Летай-Таттелеком
Провайдер города Казани. От 450 ₽/мес. Сегодня у вас дома. Wi-Fi-акция
Подключить
КЩ
Кристинка Щукина
Решено было перейти на другого провайдера. В итоге я выбрала этого и не разочаровалась. Отличная скорость, все прогружается очень быстро, идеально также работает и техподдержка
Ирина Круглова
По сравнению с предыдущим провайдером этот просто супер. Скорость соответствует той что у меня в тарифе. Уже как три месяца и нет перебоев со связью, всё чётко. Пока довольна на 100%
Анна Пимахина
Подключились по рекомендации соседей. Мы недавно переехали в новую квартиру, решили начать обустройство с интернета. Парни молодцы, аккуратно провели кабель, все гаджеты дома настроили. Скорость хорошая. Спасибо!
РЛ
Руслан Лоев
Надоели постоянные перебои со связью, решил сменить провайдера. Позвонил, узнал, что в нашем доме появился новый. Оператор Никита подробно проконсультировал по тарифам, и уже на следующий день интернет был подключен. Прошло три месяца, скорость стабильная, обрывов не было.
СИ
Сергей Иваненко
Год как подключили интернет и тв, работает отлично, ни разу не зависали. Тогда как со старым провайдером измучились, а здесь и поддержка нормальная, обратная связь отличная. Спасибо за работу.
Дмитрий Дмитрий
Кайф. Понадобился интернет, позвонили и в этот же день подключили. Булат отзвонился за полчаса до приезда, работу четко выполнил, попросил отзыв оставить, ставлю 5!
ИН
Ирина Никитина
Интернет подключили очень оперативно — на следующий день после подачи заявки. Установка заняла всего 10 минут. Всё работает отлично, спасибо! Будем пользоваться. Также есть возможность приобрести своё оборудование или купить его у компании.
ИЖ
Иван Жуков
Устал от старого провайдера: постоянно отключался интернет и так и не смог дозвониться до техподдержки. Тогда я решил обратиться сюда оказалось что связь в разы лучше. Рекомендую!