Шаурмен
Быстрое питание
БП
Беляков Павел
Беру обычно тут шаурму. Сама шаурма вкусная, но заведение должно открываться в 10. В реальности оно открывается в 12. Продавец иногда хамит, и видно явную накрутку отзывов
Матвей Колеушко
Долгое ожидание и друг друга посылают и ноченька большие куски мяса и берут без оплаты из холодильника работники
ГГ
Гога Гасанов
Самая лучшая шаурма в городе !
СИ
Сергей Игнатьевич
вкусно, рекомендую
Камиль Гильмутдинов
Вежливый персонал, делают быстро и очень вкусно!
КГ
Карим Гимаев
Замените сотрудника
Арсений Ивашкин
Плохое отношение
. .
Вкусная шаурма
Виолетта Федорова
из закрытой пиццы начинка вся осталась в пакете
ИД
Илья Деревянко
Решил попробовать закрытую пиццу. Вкусно, сытно, необычно! Тесто тонкое, начинки много. Рекомендую всем любителям пиццы. Буду заказывать ещё!
Сергей Минаев
Заказал шаурму с доставкой. Привезли быстро, шаурма горячая, сочная. Очень вкусно, остался сыт. Буду заказывать еще.
Серафим Суворов
Попробовал их закрытую пиццу в печи. Оригинальный вкус, начинки много. Отличный вариант для быстрого и сытного обеда. Рекомендую!
Светозар Сафронов
Заказал шаурму с доставкой. Привезли быстро, шаурма большая и вкусная. Мяса много, соуса в меру. Рекомендую!
Алеся Солопенко
Заказала закрытую пиццу. Тесто тонкое, начинки много. Привезли быстро, еще горячая. Отличный вариант для обеда.
ФС
Филипп Соловьев
Заказал шаурму с доставкой. Привезли быстро, еще горячая. Мяса много, соус вкусный. Хороший перекус, когда нет времени готовить.
Заказал шаурму на вынос. Приготовили быстро, мясо сочное, овощи свежие. Соус отличный, в меру острый. Отличный перекус! Буду заказывать еще.
Александра Кузнецова
Решила попробовать шаурму. Овощи свежие, мясо нежное, соус приятный. Большая порция, наелась досыта! Теперь это одно из любимых мест.
Денис Степанов
Иногда беру шаурму на обед. Нравится, что делают быстро и всегда свежие продукты. Удобно, когда нет времени готовить.
ОТ
Олег Тимофеев
Шаурма - классика жанра! Ингредиенты свежие, соус вкусный. Хорошее место, чтобы быстро и сытно подкрепиться. Рекомендую!
БД
Борис Демидов
Решили с друзьями заказать пиццу и шашлык на вечер. Привезли все горячее и вовремя. Отлично посидели! Спасибо за вкусный ужин.
ВГ
Валерий Гринченко
Заказал шаурму с доставкой. Привезли быстро, еще теплая. Начинки много, соус вкусный. Сытно и недорого.
БК
Болат Каримов
Попробовал закрытую пиццу из печи. Тесто тонкое, начинки много, очень вкусно! Гайрат приготовил быстро, советую!
СГ
Саша Головинов
Брал шаурму на вынос. Эдик знает своё дело – сочная, сбалансированная, всё как надо. Буду заходить еще, спасибо!
кК
кирилл Кузьмин
Заказывали шаурму и закрытую пиццу с доставкой. Пицца из печи была особенно вкусной, тесто просто великолепное. Доставили быстро, все горячее. Обязательно повторим!
СИ
Сергей Иванов
Недавно заказал еду из Шаурмена и остался очень доволен! Шаурма была вкусной и сытной, а закрытая пицца просто супер. Шашлык тоже порадовал — нежный и ароматный.Картошка фри и наггетсы отлично дополнили заказ. У них есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть!
ВН
Вадим Никитович
Заказал здесь шаурму и пиццу. Всё приготовлено быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса после работы. Доставка тоже не подвела.
НБ
Никита Бабков
Не первый раз заказываем здесь шаурму — очень вкусно, порции большие, мяса много, соус просто супер. Всегда остаёмся сытыми и довольными. Советую заглянуть!
SU
Sberid User
Беру здесь шаурму, заведением доволен. Всегда готовят быстро и вкусно. Также радует вежливость сотрудников и доступные цены. Рекомендую, если хочется быстро и вкусно поесть.
даша иванова
Шаурма очень понравилась заказывала первый раз, мясо очень вкусное!Продавцы хорошие и доброжелательные, буду покупать еще не разу спасибо вам большое🔥❤️
Саша Коваль
Заказал доставку шашлыка. Привезли быстро, мясо горячее и сочное. Всё аккуратно упаковано. Вечер удался!
Кира Андреева
Мясо тут готовят от души — шашлык такой сочный, что тает на языке. Порции загляденье, цены не кусаются. Приятные ребята, работают всегда на позитиве и быстро.
СА
Светлана Антонова
Брала шаурму — всё очень вкусно и по-домашнему. Порции большие, всё горячее и свежее. Забрала самовывозом, ждать долго не пришлось. Приятно, что работают быстро. Рекомендую однозначно!
Almina Seitova
Ммм боже какая же тут очень вкусная шавуха прям все тает во рту, отличная атмосфера всё так красиво выглядит и так тут уютно , как дома прям , тут очень добрый и отзывчивый персонал вы все такие классные очень быстро принимаете заказы и очень быстро их отдаете вы молодцы всем советую попробовать тут шавуху , я как ценитель шавухи ставлю 10 из 10!!
Заказал доставку шашлыка. Привезли быстро, мясо сочное, ароматное. Гайрат все организовал. Удобно, когда нет времени готовить, а хочется мяса. Советую!
Ap
Ann pickme
Отличная точка быстрого питания. В меня много позиций, особенно понравилась картошка фри и пицца, также присутствуют напитки на любой вкус. Рада что есть возможность самовывоза и доставки. Рекомендую!
ЭС
Эльвина Султанова
Всё было очень вкусно! Закрытая пицца и шаурма были очень сочными. Повар Иван сделал наш вечер❤️ очень приятный молодой человек👍🏼
ЛТ
Лиза Тур
Люблю брать здесь шаурму-. Вкусная, сытная, начинки и соусов не жалеют. К тому же цены очень приятные. Рекомендую, отличная шаурмичная!
Вячеслав Коровин
Шшашлык с самовывозом. Мясо оказалось сочным и хорошо прожаренным, специи подобраны точно, а порция — щедрая. Забрал быстро, без задержек, удобно и вкусно.
ПС
Петр Савченко
Заказал шаурму с доставкой — порция оказалась сытной и свежей, мясо сочное, лаваш тонкий и нежный. Курьер приехал вовремя, упаковка удобная, не протекло. Рекомендую.
Хорошо приготовленная шаурма , начинка хорошо смешана и сочная .
Семён Семёнов
Бургеры вроде неплохие, персонал вежливый. Ценник адекватный.
Никита Козлов
Заказал пиццу закрытую. Тесто тонкое, начинки много. Привезли быстро, ещё горячая. Перекус удался!
ИВ
Игнат Воробей
Шаурма с доставкой - отличный вариант для быстрого обеда!. Привезли быстро.
НЕ
Николай Егоров
Заказал шаурму с доставкой. Привезли быстро, горячую. Мяса много, соус вкусный. Отличный перекус.
EL
Elmira Lopez
Заказала шаурму на обед. Вроде неплохо, но соуса можно было бы и побольше. А так, мяса достаточно, овощи свежие. Съела быстро, голод утолила.
РВ
Роман Волков
Люля из говядины - мой фаворит! Доставка оперативная. Отличный вариант для перекуса, когда нет времени готовить.
РС
Роман Семёнов
Сочный шашлык - просто восторг! Заказ привезли быстро, мясо горячее, пальчики оближешь. Спасибо за вкусный ужин!
Dd
Dima dimmmaa
Брал шаурму в этом фастфуде. Шаурма неплохая, мясо сочное, соуса достаточно. Цены нормальные. Как-то заказывал с доставкой шашлык из свинины. Привезли быстро, шашлык горячий и вкусный. Бывают очереди, приходится немного подождать. Картошка фри иногда попадается пережаренная. Если хочется быстро перекусить, то вполне можно. Рекомендую, если голоден и не хочется долго ждать.
ЛИ
Леонид Иванов
Посетил заведение и остался в восторге! Быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравилась шаурма и пицца, которую готовят на глазах. Профессионалы делают всё качественно и быстро. Рекомендую!
AB
Aleks Bek
Пришел поесть сказали ничего нет не работам пока) Сервис топ