Wildberries
3.3
3.3
О
Ольга
Самый отвратительный пункт выдачи. Сотрудники некомпетентные школьницы. Меняют время перерыва как им вздумается. Грубят, хамят. Не нравится работать в сфере обслуживания - не работайте!
Аделя Дамировна
Самый лучший ПВЗ Wildberries 🫶 Работают приветливые и отзывчивые ребята,которые всегда рады помощь! Отдельная благодарность хозяйке за открытие ПВЗ ♥️🙏🏻 Процветания Вам!
Денис Денис
Объясните с какого такого чуда я должен в вашем пвз даже брак выкупить, а потом оформить возврат,также ваши сотрудники почему то препятствуют проверке товара на наличие тех самых браков,таким способом вы себе процент выкупа не увеличите😄
Ирина Костюшкина
Самый удачный пункт выдачи!!!
Вааау😍 самый прекрасный пвз в нашем поселке , сотрудники вежливые, мальчики девочки молодцы , школьники но работают на все сто 💯 хозяйка этого пвз просто прекрасная девушка, ее улыбка это просто космос) чистый , уютный пункт выдачи , всем советую, хорошего дня ☺️
AH
A H.
Хороший ПВЗ. Очень вежливые сотрудники
РФ
Розалина Фасхиева
Самый лучший пункт ВБ самые лучшие девочки и мальчики которые работают на ПВЗ буду заказывать ещё много раз Я думаю это самый лучший пункт ВБ все здороваются и вежливо общаются
КГ
Камиль Галиуллин
Хороший,Чистый ПВЗ
мяу )
чисто, добрые сотрудники :))
Отличное и чистое пвз, быстрое обслуживание, приветливые и вежливые сотрудники, одним словом просто рай
stay ⋆
Этот фиал находится очень близко к нашему дому все сотрудники хорошие ,добрые,милые.
ЛГ
Лидия Габдуллина
Грубые сотрудники,выберу другой пункт выдачи
Алина
К сожалению работают не опытные сотрудники. Одним словом школьницы. 2 раза пытались списать с карты деньги. Хотя оплата должна проводится через кошелёк валб. Грязно, медленно, грубо, смеются просто так, без причины. Видимо над своими косяками, которые совершают))
ЕГ
Екатерина Ганеева
Набрали абсолютно не компетентных сотрудников которые вводят заблуждение покупателей, разговаривают грубо и неприятно! Вынуждена поменять пункт
АХ
Айсылу Хасаншина