Металлообработка
Сергей Обшаров1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
LL
Lili Lili56 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
МГ
Марина Горшенина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катюша Сибгатуллина14 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что вы остались довольны нашим сервисом. Рады видеть вас снова.