Парикмахерские
NB
Nazira Bob
К Анжеле хожу давно,только она стрижет мои волосы идеально🫰🏼🫰🏼 Рекомендую!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazira! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Дамир Мидхатович
Хороший мастер,знает свою работу !
27 декабря 2025, официальный ответ
Дамир! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия 🍓
Хотите узнать секрет идеальных перемен? Он прост: талантливый мастер, 18 часов терпения — и вот я уже блондинка, которая не пожалела ни секунды. Волосы — как после спа, кошелёк — в плюсе (в отличие от других салонов, где цены кусаются). А ещё Анжела творит чудеса не только с волосами, но и со временем: 18 часов пролетели как один миг. Волшебство? Нет, профессионализм! Хочется очень выразить благодарность этому талантливому мастеру-колористу за потрясающее преображение! После долгих лет пребывания в черном цвете, а как вы дамы знаете с черного в блонд - это тяжело, благодаря её мастерству и профессионализму я стала настоящей блондинкой! (делали не за 1 день), однако конечный результат превзошел все ожидания: волосы остались здоровыми, и стали невероятно красивыми! 😍❤️ Каждый этап процедуры прошел безупречно, начиная от диагностики состояния моих волос и заканчивая финальным штрихом. 💇♀️ Спасибо огромное за этот волшебный опыт и превращение мечты в реальность! ✨ Мы здорово провели время! Я еще вернусь за чем нибудь таковым 😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми идеями ❤️
КС
Кира Солдатова
Отличная уютная парикмахерская, цены очень низкие Одно из немногих мест где цена-качество, мастер всегда подскажет как лучше, Анжела знает свое дело 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Лоскутов
Все понравилось, стригут аккуратно и старательно, посоветуют какая стрижка лучше подойдет, подстригся с комфортом 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь.
ВГ
Владислав Громов
Все очень хорошо, дизайн хороший, работники хорошие,я доволен да
НВ
Наталья Вель
Спасибо большое мастеру Анжеле! Всегда доброжелательная, внимательная! Приходишь к ней и знаешь, всегда создаст неповторимый образ. И сделает стрижку,и подберёт нужный тон для окрашивания,и посоветует уход за волосами.
Ara S
Лучший парикмахер 💇👍🏽
Мстить Людям которые не понимают жизнь
Лучшая парикмахерская которую я не находил,всем дамам и ребятам советую туда.Стрижка идеальная,аккуратно стрижут не торопясь,так вам всем суда.
20 октября 2025, официальный ответ
Мстить, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЭА
Эльвира Ахметова
Хочу выразить благодарность нашему юному дарованию Анжеле . Благодаря Вам мои волосы всегда в порядке, садясь в кресло нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме.
20 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Сафи Сафина
Благодарю за проведенное время вместе! Стрижка и смена цвета волос прошли в комфортной обстановке. Мастер Анжела, очень открытая и добрая девушка. Создала красоту, напоила чаем и даже накормила ужином ))) и всё не отвлекалась от основной её задачи! Искренне рекомендую к посещению !
ДХ
Динар Хайруллин
Отличный мастер, прекрасная прическа получилось))
6 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Старчукова
Хороший мастер !) стрижка получилось супер ) приду еще
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Арина Марданшина
Прекрасный доброжелательный мастер! Красивая стрижка по итогу, умеет работать с кудрявыми волосами
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Штенникова
Анжела молодец,давно хожу к ней,стрижет аккуратно,красиво)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ника Горов
Цены приятные, результатом довольна. Профессионалы, которые понимают с полуслова.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Раиль Хафизетдинов
Все нравится. Профессиональная девушка, знает своё дело)
Arina Larina
Решила сделать себе стрижку каре👩🏻🦱 Данный Салон выбрала, так как был ближе к дому. О чем ни секунды не жалею.👌🏼 Была записана к Мастеру Анжела, очень открытая и общительная девушка) Вдобавок сделала укладку перед вечерним мероприятием🔥💃🏻 Визитом осталась довольна💯
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Шаланда
Анжела уже давно стрижет моего сына. Мы очень довольны, всегда быстро и качественно ☺️ Легко находит подход к клиентам ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DB
Denis Bogdan
Очень довольна! Стрижка классная, мастер знает своё дело. Цены приятные.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Аллаяр Толембергенов
Отличная парикмахерская, все круто сделали
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Оксана Берт
Хорошо стригут и персонал внимательный.Салон симпатичный,чисто,аккуратно и цены приемлемы.Вполне нормальная парикмахерская.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Курсан
Я очень довольна посещением парикмахерской! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Стрижка получилась именно такой, какой я её задумала. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что создаёт приятную обстановку для процедур. Обязательно вернусь снова!
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Ушла с отличным настроением и классной стрижкой 😊 Обязательно приду ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Кисова
Очень довольна результатом! Волосы теперь лежат идеально. Сделали быстро, аккуратно и по цене приятно удивили
Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Осипова
Красивая получилась стрижка и цена нормальная!
ОМ
Олег Минаев
Мастер Анжела большая молодец, лучшую стрижку мне сделала, приду ещё😍😍😍😍
ОЕ
Ольга Ерофеева
Быстро и качественно. Мастер сразу понял, какой результат мне нужен. Всем советую.
ГФ
Гузелия Фаридонова
Хочу поблагодарить Анжелу за ее открытость, приветливость и конечно же, за чудесную стрижку. Она точно мастер своего дела! Всем советую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Владимировна
Очень красиво все сделала, главное с душой. Очень уютно🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас у нас 🫶🏻🤗
СЗ
Саша Зайцева
Чувствую себя обновленной и уверенной. При этом заплатила совсем немного за такой профессионализм. Определенно, моё новое любимое место!
СФ
Сергей Федоров
Понравилась стрижка! Не дорого Сделали! Все хорошо!
НД
Наталья Дитятева
Отличная парикмахерская Анжела просто мастер своего дела, делает идеальное окрашивание, стрижки и восхитительные прически Всё быстро, на уровне Цена- качество соответствует
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за отзыв будем рады видеть вас ❤️
n
nikaBrown
Профессионал своего дела, всей семьёй у неё постригается
ФЛ
Фаиль Латыпов
Подстригаюсь у нее очень давно, профессионал своего дела, всем советую!
Русич Русич
Первый раз зашел и все великолепно , долго искал своего мастера Советую!
Данил Сухоруков
Мне понравилось, приятная в общение и классно стрижет!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ❤️
Л
Лена
Была сегодня на окрашивание и на восстановление волос Салон очень чистый, красивый Мастер Анджела очень милая и внимательная к деталям, спасибо большое за работу❤️ Все на высшем уровне
КС
Клуб-задротов Солнышко
+rep, все качественно и быстро. Подобрали новый образ, полностью доволен
Роман Серенков
Приятная и красивая девушка, красиво стрижет, сделает стрижку на любой вкус. Недорого и быстро. Обслуживает как по записи так и живую очередь.
Algernon
Качество на высшем уровне, мне всё понравилось, советую приходить стричься именно сюда