Аиша
Ателье
Светлана Потапова
Очень позитивный, светлый человек. Ее работой осталась очень довольна. Всё аккуратно. Благодарю 🙏🏻
ВШ
Венера Шакирова
Рухшона мастер своего дела! Приветливая, отзывчивая, профессионал. Всегда идет клиентам навстречу, рекомендую!
НА
Нигина Азизова
Забрала сегодня платье маме, очень качественный пошив! Не первое платье заказываем, благодарю швею! ✨🤍
ЛЗ
Лейсан Загидуллина
Отличная швея. Изделия очень качественные , цены достойны и доступны. Все виды швейных услуг лучшего качества. Купила готовое изделие из трикотажа , так обращалась для подшива низа юбки и платья.
ЕЮ
Елена Юнусова
Опытная швея. Качественно, аккуратно и быстро все делает. Цены приемлемы.
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Очень опытная, аккуратная швея. Без проблем взялась переделать моё очень сложное пончо ( другая швея не стала брать в работу его) , подсказала как лучше сделать. Быстро все сшила. Теперь хожу только к ней. Хотя и живу не рядом) И цены очень даже адекватные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айназ Галиуллина
Большое спасибо, переделали все мои платья, как надо. И цены доступные и ремонт одежды быстрый! Отличный мастер своего дела! Пусть Аллах будет вами доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
гб
гузель буракова
Мастер своего дела, аккуратный интересный пошив, ответственная ,адекватные цены . Одни плюсы , неоднократно обращалась за в пошивом и всегда оставалась довольная !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Аделя Багаутдинова
проверенный человек, всё нравится. всё красиво качественно шьёт. всем советую❤️🩹🤍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГН
Гульнара Низамова
Заказала рубашку Все знакомые спрашивают:где купила Рубашка сшита очень качественно: ровные швы не торчит ни одна ниточка цены радуют Одеваю свою рубашку с удовольствием Посмотрев на качество рубашки заказала кофточку Спасибо
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Амина Негматова
Удобное расположение швейной мастерской давно хотела чтобы рядом оно открылось, у меня было одно платье, укорачивала мастерица, она профессионал своего дела, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭК
Эльвира Камбеева
Ношу с удовольствием ее платья, ремонт любой одежды берет мастер. Хорошо что открылись .
РЗ
Резида Зиганшина
Большое спасибо за платье.Очень хорошо сшито,качественно, понравилось.Швея мне понравилась,рекомендую.
Alsu Bogdalova
Выше всех похвал. Было турецкое пальто легкое из кожи. Она мне из него перешила юбку. Все спрашивают, где шила. Советую от души.