Home haven
Творческая мастерская
Кот Кот
Очень красивые фигурки, большое спасибо!
Альфия Камалтдинова
Продукция качественная, красивая, индивидуальная, интересная💫🔥 Такого в магазине не купишь✨ Каждая вещь сделана с душой💕 Рекомендуем на все 100%
ГУ
Галия Усманова
Симпатично, качественно и в срок 👍. Плюс огромный выбор вариантов изделий
Алсу Тухватуллина
Заказывала фигурки с краской в комплекте,дети очень довольны ,даже в лагерь средний сын понёс,отличные изделия, советую
Азизбек Назаров
Классные изделия! Сделал подарок сестре на день рождения) она в восторге!
M
MONTY
Шикарные наборы,я просто восторге,хороший подарок близким и друзьям,рекомендую данного продовца..
ДЗ
Дарья Зорина
Всегда очень красивые и качественные изделия,видно что сделаны с душой и любовью. Думаю ,не одного человека работы этой мастерской не оставят в стороне .Советую всем👍 Спасибо за труд ,процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️
Анастасия Макарова
Добрый день! Я долго выбирала подарок своей подруге, она переехала в другой город, любит красивые эстетичные предметы декора для дома, обратилась в мастерскую, доставили все очень быстро и качественно! Выражаю огромную благодарность, от качества в восторге! Обязательно обращусь повторно!
DY
Dinar Ya
Я очень доволен покупкой изделия из гипса в этой творческой мастерской! Работа выполнена с большим вниманием к деталям — каждая линия и форма выглядят аккуратно и художественно. Материал качественный, изделие прочное и приятное на ощупь. Фигурка из гипса, а именно кошка, очень подчеркивает мой интерьер. Спасибо мастеру за творческий подход и высокое качество! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
И
Ильнур
Заказывал для подарка восковые свечи, сделали быстро и качественно, и доставили по адресу куда нужно было, все оперативно, всем советую)
Ф.
Фаниль .
Заказал набор для подарка. Сделали всё очень быстро и качественно) и доставили по адресу) а упаковка это как отдельный бонус) всё на высшем уровне, спасибо 🙏
Гулюза Ахметшина
Заказывала набор из трех фигурок Все очень качественно и занимательно🔥 А упаковка то какая, можно сразу отправить на подарок😍 И по срокам все очень быстро👍
ГМ
Гюзель Мусина
Я купила шкатулку у Фанылы теперь свои драгоценности там и храню. Шкатулка сделано очен красиво и качественно . И к моему удивлению очен красиво упакован .Вот ещё хочу заказать. Для подарка. Спасибо Фаниля
К?
Камиля ?
Заказывала свечки пионы, заказ был сделан быстро и очень качественно. Всем советую👍