Бани и сауны
Дмитрий Малов2 отзыва
Андрей Копылов2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГК
Гузель Калимуллина2 отзыва
ЭА
Элеонора Абрарова2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались! Ждем Вас в номере 2. Вам понравиться .
ЛХ
Лейсан Хлыстова3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова и учтем ваше замечание. 🤗
ЛС
Лидия Скоблова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НМ
Нина Морозова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Байметов3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое!!! Рады работать для вас . Ждем вас и ваших друзей снова 😉
Артемий Акмулин3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Света Калинина8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ГТ
Гульназ Тазюкова9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛ждем вас и ваших друзей снова.
Panicking Pineapple1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Panicking, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝 ждем вас ещ…
РШ
Римма Шайхулова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся . Нам очень важен Ваш отзыв. Ведь только открылись. Ждем Вас и ваших друзей еще. 🙏🏼
Азалия Талыпова7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.