Peremena
Студия красоты
Анастасия Сандалова
Уютная студия, профессиональные мастера, комфортная атмосфера, чисто, красиво. Доверяю свои волосы не первый год. Рекомендую от души⭐⭐⭐⭐⭐
Талия С.
1. Уютная студия. Чисто. Все инструменты на своих полочках. 2. Клиенториенированы. Вежливы. Предложили бесплатную консультацию и осмотр головы через трихоскоп. 3. Есть уходовая серия от трихолога Саши Чайкиной. Купила шампунь и пенку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Талия, за выбор и доверие! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!🤗
Валентина Пономарева
Обожаю это место и мастеров. Яночка создаёт красоту с волосами, что всегда поднимает настроение. Не боится экспериментировать, если мне хочется или удачно подбирает способ окрашивания и тон, если я не знаю, чего хочу. Лиля прекрасно делает татуаж. Мария аккуратно делает маникюр. Могут работать в 4-6 рук одновременно, если у вас не хватает времени. Главное, чтоб запись к мастерам словить сразу))) Яна ещё и трихолог, поможет решить проблемы с кожей головы и волосами, подсказать уход и подобрать. И плюс в расположении - красивое место, и транспорт из любой части города сюда доезжает
Аделина Губаева
Те кто искал своего мастера,то это точно надо попасть в эту студию!Учтут все твои пожелания и сделают тебя самой красивой. От блондинки до брюнетки сделали все идеально!🫶😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Аделина за выбор и доверие!🤗 всегда рады участвовать в смелых экспериментах с забот…
ГФ
Гульнара Файсханова
Скоро год как начала пользоваться услугами этого салона. Яна - мастер своего дела. Профессионально подскажет, что и как лучше. Мне она корректно дала понять - пора красить волосы. Я решилась и очень довольна, потому что волосы выглядят естественными и здоровыми. И я понимаю, что этого можно добиться только будучи хорошим профессионалом. И что еще для меня важно, здесь очень энергетически теплое место, атмосфера спокойного принятия. Также в салоне пользовалась услугами Лилии. Мне очень понравилась новая форма моих бровей. Чувствуется, Лилия художественно чувствующий профессионал. Благодарю за услуги, благодарю за атмосферу❤️❤️❤️
ЯА
Яна Андрейченко
Это просто волшебство! Яночка ты настоящий профессионал и художник! После твоей работы я чувствую себя увереннее и красивее. Волосы выглядят здоровыми, укладка держится идеально. В салоне царит тёплая атмосфера, а отношение девочек вызывает желание возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш талант и доброту! Эта любовь длиною в 7лет,за эти годы мастерство и качество салона только растет ❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Яночка, за такие добрые и теплые слова🩷 всегда рады видеть тебя в нашей студии!🤗
Светлана Максутова
Уже 8 лет я преданный клиент этой студии. Потому что здесь работают лучшие парикмахеры, колористы, трихологи -эстеты. Многие проблемы с волосами решили совместно! Огромная Вам благодарность!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Светлана, за доверие и выбор нашей студии 🤗 всегда очень рады видеть Вас!🩷
ЕИ
Елена Ижбулатова
С наступающим,девочки кудесницы !! Мне очень нравится эта студия. Спасибо Яночке за приглашение. Мастерство высокого класса. Обстановка ,отношение к клиентам это искусство, и это про девочек студии. Процветания!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена!🤗 нам очень приятно🩷 всегда Вам рады!🤗
Валентина Соловьёва
Ну что сказать)))) студия огонь , девочки мастера своего дела , хожу уже несколько лет к Яне , всегда весело , позитивно пролетает время в этой студии 🔥🔥🔥🔥🔥в общем 10/10
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина за приятные слова!🤗 всегда рады видеть Вас в нашей студии!🩷
ЛЯ
Людмила Язовских
Я многолетний и преданный клиент студии красоты Перемена, в частности мастера Яны☺️. Профессионал своего дела! Мои волосы и я всегда в восторге после посещения😊, просто порхаю❤️. Позитив и легкость! Также отличные мастера Амина (колористика, парикмахер и прочая кудесница по волосам) и Лилия (великолепный бровист, реснички и многое другое)! Большой плюс, что можно за одно посещение и волосы привести в порядок, и бровки отшлифовать😊.
ЛС
Лариса Соколова
Прекрасная студия, хожу туда каждые 3 месяца к мастеру Яна, выполняет свою работу качественно, аккуратно, каждый раз получаю после её стрижки и окрашивания множество комплиментов 🥰 Когда то делали с сестрами у мастера Лиля перманент бровей и межресничку несколько лет назад, всё держится, цвет шикарный, форма идеальная🔥
Алина Гараева
Шикарный салон, уютный, комфортный, расположен рядом с остановкой. Мастера профессионалы своего дела! Работу выполняют качественно! Настоящие феи!
Вера Мельникова
Салон красоты PEREMENA как остров сокровищ 😍 Здесь творят красоту не только профессиональные колористы, после которых будешь выглядеть "дорого и богато" и получишь 1000 комплиментов от окружающих, но также можно получить консультацию у трихолога-эстетиста Яночки, с помощью трихоскопа посмотрели состояние кожи головы и волос, это совершенно безболезненная процедура!) Я мечтала об этом 15 лет🥹 На экране наблюдала и увидела всю картину на своей голове. Получила консультацию и подобрали мне эксклюзивный домашний уход 🥰 Мастер Аминочка сделала мне шикарный пилинг головы💆, будто побывала в SPA❤️🔥 В PEREMENA исполняются все мои пожелания, что может быть прекраснее 💫 Желаю салону дальнейшего процветания и как можно больше довольных клиентов 👍 Кто читает этот отзыв, приходите и сами все прочувствуете, рекомендую 💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , Вера, за многолетнее доверие и выбор нашей студии!🤗 всегда очень рады видеть Вас!🩷
По совету знакомой посетила этот замечательный салон У проблема ,псориаз головы Очень доброжелательные девушки Яночка просто чудо! Мастер Амина провела чистку головы Я в восторге!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🩷 мы очень рады, что можем помочь людям с разными проблемами кожи головы🤗 бу…
Вероника Клейменова
Вот уже шесть лет всей семьёй наводим порядок в локонах у прекрасной феи Яночки! Ездим с другого конца города, из 21 комплекса НГ, но ни на кого не променяем! Яна настоящий профессионал своего дела, но, несмотря на это, постоянно обучается и совершенствуется! Кроме этого, Яна-очень позитивный человек, что для нас важно. Посещение студии-это просто кайф: нежная забота о клиентах, чай, кофе со сладостями, мегабайты полезной информации об уходе, которую узнаешь во время процедур, ну, и конечно, сногсшибательный, потрясающий результат! Перемена, мы тебя любим всей семьёй!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Вероника, за такие теплые слова, очень приятно, в самое 🩷 🤗 всегда рады видеть Вашу сем…
Екатерина Бакирова
Осторожно после посещения этого салона возможны приступы самолюбования у каждого зеркала! Мастер Яночка совершила чудо,мои волосы теперь выглядят дороже,чем мой гардероб. Сервис на высоте, кофе вкусный, а стрижка — просто огонь. Бывшие плачут,🫣, прохожие оборачиваются, я счастлива! Спасибо большое 🫶❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв🤗 ради слез бывших ждем Вас в нашей студии😉🩷
Айгуль Шагиева
Посещаю салон уже не первый раз — и каждый визит как маленький праздник! Яна создаёт такую тёплую и дружелюбную атмосферу, что сразу чувствуешь себя как дома. Работа выполняется аккуратно, с вниманием к деталям. Результат всегда радует — волосы выглядят ухоженными и стильными. Спасибо за ваш труд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Айгуль, что выбираете нас!🤗 всегда рады видеть Вас в нашей студии!🩷
ТС
Татьяна Суханова
Прекрасная студия ,очень удобно что можно сделать все в одном месте ,у мастера Яна делала окрашивание ,очень понравилось,у мастера Амина ходила на пилинг ,результат после пилинга был шокирующий,мастер Лилия делает татуаж очень качественно и красиво ,успела поспать во время процедуры,мастер Мария делает аккуратный и красивый маникюр
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за такой замечательный отзыв!🤗 рады, что все работы мастеров студии Вам понрав…
ИН
Инга Нургалеева
Хожу к девочкам давно, очень нравится сама работа и атмосфера. Желаю салону процветание ❤️ Мастер Яна и Амина 💐
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Инга, за выбор и доверие!🤗 ждем вас с дочками к нам в гости за красотой🩷
Марина Губайдуллина
Два года как хожу к Яне, мастер своего дела, в студии очень мило и уютно, а в последний раз мне сделали одновременно и маникюр и окрашивание волос, очень удобно и экономия времени. Так же мастер Лилия подправила мои бровки и заламиноровала реснички!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина за доверие и выбор нашей студии🤗 всегда очень рады видеть Вас🩷
Фх
Фарида хазиева
Вы даже не представляете что они тут творят! Яне доверяю свою шевелюру с 2010 года. Амина творила чудеса с моей дочерью. Девочки, вы - лучшие! Желаю вам успехов!❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🩷 всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
Мария Микшина
Добрый вечер, в студии мне сделали Ламинирование ресниц и покраску бровей 😍 благодарю за прекрасно выполненную работу, всё очень красиво. Я в восторге ✨ благодарю мастера Лилию ❤️
Благодарим ,Мария, за Ваш выбор и доверие! Мы рады подчеркивать Вашу красоту!🤗
Рустем Ситдиков
Лилия- отличный мастер! Делал тату, все понравилось, все объяснила, спасибо за профессионализм! Приятно, что есть такие мастера!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, выбор и доверие!🤗 будем рады видеть Вас снова!🤗
СЕ
Светлана Ермолаева
Яночка,очень крутой МАСТЕР в сфере колористики и парикмахерства,еще и трихологии,которая постоянно развивается. Мой любимый мастер почти 10 лет. Нет никаких нареканий и притензий! Самая высокая оценка для парикмахера,это когда ее клиентов останавливают на улице ,чтобы спросить к какому мастеру они ходят...со мной это происходит регулярно. Волос к волосочку! Спасибо Яночка ,за твою заботу нашего настроения! Студия соременая и комфортная!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и теплые слова!🤗 мы стараемся для Вас!🤗
ог
ольга григорьева
Доброе утро. Хочу сказать огромное спасибо мастерам за их золотые ручки . Всегда прислушиваются пожеланиям клиента и могут посоветовать что-то ещё. Обратилась к ним по рекомендации и не пожалела . Ведь хожу к ним и по сей день . Так что рекомендую и мальчикам и девочкам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за выбор и доверие!🤗 всегда рады видеть Вас!🩷
Алсу Вильданова
Делала пилинг и стрижку у мастера Амины. Все понравилось. Мастера очень внимательная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ,Алсу ,за высокую оценку🤗 мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 🩷
Эдда Голубицкая
Ходим уже много лет в салон к Яне, это лучший салон и самые лучшие мастера своего дела! Всем рекомендую, салон Перемена ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие 🤗 мы развиваемся для вас 🩷 всегда рады видеть 🩷
ТК
Татьяна Кошурникова
Профессионалы своего дела, на окрашивание только сюда 🔥 Вчера посетили салон с дочками на уходовые процедуры, невероятный результат. Спасибо большое Яне и Наталье ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Мухутдинова
Хожу более трёх лет к мастеру Яне, и только с ней смогла отрастить длину волос. Про окрашивание вообще молчу, всегда в самое ❤️Настолько индивидуальный подход к каждому, всегда подскажет, расскажет, что и как лучше. В студии светло и уютно.Очень приятная и располагающее обстановка.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв, очень приятно🥰всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
ЯД
Яна Дорогова
Очень давно являюсь клиентом этого замечательного мастера, Яночка, очен благодарна тебе🙏 каждый раз чувствую себя богиней😂 Всегда развиваешься, что то новое открываешь для себя и клиентов!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Нам очень важна обратная связь!🤗 будем рады видеть В…
Яна Кадрова
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Во-первых,Яночка❤️действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать☺️ Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение для меня просто отлично.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и высокую оценку, очень приятно) всегда рады видеть Вас в нашем пространст…
Валя Пономарева
Лучшие мастера своего дела! Много лет обращаюсь к Яне, всё замечательно. Яна так же дипломированный трихолог, с проблемами с волосами - к ней! Сейчас ещё и татуаж прямо здесь, если кому надо - Лиля - мастер своего дела. Расположение удобное, пространство комфортное, девочки прекрасные, ещё и чай/кофе/вкусняшки предложат. Подберут профессиональные процедуры по уходу прямо в салоне,и предложат средства по уходу за волосами, исходя из потребностей.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, мы стараемся для вас!) рады видеть снова в нашей студии!)
ИА
Ирина Алтынбекова
Лучшее место. Самый замечательный мастер Яна❤️Чисто, уютно.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!)
Айгуль Маркелова
Лучшие !!!всем рекомендую! Удобное расположение, легко добраться. Доверяю потому что профессионалы. Индивидуальный подход к каждому .
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии !)