Alllock
Компания по продаже электронных замков
Sofya Romanovna
Посуточно сдаю квартиры в аренду , очень удобно отправлять коды клиентам, дистанционно отрывать дверь. И могу наблюдать что происходит снаружи , в подъезде 🤗 шикарно , я довольна покупкой , всем советую 😊 у ребят большой выбор замков 😊🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Sofya, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие, приходите ещё. С уважением, команда Alllock.
Хороший замок. Работает. По отпечаток пальца. Есть функция. Id так же распознавание. Ай, карты для детей-это очень удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Alllock.
СП
Сергей Пархомчук
Все хорошо, оперативно, аккуратно, замок радует функционалом
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда Alllock.
Алина
Установили замок. Всё быстро, качественно. Спасибо большое
ИМ
Иван Михайлович
Здравствуйте. Купил электронный замок в магазине, благо есть услуга установки у ребят. На следующий день сделали монтаж, обучили пользоваться. Замок вообще огонь, открывается с отпечатка пальца, с кода и удаленно через приложение. Для посуточный аренды самое то 👍
Д
Дмитрий
Нужен был электронный замок. В интернете заказывать побоялся, мало ли. Обратился в данный магазин, мне ребята всё показали, объяснили. Учли мои пожелания, и подобрали замок. Через пару дней установили. Покупкой доволен, рекомендую!