Засучив Рукава
Компания по продаже, ремонту и установке оборудования для автосервиса
ООО Засучив Рукава
РБ
Рафис Бирдиев
В восторге
БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде! Рекомендую! Профессионалы своего дела! Все объяснили, порекомендовали, потратили много времени на нас, чтобы мы получили максимальный результат. Сделали все под ключ, привезли, установили, откалибровали! Только положительные эмоции! Буду обращаться еще
АХ
Азат Хамадалин
В восторге
Станция скорой медицинской помощи города Набережные Челны выражает благодарность парням за своевременную поставку, установку и пусконаладку 6 автоподъемников в ремзону учреждения. Все работы были произведены в срок, буквально под самый конец 2025 года! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Равиль Галимов
В восторге
Ребята молодцы, работают быстро и качественно
Артем Тухбатуллин
В восторге
Профессионалы своего дела! Приехали оперативно все сделали и главное всегда на связи !
Денис Рудниченко
В восторге
Заказал новый подъёмник с установкой и перенос 2х старых подъёмников. Все сделано в срок, качественно. Изначально оговоренная смета не изменилась. Рекомендую данную компанию.
ИГ
Ильназ Гайсин
В восторге
Профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно 👍
Фирдаус Фархутдинов
В восторге
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Помогли выбрать оборудование, сами приехали, все установили аккуратно и на отлично. Советую только эту компанию. 👍
РШ
Руслан Шаехов
В восторге
Профессионалы своего дела. Всё в одних руках и оборудование и установка и обслуживание, это очень всё упрощает. Дальнейшего вам развития Влад
SГ
S-Servis Гайнутдинов
В восторге
Ребята молодцы, с начало приехали сказали какие недочеты следует устранить. После приехали установили, запустили. Без пыли, без грязи сделали свою работу на 5+ Молодцы так держать!!! По больше клиентов, и здоровья!!!! Еще раз огромное спасибо 👍
Александр Яковлев
В восторге
Работаем с авто бизнес и премиум класса. Детейлинг, бронь, мойка, мойка днища, оклейка, двойное остекление.Появилась идея запустить на своей базе шиномонтаж который будет соответствовать этим авто. Хотелось чтобы это была не обычная будка с хламом. В этом вопросе мне помог Влад со своей командой. Я премного благодарен за его работу и подход. Он воплотил то, что у нас было в голове. Теперь мы по праву можем сказать что выполняем услуги шиномонтажа на самом крутом оборудовании в городе. Ато и в регионе. Делу роста!
ИХ
Ильнур Хузин
Рекомендуем
ДХ
Дамир Хуззятуллин
В восторге
Отличные специалисты! Оборудование, установка, доставка, обслуживание! На уровне! Рекомендую! Владислав 👍
Александр Беспалов
Профессиональная работа.
Евгений Прошин
В восторге
Парни молодцы, респектр и уважуха.Подключили шиномонтажное оборудование,все тонкости объяснили и произели калибровку балансировочного станка.Также дали много грамотных советов и много информции для дальнейшей работы.👍👍👍
МП
Михаил Прошин
В восторге
Привезли во время, установили компрессор, шиномонтажный станок и балансировочный станок быстро, качественно, все объяснили, помогли с электрикой. Ребята молодцы, знают своё дело. Спасибо!!!
Александр Леонов
В восторге
Обратился по рекомендации . Быстро качественно и с гарантией. Поставили мне новый компрессор современный . Будем теперь только с ними работать !!! Очень ответственные ребята .
ДШ
Диана Шлеменкова
В восторге
Заменили старые подъемники через ребят, помогли с реализацией старых, удобно! Установка в срок, без нареканий. После расширения автосервиса планируем вновь к ним обратиться. Желаем успехов в работе и процветания и не забывать обслуживать старых добрых клиентов😉
ДН
Денис Никифоров
В восторге
Ребята просто молодцы, не смотря что мы в казани приехали установили подъёмники под ключ Отработали на все 100% Оперативно,быстро, качественно
СБ
Сергей Бойко
В восторге
Ребята знают свое дело Устанавливают и налаживают оборудование качественно Могут дать дельный профессиональный совет и реализовать его 👍
ТМ
Тимур Миннебаев
В восторге
Пришли, увидели, победили Ребята работают очень круто, профессионально, быстро, подход грамотный Всем советую
Р
Руслан
В восторге
Считаю, что ВЛАД СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ЛУЧШИЕ в своем деле, по крайней мере из тех, с кем мне пришлось до этого взаимодействовать. Обращаюсь только к ним по части покупки и обслуживания оборудования для автосервиса. Однозначно рекомендую и советую!
ЗТ
Зинаида Титова
В восторге
Ребята доставили оборудование вовремя и в срок ,произвели качественно монтаж,работоспособностью оборудования доволен,молодцы 👍.PS (рекомендую)
Александр Петров
В восторге
Лучший подход! Все четко, открыто, без лишних слов! Спасибо за сотрудничество 🤝 Более не к кому и не хочется обращаться по поиску, и подбору инструмента, и оборудования!
СА
Сергей Абрамов
В восторге
Крутая Компания👍👍👍. Парни Профессионалы своего дела.
РЩ
Роман Щекочихин
В восторге
Обратились к ребятам с приобретением и установкой подъёмника, быстро подобрали, рассказали преимущества, установили и проверили. В общем очень доволен, будем обращаться!
АG
Артур Glossi
В восторге
Давно сотрудничаем с Данной организацией, по Установке оборудования. В этот раз Приобрели Компрессор. Все как всегда на высоте, все работы как озвучено под ключ. Так Держать.👍
ИИ
Иван Иван
В восторге
Отличные спецы, установили подъемник все работает.
ЕЛ
Евгений Лангеман
Всё конкретно и чётко 👌🏻👌🏻👌🏻👍👍👍
РХ
Ренат Хайруллин
В восторге
Отличные специалисты, всегда проконсультируют, работают быстро и на совесть. Установили и настроили подъёмник, работает уже 3й год как часы. Всем их рекомендую!
Айназ Валитов
В восторге
Отличные Ребята!!! Знают своё дела,подскажут и подберут оборудование. С уважением относиться с своим клиентам. Мы не жалею ни дня что обратились к ним спасибо им большое!!!!
Сахапов Ильназ
В восторге
Обратились к Владу в компанию Засучив Рукава для комплектования СТО подъёмниками и всем необходимым инструментом и перефирей СТО. Ребята профессионалы, пунктуальны, гарантия 24 часа в сутки поддержка, 1000% рекомендуем за качественным оборудованием и инструментом обращаться в компанию Засучив Рукава к Владу. Специалисты крепкие, оперативные.
РР
Рустам Ренатович
В восторге
Обращаюсь уже не в первый раз, Влад специалист своего дела, все четко и конкретно, однозначно рекомендую👍
ЕГ
Евгений Гладыш
В восторге
Обращался за покупкой и установкой винтового компрессора, все сделали под ключ от и до. Цена по окончанию не изменилась, сроки аналогично. Всем доволен, спасибо!🤝
РЛ
Роман Литвинов
В восторге
Специалисты своего дела, работают на отлично , установили не один 10-к подьемников нам, процветания парни Вам! Рекомендую.
В восторге
Вообщем нашел эту компанию через брата, парни максимально эрудированны и пунктуальны. Знают свое дело на 5+ по ходу работы добавили еще одно оборудование!! Парни молорики! Успехов!!!
ШВ
Шамиль Валиев
В восторге
Ребята профи своего дела. Пунктуальность, четкость. Установили нам 3 подъемника и винтовой компрессор, все работает без нареканий. Рекомендуем, однозначно!
ОН
Ольга Нефедова
В восторге
Официальный дилер Компании СИВИК в г. Набережные Челны. Сотрудники — профессионалы своего дела: ответственно и внимательно подходят к каждому проекту, строго соблюдают сроки и условия договоров. Компания «Засучив рукава» оказывает качественную сервисную поддержку в регионе, оперативно решает возникающие вопросы и обеспечивает стабильную работу оборудования. Рекомендуем обращаться в эту компанию для приобретения оборудования отечественного бренда SIVIK.
Дмитрий Маврин
В восторге
Профессионалы!!!. Асы своего дела. Очень толковые ребята. Работаем с ними давно.
АЗ
Артем Залесский
В восторге
Обращались к ребятам, устанавливали 3 подъёмника в сервис. Работу выполнили как и договаривались по стоимости и срокам! Однозначно рекомендую 👌
МР
Максим Рязанов
В восторге
Большое спасибо ребятам за качественную установку подъемника и компрессора! Всё сделали быстро, аккуратно и по уму. Оборудование работает отлично, видно — профессионалы. Будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендуем другим!
ГГ
Газинур Газинур
В восторге
Сервис в три поста полностью укомплектован этой компанией. Лучшие в этом деле по Татарстану и близ лежачих регионов. При выборе оборудования можно полностью довериться их опыту. Заказ принимают , все сами привозят, устанавливают, налаживают под работу. Ни одну такую компанию больше не знаю. При этом цены более чем адекватные. Теперь только к ним будем обращаться.
Андрей Ильдияров
В восторге
Выражаю огромную благодарность ребятам за прекрасно проделанную работу. Профессиональная консультация,подбор и установка.Так держать!Рекомендую!
АЕ
Артем Ерин
В восторге
Прекрасный сбалансированный коллектив,знают свое дело,работы выполняют на совесть👍Рекомендую
MIZIP Запчасти
В восторге
Работаем с данной компанией уже белее 9 лет. Сотрудники профессионалы, свое дело знают. К поставленным задачам относятся ответственно. Рекомендуем к сотрудничеству.
ИИ
Илья Илья
В восторге
Работал, работаю и буду работать ТОЛЬКО С НИМИ. Это лучшая команда. Продажа, доставка, установка, обслуживание и многое другое. Рекомендую 200%. Профессионалы и очень хорошие люди - это факт.
В восторге
Давно работаем.Парни профессионалы. Всегда подскажут и помогут.
РЗ
Руслан Залалов
В восторге
Ребята супер, много лет сотрудничаем, ремонт и монтаж только у них. Рекомендую!
В восторге
Давно сотрудничаем с ребятами, ни разу не подвели! Одни из самых надёжных наших партнеров! Спасибо Вам!
Михаил Каневский
В восторге
Приятно иметь дело с высоким профессионализмом, в наше время не часто встретишь такой уровень! Внимание к каждой детали, к каждому этапу работы! Спасибо за такое отношение!!!!
ИШ
Иван Шмелев