меню разнообразное-есть из чего выбрать. Обязательно буду возвращаться🫶🫶🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eli, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
❤❤
❤️❤️ ❤️
В восторге
Наконец то добрались до этого шикарного места. Красивый интерьер, внимательный персонал. Нас встретила приятная девушка Айсылу, помогла с выбором меню, рассказала про десерты, принесла на пробу кофе. Рассказала про сорта. Кофе и вправду у вас обалденный. Все было очень вкусно, просто 🔥🔥🔥 Взяла домой круассаны с Дубайским шоколадом🔥🔥🔥 дети заценили. Спасибо большое за прекрасное утро 💛
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️❤️. Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
BM WTF
Не понравилось
Я вновь переступил порог Yeslee, ведомый слабой надеждой, что за два месяца заведение, именующее себя рестораном, сумело услышать шёпот критики и превратить его в музыку перемен. Увы. Вместо симфонии вкуса и сервиса меня вновь встретил тот же унылый хор медлительности. Сырники, простое и, казалось бы, быстрое блюдо утреннего стола, здесь обретают эпическую протяжённость: тридцать семь минут ожидания — достаточно, чтобы пересмотреть целую серию и успеть пожалеть о сделанном выборе. Кофе — напиток, который в лучших кофейнях подают быстрее, чем успеешь подумать о нём, — здесь появляется лишь спустя пятнадцать минут. И всё это — при том, что занято лишь три стола. Yeslee не оправдывается словом «завал». Здесь царит лишь неторопливость, граничащая с равнодушием. За 2 месяца — никаких изменений. Время словно застыло, и вместе с ним — кухня, сервис, и сам замысел заведения. Кто-то назовёт это «уютной неспешностью», но давайте будем честны: сорок минут ожидания за завтраком — это не атмосфера, это испытание. Если вы готовы к подобным жертвам — добро пожаловать. Если нет, лучше пройти мимо. Yeslee, как и прежде, остаётся местом, где время идёт слишком медленно, а удовольствие приходит слишком поздно
Ксения Ларина
Не понравилось
Посещала уже несколько раз ваше заведение, все нравилось. Сегодня пришла на завтрак , трое официантов ходили мимо; даже не подали меню. Очень неприятно. Посещала 19.08 примерно в 10:30
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Красиво и вкусно! Доброжелательный персонал. Желаю процветания вашему заведению)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭБ
Эльза Блант
В восторге
красиво, уютно, а главное - вкусно. обслуживание на высоте. придем еще🤍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Эльза! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Di Di
В восторге
Очень атмосферное место, приятный персонал. Хочу ответить работу бармена Дамира, приятный человек, выполняет свою работу на максимум)
20 ноября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГГ
Гузель Глухова
В восторге
Офигенное гастрокафе «Yeslee» я в восторге!!! сделано с душой и трудолюбием, официанты отлично обслужили наш с мужем столик. Интерьер очень эстетичный Как из пинтереста, можно сделать множество красивых фоточек и вкусно покушать. Придем ещё не раз на обед и на ужин попробовать необычные для нашего города блюда из предложенного меню. Как я поняла завтраки подаются до 12:00, после 12:00 можно заказать по другому меню. Понравился протеиновый коктейль «Если Фаворит» самое оно) после утренней пробежки) обалденное кофе похоже на «Лювак», понравились драники очень нежные, из десертов мой любимый тирамису тоже на высоте! Желаю вашему заведению процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Аделя Фасхутдинова
В восторге
Взяли капучино и латте. Кофе просто великолепный — чувствуется качество зерен
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SA
Sora Asura
Очень вкусная кухня СПАСИБО ЗА ЛУЧШУЮ КОФЕЙНЮ В ГОРОДЕ
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
КТ
Карина Терентьева
В восторге
Уютно и красиво) Азалия милая и учтивая официантка. спасибо за хорошее времяпрепровождение
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Тахмина Турсунбаева
Самый вкусный круассан🥹 Осталась довольна❤️🔥 Официант Алексей 🔝
12 июля 2025, официальный ответ
Тахмина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арина Какора
Приятное обслуживание, уютная атмосфера
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
КМ
Крис Мисс
В восторге
Отличное обслуживание, классный персонал. Все вкусно. Очень нравятся ПП конфетки. Постоянно здесь обедаем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Aidar Shaih
В восторге
Уютное и комфортное пространство кофейни, ароматный и вкусный кофе, сытные завтраки и ужины. Благодарю команду Yeslee за сервис. Желаю вам успехов и масштабирования.
27 декабря 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
АЗ
Алёна Зыкова
В восторге
Чисто. Уютно. Вкусно. Людно. Красиво. Приятные , улыбчивые, добрые официанты шутят и поднимают настроение. Обязательно вернусь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Азалия Фархетдинова
В восторге
самое лучшее место! баристы и официанты мастера своего дело ❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 💛
рм
руслан му
В восторге
Все вкусно. Отличное Обслуживание. 5 звезд однозначно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Алена С
В восторге
Очень красивое заведение нашего города. Я бы даже сказала – эстетичная локация🤍 По еде: Круассан с гуакамоле и яйцом пашот - невероятно вкусный, наелась вдоволь. Ожидание, конечно, было долгим, но я думаю, со временем это наработается. Официантам стоит быть чуть внимательнее к гостям, чтобы не выискивать их глазами. Пока ждали счет 4 официанта были свободны и только спустя 5 минут один заметил, что к нам стоит подойти😌 Процветания новому заведению, обязательно буду посещать вас!🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Алсу Раифовна
В восторге
Вкусный кофе! Нам не хватало в городе такого формата заведений) успехов!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Юлия
Классная, уютная кофейня 🔥 Кухня на высшем уровне 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Катерина К
В восторге
Второй раз посещаю данное кафе, осталась в полном восторге! Особенно понравились разнообразие завтраков и кофейных напитков.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Рустем Галиакбиров
В восторге
Лучшая кофейня в городе, есть все виды альтернативного кофе, даже есть альтернативные сливки, можно пить раф на безлактозных сливках. Вкусные завтраки и хорошие цены
6 посещений
Здравствуйте, Рустем! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Максим Шабалин
В восторге
Открылось очень красивое, атмосферное место, в двух шагах от фитенс зала, Все очень понравилось начиная от уютной наполненной жизнью и приятными людьми атмосферы, заканчивая шикарной кухней, для Набережных Челнов- это очень высокий уровень, не уступающий Питеру и Москве, так же хотелось бы отметить подход к кофе, здесь можно углубиться в кофейную культуру попробовать для себя что-то новое во вкусе. Персонал очень вежливый и знает свое дело.
8 посещений
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
🤍🤍
🤍 🤍
В восторге
Нам с мужем очень всё понравилось😍приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера! Придем ещё обязательно
8 посещений
RK
Rin Ka
В восторге
Уютное местечко. Вежливый персонал. Вкусный кофе!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Кинзябаев
Кофе очень вкусный, бургер и стейк нью Йорк огонь 🔥 Приду ещё раз обязательно
Эльза Мусина
В восторге
Были два раза и вернемся еще точно!) стильно, вкусно! Круассан с курицей просто нереально вкусный😍
Эльза, добрый день. Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Филатова
В восторге
Очень очень вкусно!!! Это был самый вкусный кофе и тирамису в моей жизни 😋
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Римма Галиева
В восторге
Заезжали с подругами на завтрак. Все очень вкусно. Официант Айсылу очень милая девушка.
9 сентября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Зухра Шагдалеева
Было средне
Очень вкусно, но готовить блинчики 44 минуты!!! Это слишком. Проведите беседу с персоналом, очень не внимательные, пришлось два раза самой подходить и решать вопрос. Посадка была неполной
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства. Сейчас мы работаем в режиме техническо…
ЭГ
Эльвирчик Г.
В восторге
Поставила бы все 10 ⭐️. Очень красивое , уютное , эстетичное кафе в центре города 🔥. Персонал просто душки 🥹, обслуживание супер, еда супер , каждый уголок продуман до мелочей. Удачи и процветания🌺!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Елена Морарь
В восторге
Нам очень всё понравилось! Вкусный кофе, вкусная еда и приветливый персонал🤎☕️
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полимер НЧ
Все на высшем уровне 👍 Давно так вкусно не завтракал 👌 Просто бомба 💥
12 июля 2025, официальный ответ
Полимер, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Сухарев
В восторге
Очень приятное заведение. Увидел заведение, когда шел домой с работы и решил посмотреть отзывы в 2ГИС. Отзывы хорошие, по фото выглядит все приятно. Обслуживание быстрое, отдельное спасибо официанту Самиру, все рассказал, показал, был дружелюбен и вообще, просто хороший человек. Еда вкусная, особенная подача некоторых блюд, мне все понравилось. Ни разу не был в подобных ресторанах, где столики располагаются близко, думал, что будет некомфортно, но нет, наоборот, даже было комфортно. Кто идет в первый раз, я думаю, что вы не пожалеете. Советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Антон. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДГ
Диляра Гареева
В восторге
Были с подружками, отличное место для камерных встреч!! Мандариновый тирамису вкусный, официанты очень вежливые и приятные, придем еще 🤍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДГ
Диляра Гареева
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались!
Милена 🤍
красота невероятная!🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова❤️
П✅
Пользователь ✅
В восторге
Недавно посетила это кафе и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вкусный капучино , официанты очень вежливые. Обязательно вернусь снова!))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
КС
Карина Сахабутдинова
В восторге
Добрые ребята встречают на входе Бариста посоветовали очень вкусный кофе А круассаны это просто нечто
28 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Кадильников
В восторге
Очень понравился вечер в этом заведении, официант оказался очень вежливым, обслуживание на уровне. Атмосфера просто класс
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Егор Заднеприводный
В восторге
Зашёл в кафе, всё понравилось. Уютно, персонал вежливый. Бургер очень вкусный — сочный, свежие ингредиенты, отличная булочка. Обязательно зайду ещё. 👍🙏🙏
Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
Алексей Ябитов
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Самир, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Заур Джалилов
В восторге
Очень приятная атмосфера, официанты знают свое дело Отдельно хотел бы поблагодари официанта Самира , за его работу, очень все понравилось, блюдо по рекомендации просто супер 🙌🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
РЛ
Роза Литвинова
В восторге
я безумно рада что открылось такое заведение! челнам такого не хватает,самый вкусный кофе и круассан с лососем пушка 😍 процветания вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
РЯ
Регина Янова
В восторге
Уютная кофейня с нежным и стильным интерьером Обслуживание на высоком уровне, меню очень вкусное, много интересных позиций. Особенно люблю блины с уткой 😍 офигенные стаканчики к новому году!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!