Ногтевые студии
Альбина Ш
Делаю маникюр у Гузель не первый год. Что хочу сказать мастер с большим опытом, учитает все пожелания, имеется большая палитра цветов и оттенков, найдёте тот оттенков который хотели именно вы) делает красивые дизайны 😍 Работает в студии, где чисто и красиво.
РР
Роксана Роксана
Очень уютная и чистая студия🥰 Гузель потрясающий мастер😍 ее работа завораживает🥰 прям в ❤️
ГМ
Галина Мишина
Гузель,великолепный мастер своего дела! Хожу к Гузель на маникюр более пяти лет и не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Гузель зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Гузель всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Гузель замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
Аделя Зарифуллина
Тащусь от этой красоты ✨спасибо Гузельке ✨
Елена Майер
Делаю маникюр у Гузель 🙂 Всегда хорошо и качественно сделаны ногти, всё аккуратно Уютная атмосфера в салоне 😍 Всегда остаюсь довольна! Советую!
Екатерина Бугрименко
Гузель просто фея ногтевая🤗
Спасибо🥰очень приятно
МТ
Марина Терентьева
Очень давно ходим с мамой на маникюр к мастеру Гузель! Все нравится, ногти хорошо держатся. Уютная атмосфера, всегда есть о чем поговорить, рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
Всегда рада вам❤️
АХ
Алина Хамитова
Мне все понравилось так просторно и светло и мастер самый лучший не первый гор я к ней хожу я всем до сих пор дольна❤️
Алена Спиридонова
Очень уютная атмосфера в студии. Прекрасный мастер Гузель. Не раз делала у неё маникюр, носка просто 💣, хожу по 1,5 месяца🫣🫣🫣( знаю что так нельзя😅). Большой выбор палитры.
🥰😘
КН
Кристина Нигматуллина
Постоянная клиентка у Гузель ! Хожу к ней уже 5 лет ,она мастер своего дело, вежливая , и очень окуратная девушка 👍Молодец открыла свою студию просторную👍 Спасибо тебе👏Рекомендую
😊благодарю
Светлана Куличенкова
Стала постоянным клиентом мастера Гузель. Очень довольна располагающей атмосферой , широким ассортиментом материала, качеством работы и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Советую и даже рекомендую.
Всегда рада Вам)
ЕГ
Екатерина Гущина
Уже более пяти лет делаю маникюр только у Гузель. Гузель всегда выполняет работу с душой и качеством.
❤️☺️
ДБ
Диана Бурикова
Гузель замечательный мастер которая открыла свою уютную студию! Ногти всегда качественно сделаны,очень приятная девушка.Я очень долго искала в Челнах своего мастера и сменила очень много мастеров и тут мне попалась Гузель. У нее делаю уже регулярно и не собираюсь от нее уходить !Рекомендую
🥰😊
ГГ