Дентал Практик
Стоматологическая клиника
4.2
Ваша улыбка — наша забота! Стоматология нового поколения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
4.2
Роман Долин
Отзывы с 5 звездой куплены не ведитесь. Разводят только в путь, на ухо приседают болтовнëй.
Альбина Якупова
Отличная стоматология! Вылечили зубы, поставили мост. В начале сделали снимок, предложили разные пути решения проблемы.
Лидия Гимранова
Какая я молодец , был печальный опыт от деятельности мошенников , вот видимо меня предыдущий опыт и чему-то научил, что эта клиника, теже самые мошенники, тоже чуть не попалась на развод в лице молодого человека по имен Анзор отчества не помню , тоже хотел повесить кредит на 395000, якобы со скидкой , как работнику Камаза , которой я не являюсь. Но он видите ли обовсем с руководством договорится , чтобы сделать мне скидку , и поэтому этим выгодным предложением нужно срочно воспользоваться , а то цена изменится , а про наличный расчет ничего и слышать не хотел. Мошенники галимые.... 🤬🤬🤬 Спасибо бог 🙏 вовремя отвел .
Ангел Ангел
Только что по телевизору показали про именно эту стоматологическую сеть в нескольких городах России. Многих " лекарей"взяли под арест. Надурили людей на миллионы рублей, даже удаляли здоровые зубы...Всех посадили на кредиты.Люди!!! Будьте осторожны! Обходите все эти конторки десятой дорогой...
Наталья Сунгатова
Развод . Обманывают.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Рады стараться 🌸
ГС
Гульнара Сафина
Пригласили на бесплатную диагностику и снимок, посчитали сумму на 800 000 р со скидкой, не принимают без паспорта, сразу оформляют кредит: не смогла оформить кредит, чему очень рада , сделала в Дантисте в 8 раз дешевле. Хорошо продуман маркетинг и работа с клиентами.
Владимир Ичамов
Это конец зубам.
Кинг Кинг
Приглашают на бесплатную консультацию и далее навязывают свои услуги в виде рассрочки ,хотя сами говорят не вздумайте брать кредит на лечение При разговоре было понятно что они не заинтересованы в здоровье человека лишь в его финансах В эту клинику не ногой!
19 сентября 2025, официальный ответ
Кинг, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
РB
Р. B
Пришёл на консультацию. Дали анкету,предложили заполнить анкету. Сделали снимок, сказали ждать. После непродолжительного ожидания, пришла девушка ,пригласила на консультацию в отдельный кабинет. Консультировала на основе ксерокопии распечатанной на принтере. Начала задавать неуместные вопросы за сколько вы сделали прошлые стоматологические манипуляции. Старательно как заправский разведчик "залезала" ко мне в кошелёк 👛. Поговорив преимущественно об уровне моего заработка сказали ждать консультацию у врача. Пришёл врач, не стал обрабатывать руки,не надел перчатки и маску. Всё обсудили все рассказали, но перед этим начали критиковать предыдущие операции. После опять пригласили в отдельную комнату и агрессивно давить на подписание договора о рассрочке на лечение хотя я предупреждал что частично платежеспособен но пока не готов проходить лечение (но девушка консультант увы не хотела это слышать). Сложилось мнение что приоритет именно в подписании рассрочки или в кредит . Показали план лечения и график выплат в рассрочку или кредит. Вероятно лечат достаточно хорошо, но совсем не зашёл подход и метод ангрессивных уговоров. Высказал свое мнение. Как говорится встречают по одёжке. К примеру проходил консультации в других клиниках у которых совершенно иной более дружелюбный подход и на порядок дешевле чем в Дентал Практик. Что и требовалось доказать. Возбуждено уголовное дело по части того что берут деньги и исчезают не сделавши ничего. 4 так называемых специалистов находятся под подпиской о не выезде.
30 июля 2025, официальный ответ
Наша деятельность строго регламентируется медицинскими стандартами, поэтому использование перчаток…
Райнур Мугинов
Пригласили на бесплатное обследование зубов и полости рта в клинику по телефону. Типа, новая клиника, современное оборудование и всё такое... В итоге лажа полная! Сделали якобы "осмотр", 3D-снимок и начали вешать лапшу про то, как всё плохо и нужно срочно всё исправлять. Псевдо-врач был больше похож на продавца арбузов с рынка... А цены так вообще... от 450 т.р. со "скидкой"... Сейчас уже все и всё про них знают! И конторку в Челнах прикрыли. Очень надеюсь, что все эти "чудо-врачи" присядут на долгие сроки за мошенничество. ЛЮДИ! Не ведитесь!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Александр Захаров
Абреки
Arina Shtern
Айрат Фахртдинов
Мошенники, 17 человек задержано, счастливо!
Тайный Пользователь
Ужасная клиника
ДР
Дина Равидовна
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еd
Екатерина drugaya
Самые настоящие *****!!!! Обрабатывают красиво. Делают какую то несуществующую чистку за 16800. Удаляют зубы по 6 тысяч. Делают несуществующие слепки. Заставляют брать кредит, рассказывая что только здесь и сейчас сделают все красиво и с большими скидками. Суют на подпись акты выполненных работ, которые не успеваешь прочитать . Чтобы вернуть деньги также обрабатывают, что доводят до слез. Психологи еще те! Кое как удалось вернуть часть денег. В итоге из оказанных услуг было только удаление зуба, а платить тебе 60 тысяч в кредит. Обходите их стороной. Про них уже говорят в новостях и в Ижевске их закрыли!
Анастасия ~
21.12.2025 в 16:20 на канале НТВ вышел выпуск об этой клинике. 09.08.2025 в 15:00 записывалась на профессиональную чистку. Ушла в 17:00, с кредитом на 237 тыс и без чистки. (Конечно же после подписания договоров предлагали сделать чистку в этот же день, подойти попозже, перезаписаться на другой день, но спустя 2 часа просто хотелось сбежать оттуда). К сожалению, просто повелась на их маркетинг🤷♀️ Вернувшись в этот день второй раз получилось добиться того, чтобы расторгли всё в день оформления кредита, не смотря на все «нельзя», «это невозможно», «не получится» и «приходите в другой день». Если бы я подошла в другой день пришлось бы подготовить сумму процентов для банка. Оба экземпляра моих договоров (с банком и клиникой) были зачем-то разорваны женщиной, которая оформляла кредит. Не понравилось, что говорили о том, что якобы в Челнах вообще нет хороших стоматологов и очень критиковали работу прошлого врача. Существует такое понятие как «врачебная этика». Имеет смысл читать негативные отзывы или неподтвержденные… 11.09 еще и позвонили с приглашением на консультацию 🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы придерживаемся строгих моральных принципов и этики и никогда не будем пиарится на других стоматол…
Артур Валеев
На нтв выпуск уже вышел об этих машенниках у вас досихпор хорошии рейтинг странно вы работаете 2 гис👎 слов нет на вас еще кто-то сорентируется и пойдёт туда
Сергей Иванчуков
Заставляют брать кредит на лечение если у человека отсутствует средства на лечение, лечение выходит на 400-500 тыс руб
Мошeники !!! Люди, не ходите в эту клинику! Моя мама пошла туда, навесили кредит на 453 000!!! Всего за 2 импланта и сверху протез! Мама уже три месяца ходит без зубов! Поставили только 2 импланта! Обещали поставить временные зубы! Но кормят только обещаниями! На удаление было 4 зуба, но зачем то сделали проф гигиену на эти зубы за 18 тысяч рублей! А потом удалили, спрашивается, зачем??? Сейчас клиника закрыта, якобы по техническим причинам, когда откроется непонятно! Трубки не берут, а номер вообще не существует! Будем обращаться в суд и в прокуратуру!!!
ЛП
Любовь Порываева
Мама (70 лет) пришла в эту клинику поставить зубы. Ей пообещали три импланта за 200+ тысяч, попросили аванс 100 тысяч. Мама внесла аванс, стали требовать ещё какие-то 13 тысяч, работу даже не начинают. В итоге врач сказал, что импланты ставить не будут, а будут ставить мост, что маме не подходит, да и где вы видели мосты за такие бешеные деньги! Ещё сделали профгигиену за 18 (!!!) тысяч рублей. Цена выяснилась уже на кассе, маме сказали, что она за эти деньги может три года ходить туда и делать чистку, но ей это не нужно. Но она растерялась и заплатила. Раз имплантат не ставят, решила потребовать назад аванс, но администратор и бухгалтер под разными предлогами отказывали, врача на рабочем месте не было. Когда мама ему позвонила, он сказал прямым текстом - мол, ну попробуйте, я вам столько всего напишу (в плане якобы проведенного лечения), что вернут копейки. Мама без зубов и без денег, не может спать, поняла, что ее обманули. Я в шоке, как такие люди могут называться врачами!
Алексей Пронских
Обратился за вторым мнением по поводу необходимости имплантации. Махаммадпур Масуд не просто посмотрел снимок, а заново провел компьютерную томографию и, используя свою программу, показал, что можно попробовать продлить жизнь зубу с помощью эндодонтического лечения и вкладки. Не стал сразу продавать имплант. Честность располагает.
ML
Mona Lisa
Легальный развод получается ? В очереди с нами сотрудник МВД сидел, по лицу кажется даже он был в шоке 🤣🤣🤣
Макс Саныч
Схема с разводом на кредит не ведитесь. Ничего не подписывайте не прочитав.
РХ
Рустем Хамзин
Принемают хорошо, расказывают советуют слушать приятно. Но цена лечения шакирует , благо договор на берегу. Но ценник не пролетарский Товарищь Ленин не одобрил бы.
ВШ
Вася Шмид
Назначен прием - лечение прихожу закрыто . Даже не предупредили
ИМ
Инна Муллина
Елена Павлова, На сколько я знаю Дентал практик не работает с детьми лично спрашивала. Не вводите в заблуждение людей, не хватало ещё что бы и дети пострадали в этой клинике.
Константин Гагарин
Компания мошенников. Прошу обратить внимание на то что все отзывы накрученные! С 11.12 клиника закрыта а отзывы появляются.
Альбина
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд! Ужасное отношение к пациентам! Моему отчиму поставили импланты еще в сентябре. И с сентября он ходит без зубов. И уже который месяц кормят обещаниями поставить временные протезы, человек столько времени не может есть, не может общаться нормально с людьми. На все жалобы они отвечают лишь, что скоро точно будет готово, то они протезы в Москву отправляют, то еще что придумают, ну какая Москва для временных протезов? У нас техники кончились в Татарстане? Пытались втюхать неподходящие протезы, это вообще смех, придерживать специально рукой и говорить, что село отлично, когда пациент говорит, что не село вообще. Руководство лишь кормит обещаниями, должны были поставить 8 декабря. Что вы думаете? Поставили? Конечно, нет, снова перенесли прием. Зато на консультации обещают золотые горы. Если бы знали о таком халатном отношении, ни ногой бы в эту клинику не сунулись.
Михаил Кандратьев
Обзванивают людей с навязыванием своих услуг, поймите, - такими действиями вы только отталкиваете от себя клиентов
ЭВ
Эльвира Волкова
Обманывают людей. Навязывают оформить кредит и не на маленькую сумму. В этоге знаю людей,которые по пол года бегают и не могут ничего сделать,ходят без зубов. Я тоже попалась на их натиск. Они как коршуны налетают и уговаривают красиво лечить у них зубы и оформить кредит на бешенные суммы. Мне повезло,они потом аннулировали договор и вернули деньги банку. Мне пришлось небольшой процент за несколько дней оплатить. Моя подруга уже третий месяц не может зубы у них сделать,все обещают. А кредит на 500 тыс 🤦♀️ за вставную верхнюю челюсть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это же что за челюсть они делают,золотую?! В других клиниках эти зубы максимум 50 тыс🤦♀️
Лия Зиннатулина
Была здесь после звонка с приглашением на диагностику. Пришла, заполнила анкету, сделали снимок. Посмотрели определенные зубы с помощью интраоральной камеры (до этого не сталкивалась с таким). Сказали, где надо перелечить и поставить коронки. Где удалить. Всё, как я и ожидала. Единственное, хотелось бы больше ясности с ценами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ОШ
Олег Шельпяков
Очень хорошая клиника, пригласили на консультацию, сделали снимок, грамотный подход, разъяснили план лечения и реабилитации.., думаю начать лечение длительное, давно собираюсь👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам!
Елена Петрова
Настырно звонят с предложениями о рекламных акциях. Надоедают. Наверно совсем пациентов нет
Виталий Федоров
Приятное общение, консультация хорошая 👍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
ЮЧ
Юрий Черняев
Пригласили на бесплатный осмотр, сделали снимки полости рта, провели консультацию после осмотра, объяснили проблемы и с чего нужно начать лечение в первую очередь. Полностью доволен приёмом. Рекомендую к посещению.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
ОЗ
Оксана Замчалова
Приходила на бесплатную диагностику, все понравилось, объяснили доступно, вежливый персонал.🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Гулюза Сабитова
Всё начиналось хорошо, потом тянули время, хотя протезы были давно сделаны, и в день приёма чтобы забрать свои же, сразу оплаченные протезы, не открывали двери, на смс администраторы не отвечали, спустя 30 минут открыли двери, не извинения ни причины не услышала, ещё и с ценами обсчитали,
ГТ
Гульчира Татаренко
Пишут про клинику, что чисто и приятно, все правда Консультацию провела Елена Георгиевна, предложения были без какого-либо давления, в спокойном тоне поговорили
Гульчира! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Ландыш Козыревская
Удобная локация. Приятная атмосфера клиники. Новый подход к лечению. Ходила на консультацию, понравилась детальная диагностика. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Лия Лебедьева
Я оплатила за полный чек лист услуги , ДЕНТЕЛ практик не доделали половины работы, не долечили ,требуют деньги, обманули не будем лечить пока не оплатите ,обдераловка обещают скидки в итоги оплачиваете половина делают а половина не доделывают хотя был договор , что план лечения выполняется полностью в итоги обманывают это их маркейтинг обдераловка меня тоже обманули взяла кредит453тысячи , с процентами 653тысчи обещают скидки нов итоге не выполняют обещание когда оплачиваете вас тупо кидают разводят давайте соберём ся кого так обманули и в прокуратуру обратимся ведь они так и других обманут меня тоже обманули вели заблуждение
нг
наиль губайдуллин
Был на диагностики, клиника видно что очень професионнальная
4 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Алина Хакимзянова
Сходила на бесплатный снимок!одним словом мошенники,кредит есть ,зубов нету!заманивают красиво,остерегайтесь!ценник неадекватный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, ваше состояние было тщательно проанализировано, и для вас был разработан индивидуальный курс…
Oleg Kaverzin
Хорошая клиника, записался на консультацию. Порадовала компетенция врачей, на все вопросы ответили, все что интересовало рассказали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nadin 🪷
Благодарю за прием Тимур Александрович. Быстро, информативно и с юмором. Замечательный специалист.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Владимир С
Елена Гергиевна провела прекрасную подробную консультацию, сегодня же провели чистку зубов, скоро вернусь на имплантацию
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИС
Ильнур Сахабутдинов
Пришёл на консультацию, даже не ожидал, что столько нюансов касаемо зубов есть Чётко рассказали показали Огромное спасибо всем специалистам, которые меня обслуживали: Елена Георгиевна, Артур Фанисович, финансисту Класс!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Артур Ризванов
Консультации понравилась. Всё рассказали понятно и по полочкам разложили проблемы и их решения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за теплые слова 🙏👌