Mila
Студия красоты
ЭК
Эльмира Кульгильдина
Пришла к мастеру на процедуру дипиляций. Мне все очень понравилось. В кабините чис то и уютно. Мастер очень компитентный, все обьясняет. Работает быстро и качественно что немало важно. Всем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🌺Спасибо вам большое 💕 Очень приятно, буду рада видеть Вас вновь 🤗
Глюса Давлитова
Ходила впервые на элос подмышек! Процедура прошла безболезненно 😍Людмила все понятно обьяснила , очень приятная девушка)) Записалась на следующий прием именно к ней)
Ходила впервые на элос. Мастер Людмила настоящий профессионал, знаток своего дела. Очень приятная в общении девушка 😌 Студия уютная, чистая. Атмосфера комфортная. Аппарат новый. Сама процедура совершенно безболезненная. Сразу записалась на следующий сеанс 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!💫 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Всегда рада, Вам🤗🌸
E
Ekaterina
Я делала восковую эпиляцию — бикини и полные ноги. Процедура прошла быстро и безболезненно. Огромный плюс в том, что мастер принимает в студии, а не на квартире, и есть все необходимое для удобства клиента. Обязательно приду снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina!🌸 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! С радостью буду ждать вас внов…
Полина Семина
Супер мастер !!!!😍😍😍😍😍😍пришла на удаление старого перманента ,все быстро ,качественно!просто огонь 🔥 Всем советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина🌺 Спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что остались довольны услугой❤️
Гульшат Абрамова
К данному мастеру хожу уже много лет. Сначала на полимерно-восковую депиляцию, а с недавних пор и на элос эпиляцию. Каждая процедура проходит абсолютно безболезненно, что для меня было большим плюсом. Результат порадовал — кожа остается гладкой надолго, и это значительно облегчает уход за собой. Мастер профессионал своего дела и очень внимательная. Я заметила снижение роста волос уже после первой процедуры. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужной растительности без лишних страданий. ЭЛОС-эпиляция — это именно то, что нужно!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат!🌸Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о моей работе! ❤️ Всегда ра…
Пришла в первые на элос-эпиляцию. Мне все понравилось, мастер вежливая и приветливая. По процедуре все разъяснила и объяснила. Сеансом очень довольна. Буду продолжать ходить.
СР
Светлана Романова
Очень приятная атмосфера в кабинете - светло, чисто, уютно! Мастер Мила - профессионал своего дела - ответила на все мои вопросы перед процедурой. Теперь моя любимая процедура по уходу за кожей лица - карбоновый пилинг! Она для меня стала приятным открытием, так как эффект виден сразу! Что могу отметить - кожа стала более светлая и свежая, тональный крем ложиться ровно. Смотрю в зеркало и прям любуюсь состоянием лица. Мне всё очень нравится!!!😘🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 🌸Спасибо большое, за высокую оценку моей работы 🙏🏻 Карбоновой пилинг, это…
РВ
Регина Волкова
Я первый раз сделал лазерную эпиляцию, это что -то 😍 такая легкость после процедуры. Уютная атмосфера, приятный мастер.И лазер совсем не печёт.Есть вкусняшки))А если ты после работы, привести себя в порядок можно в специально отведенной зоне.Приду ещё раз🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада Вам🤗💕
ПП
Пчела Просто
😌Пришли с сестрой в первый раз! Пришли по рекомендации подруги) Делали лазерную эпиляцию. Очень приятная девушка, весь процесс безболезненный совершенно, успели и поболтать и посидеть, вкусняшками угостили🌺
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рада таким прекрасным девочкам как вы🌸